г Ижевск, ул Карла Маркса, д 206
Прием пластического хирурга
г Ижевск, ул Карла Маркса, д 442
Ишмаметьев Игорь Леонтьевич: пластический хирург. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Пермский государственный медицинский университет (1983)
- 2002 г.— Защита кандидатской диссертации «Магнитолазерная терапия в регуляции микроциркуляторных нарушений раннего послеоперационного периода при омолаживающих операциях лица» в Государственном научном центре лазерной медицины
- 2020 г.— «Пластическая хирургия», Академия медицинского образования
- 2018 г.Профессиональная переподготовка по специальности «Хирургия», Академия медицинского образования
- 2015 г.«Пластическая хирургия», УГМУ
- Лада-Эстет на Маркса
- Клиника Ишмаметьева Пластика на Карла Маркса
Записался 31 человек
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 06.05.2026
Отзывы о враче Ишмаметьев Игорь Леонтьевич (4)

Игорь Ишмаметьев врач от бога.
Его работы отличаются от всех врачей. Талант, вдохновение и
результат 💕😍

Диана
Услуга: Ринопластика
Игорь Леонтьевич разбирается абсолютно во всём, я таких хирургов ещё не встречала. Я осталась в восторге и буду делать у него операцию, это врач с большой буквы. На консультации он мне всё рассказал, объяснил — я сама училась в медколледже и уровень чувствуется сразу. Пришла с запросом делать ринопластику, но он не стал, сказал, что я красивая и со своим носом — мог бы сделать операцию и просто срубить денег, а он специалист, который видит природную красоту и не портит. Планирую делать грудь, там есть показания.

Надежда
Услуга: Прием пластического хирурга
Была на консультации, Игорь Леонтьевич времени уделил достаточно, все вопросы мы обсудили. Повторный приём пока не требуется, нет необходимости. Разобрались во всём, вопросов не осталось. В клинике было очень комфортно, всё хорошо.

1 оценка
Услуга: Прием пластического хирурга
В клинике "Лада-Эстет на Маркса"