г Ижевск, ул Пушкинская, д 162
г Ижевск, ул им Вадима Сивкова, д 154
г Ижевск, ул Новоажимова, д 5
1990 – Ижевская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2015 – Ижевская государственная медицинская академия (оториноларингология)
2015 – Ижевская государственная медицинская академия (оториноларингология)
- Поликлиника №1 на Пушкинской
- Поликлиника №1 на Вадима Сивкова
- Поликлиника №6 на Новоажимова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Гордеев Альберт Юрьевич (2)

и
1 оценка
У меня болело горло, обратилась к Альберту Юрьевичу. Очень вежливый, умный, но тут же и строгий. Но всегда правильно лечит. Я всегда к нему хожу.

Это самый отвратительный врач . Хам,грубиян , считает что он может себе позволить и отматерить и нахамить. На прием отправила дочь 18 лет на медосмотр на получения справки 086у . Зашла дочь и забыла выплюнуть жевательную резинку. Врач с порога начал орать на ребенка : дословно" Ты что такая тупая,даже дети в детском саду знают ,что резинку нужно выплёвывать. Как ты собираешься куда либо поступать учиться ,у тебя же нет мозгов,тупарылая ! Вот так себя ведёт этот врач ,оскорбление и повышение голоса для него обычная практика