Говорухин Алексей Сергеевич
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Ижевская государственная медицинская академия (2017)
- 2019 г.ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе ИжГМА
- 2019 г.«Актуальные вопросы хирургии стопы и голеностопного сустава», АНО ДПО «Научно-образовательный медицинский центр», г. Екатеринбург
- 2024 г.«Травматология и ортопедия», Ижевская государственная медицинская академия
- 2022 г.«Замещение дефектов мягких тканей нижней конечности», НМИЦ ТО им. Р.Р. Вредена
- 2022 г.«Актуальные вопросы хирургии кисти»
- Доктор Плюс на Короткова
- Республиканская больница (РКБ) на Воткинском шоссе
- 2024Отделение неотложной помощи Доктор плюс, Врач
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Говорухин Алексей Сергеевич (4)

Профессионально, позитивно , очень бережно и со всеми раъяснениями Алексей Сергеевич провел консультацию, в результате которой я получила помощь и алгоритм дальнейших действий.
Благодарю от всего сердца.

Я безмерно благодарна Алексею Сергеевичу за его внимательное отношение и профессионализм. Он подарил мне надежду и веру в скорое выздоровление. Успешно провëл операцию. Рекомендую всем!!!

Светлана
Услуга: Прием ортопеда
Всё прошло хорошо, только доктор мне ничем не помог. Всё проверил, сделал рентген и направил к ревматологу. Времени на приёме уделил достаточно, все вопросы мы обсудили, всё хорошо. Он мне назначил только обезболивающие. Глядя на рентген сказал, что с его стороны всё хорошо. У доктора я была второй раз, ранее была у него год назад.

Очень благодарна за проведенную операцию все прошло хорошо и квалифицированно.