Чугунова Наталья Рудольфовна, детский невролог
Выбор пациентов 2025

Чугунова Наталья Рудольфовна

Чугунова Наталья Рудольфовна: детский невролог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

1993 – Ижевская государственная медицинская академия (педиатрия)
2015 – Ижевская государственная медицинская академия (неврология)

• Республиканская детская больница (РДКБ на Ленина 79)

Выбор пациентов 2025

Попова Мария Владимировна
Карпеева Татьяна Владимировна, детский невролог
Карпеева Татьяна Владимировна
детский невролог

Отзывы о враче Чугунова Наталья Рудольфовна (40)

4.0

24 отзыва 16 оценок

Пациенты отмечают результат (5)

28.01.2026
Если у ребенка нет грубой патологии, то она ее придумает. Со здоровым ребенком лучше к ней не ходить
Что не так?
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг
14.07.2025
Врач от Бога!!! БОЛЬШАЯ БЛАГОРАДНОСТЬ!!!! Благодаря Наталье Рудольфовне, моя дочь живёт полноценной жизнью. Да, врач не для всех, прямолинейный, но в этом её правда, говорит все как есть, без иллюзий и лживых надежд.
20.01.2025
Лучшая, уникальная, профессиональная, проницательная как рентген, тонкий интеллектуальный юмор, огромнве сердце и любовь к детям, чистота.
16.01.2025
Хочу оставить отзыв. Это врач, который помог моей дочке лет 10 назад с заиканием. Вот смотрю отзывы , пишут , что не тактична, груба. Иногда это совсем неважно. Зато лечение назначено верное. В свое время очень помогла . И да, я шла к ней, т к она работала заведующей неврологическим отделением. И я так себя настроила, что Наталья Рудольфовна многое повидала, опыт огромный. Она обязательно поможет, так и случилось.Спасибо вам за вовремя начатое правильное медикаментозное лечение! Мы справились все вместе, логопед тоже очень помог
28.11.2024
Чугунова ужасная врач […] , ещё и за деньги.
04.10.2024
Ужасная […] врач. Легко может с порога перейти на личности с оскорблениями.
Андрей
12.04.2023
Мне с супругой показалась, что врач [фрагмент отзыва удален модератором] . Не могу оценить её профессиональные качества, так как основное время приёма морально угнетала. Ну и сказала, что моя 4 летняя дочь вырастит и будет деревенской дурочкой.
22.07.2022
Хороший врач, одна из лучших в Удмуртии. Да, иногда груба, принципиальна, но за несколько лет ( ходим с двумя детьми раз в год планово) очень к ней привыкла, на самом деле она прекрасный и добрый человек. Просто если хотите хороший результат, надо ее слушать
27.02.2022
Чугунова хороший невролог.
09.02.2022
Чучкалова, Рамм, Чугунова. Были у них троих с одной и той же проблемой. Сказали одно и то же, лечение тоже было идентично. Разница только в подаче информации и общении с родителями.
24.01.2022
Невролог хороший Чугунова принимает платно в РДКБ на Ленина 79, иногда груба, но проблемы выявляет те, которые другие неврологи не видят.
24.10.2021
Со старшим сыном была просто волшебница Чугунова Наталья Рудольфовна.
11.08.2021
Мне нравится. И со старшей, и с младшим к ней ходим. Да, с младшим, по сравнению со старшей, кучу лекарств выписывает, но результат того стоит.
13.07.2021
Только в Ижевск к Чугуновой.
11.03.2021
Она таких тяжёлых деток на ноги ставит. Я и своих только у неё консультировала.
19.02.2021
Хороший врач.
19.10.2020
По поводу лечения - нам помогла, быстро и с минимальными последствиями. Тяжёлые формы неврологии - это к ней.
19.10.2020
Наталья Рудольфовна очень грамотный специалист. Наблюдаемся у нее с 4 месяцев, сейчас 5 лет, все отлично. У ребёнка были предпосылки что он будет как овощ, на сегодняшний день здоровый, развитый на свой возраст ребёнок.
01.10.2020
Последний раз мы были у нее лет 5 назад. У ребенка родовая травма шеи и вчд. Наблюдались с 3-х месячного возраста и лет до 4 где-то. На первый прием пришли сразу с нейросонограммой ( у нас их на тот момент уже 2 было). Тётенька строгая, не сюсюкается. Говорит только по делу. Нас отругала, что так затянули с лечением. Основной диагноз устранила очень быстро с минимальными последствиями. Причину назначения сильных лекарств сразу объяснила. Подробно рассказала как и что нужно принимать, а главное для чего. На что обращать внимание в поведении ребенка, в каких случаях немедленно обращаться, а какие - норма. Потом уже наблюдались в динамике и лекарства по обстоятельствам, там уже шло устранение последствий вчд.
01.10.2020
Бывает грубовата. И " ответить" ей бывает желание у многих мам, но здоровье ребенка важнее и сдерживает. Реально помогла!
01.10.2020
Мы лечились у Чугуновой. Строгая, но ребёнка моего вылечила. Ходили раз 7 может. Я рада что её нам посоветовали.
25.07.2020
Мы обращались к Чугуновой, хороший специалист, нам помогла, если надо все объясняет, прямо все скажет как есть, рекомендую.
25.07.2020
Очень хороший врач. Все внимательно прочла, меня выслушала. Очень аккуратно посмотрела сына. Назначила лечение, после которого пошел прогресс. Теперь только к ней.
11.12.2019
Мы с дочкой лечились у Чугуновой Натальи почти год. Реально помогла из отстающего в развитии ребенка, сделать опережающего в развитии. Моя знакомая наблюдает у неё обоих детей уже много лет, и говорит, что она даже ребенка с ДЦП на ноги поставила. Но она может грубо разговаривать, не нужно обращать на это внимание, нужно следовать всем её указаниям.
28.04.2022
28.04.2022