Каменских Максим Сергеевич
Прием детского травматолога
Прием детского травматолога-ортопеда
г Ижевск, ул Ленина, д 79
г Ижевск, ул им Наговицына, д 10
Ижевская государственная медицинская академия (2004)
2012 – Аспирантура – Ижевская государственная медицинская академия (хирургические болезни детского возраста)
- 2008 – Артроскопия и эндовидеохирургия
- 2017 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (травматология и ортопедия детского возраста)
- МЦ Палладиум
- Республиканская детская больница (РДКБ на Ленина 79)
- Республиканская детская больница (РДКБ на Наговицына)
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Каменских Максим Сергеевич (12)

Когда дочери было 5 лет У нее заболело колено, так, что приходилось возить на коляске.Начались безрезультатные скитания по врачам, через полгода я увидела отзыв о враче Каменских М.С очередь к нему была на два месяца вперёд, но хорошо что он принимает в частных клиниках.Так вот, он первый кто диагностировал У дочери дискоидный миниск (как правило он позже бывает в лет 11-13), МРТ подтвердило это. Потом Максим Сергеевич прооперировал её на Наговицина. Через два года случился сложный перелом в щиколотке, со смещением, мы сразу поехали к Максиму Сергеевичу, опять операция, штыри и полгода в гипсе. Срослось все хорошо с первого раза.
Мы очень благодарны Максиму Сергеевичу, сейчас дочери 11 лет, все хорошо.
Врача рекомендую,

Женя
Как-то давно мы к Каменских ходили в "Доктор Плюс". Врач классный.

Ирина
Каменских лучший ортопед).