Врач принимает в нескольких городах
Респ Удмуртская, с Якшур-Бодья, ул Пушиной, д 109
Респ Удмуртская, п Игра, мкр Нефтяников, д 1
Респ Удмуртская, п Ува, ул Пушкина, стр 36
Прием ЛОРа
Ижевская государственная медицинская академия (2016)
- 2017 г.— интернатура по специальности «Отоларингология» на базе ИГМА.
- Академия здоровья в Якшур-Бодье
- МЦ Академия здоровья
- МЦ Академия здоровья
- 2025г. Ижевск, Академия здоровья на Молодежной, Врач
- 2025г. Ижевск, Академия здоровья на Кунгурцева, Врач
- 2025г. Ижевск, Академия здоровья на Петрова, Врач
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Федоров Руслан Владиславович (6)

Ирина
и
1 оценка
Руслан Владиславович - хороший врач, нормальный и адекватный. Я у него делаю промывание миндалин на аппарате Тонзилор, после процедуры стало легче. В клинике всё хорошо, комфортно, хорошие специалисты на ресепшене.

Елизавета
Отвратительный врач, ребенок болеет продолжительное время. В связи с этим пошли к платному врачу, расписали все лечение которое уже было. Выписал все тоже самое. На вопрос если это не помогло в течение 2 недель как это поможет сейчас? ответил что у нас у лекарств вышли сроки годности !!! При этом не видя эти лекарства, все сроки в порядке. Не обратил внимание на аденоиды 3 степени . 1500 за это ещё и заплатить, это просто отвратительно, […]

Мы искренне сожалеем, что ваш опыт обращения к нам оказался неприятным. Мы принимаем ваши замечания очень серьезно и обязуемся провести внутреннюю проверку процессов, чтобы убедиться, что подобные ситуации больше не повторятся. Наша цель - всегда предоставлять нашим пациентам наилучшее медицинское обслуживание, и мы глубоко сожалеем, что в вашем случае это не произошло. Мы всегда стремимся к улучшению наших услуг и надеемся, что вы найдете достойного врача, который окажет вам лучшее медицинское внимание.

ele....@....com
Хочу выразить огромную благодарность Федорову Р. В. за оказанную мне квалифицированную медицинскую помощь и обратную связь! Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в таком нелегком труде!

Ксения
Академия здоровья Федоров Р.В. ,отличный доктор.

Ксения
Академия здоровья - Федоров Руслан Владиславович. Отличный доктор, назначает лечение,с первого раза правильное. Всей семьёй лечимся у него.

1 оценка
Услуга: Прием ЛОРа
В клинике "Академия здоровья, медицинский центр"