Помогает в сложных случаях
Гордеев Степан Борисович
- Первая категория
г Ижевск, ул Ленина, д 79
1997 – Ижевская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2018 – Ижевская государственная медицинская академия (оториноларингология)
2018 – Ижевская государственная медицинская академия (оториноларингология)
- Детская республиканская поликлиника на Ленина
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Гордеев Степан Борисович (24)

Степан Борисович хороший специалист, компетентный в своей области.

Елизавета
Золотов в Личный Доктор нас лечить не взялся, отправил к Гордееву съездить. Тоже самое все сказал, что и Золотов.

Гордеев сына вылечил лекарствами, без операции.

Ксюша
Врач супер. Вылечил только он за несколько дней. Причём самыми обычными лекарствами. У нас аденоиды были, всё др врачи отправляли на операцию. Степан Борисович сразу отверг её и сказал, что показаний пока нет. Ребёнку уже 9 лет и всё хорошо. Наблюдаемся у него с трёх лет.

Гордеев. Только он помог, были у 5-6 лоров. Только он нашёл проблему.

Ирина
Гордеев лор классный.

Екатерина
У него были - спасибо ему! Вылечил от 3-х месячного насморка! Оказалось аденоиды! Хороший врач.

Светлана

Виктория