Фирсова Елена Викторовна, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога-хирурга
Прием стоматолога (терапевта)
Прием детского стоматолога
Лечение кариеса

Фирсова Елена Викторовна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы – 20 лет.

Принимает взрослых и детей.

Специализируется на лечении и удалении зубов во сне (под седацией). Владеет всеми навыками лечения и протезирования молочных зубов. Регулярно обучается и совершенствует свои профессиональные навыки. Опыт работы в отделении челюстной лицевой хирургии.

Ижевская государственная медицинская академия (2001)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Фирсова Елена Викторовна (7)

3 отзыва 4 оценки

Отлично 7
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Она очень классная.

С форума/соц. сети

Мы ходили по ОМС в авангард бэби, все понравилось, врач хорошая.

3 года назад
С форума/соц. сети

Я просто в восторге от такого отношения к ребенку. Поставили укол, удалили зубы, а дочь даже не поняла этого!! На сегодня это просто лучший стоматолог из платных клиник - Фирсова Елена Викторовна !!!!! Очень приятно посещать таких специалистов))

4 года назад
3 года назад