Муллахметова (Касумова) Сабина Асифовна, эндокринолог

г Ижевск, пер Широкий, зд 38А

Октябрьский район

Прием эндокринолога
УЗИ щитовидной железы

Муллахметова (Касумова) Сабина Асифовна: эндокринолог, врач УЗД. Стаж работы - 11 лет.

2015 – Ижевская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2019 – Ижевская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)

• Медицея на Широком

Записался 61 человек

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.09.2026

Отзывы о враче Муллахметова (Касумова) Сабина Асифовна (13)

10 отзывов3 оценки

Нина
01.07.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Была на приеме у Муллахметовой несколько раз, супер, мне понравилось. Доктор разобралась в моем случае, назначила лечение. Она довольно приятная женщина, спокойно и понятно всё объясняет.
Людмила
24.06.2026

Услуга: Прием эндокринолога

У Сабины Асифовны была не впервые, доктор вызывает доверие. Всё прошло хорошо, приём меня устроил. Доктор внимательная и грамотная, с ней можно решать проблемы.
Людмила
02.04.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

На УЗИ все прошло хорошо. Сабина Асифовна смотрела внимательно, все объяснила, что нужно.
Ксения
26.02.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Муж был у доктора на приёме, его всё устроило. Сабина Асифовна разобралась в ситуации, все объяснила понятно и доступно.
1 отзыв и 1 оценка
11.02.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Ситуация оказалась не совсем по ее профилю, но врач отнеслась очень внимательно и профессионально. Она подробно все посмотрела, разобралась в проблеме и сразу пригласила другого специалиста для консультации. Причем за дополнительную консультацию с меня не взяли денег. Врачи вместе обсудили мою ситуацию, подсказали, к какому ревматологу лучше обратиться дальше, объяснили, кто действительно может помочь и к кому идти, если вдруг понадобится срочная госпитализация. Врач заинтересована не формально, а именно в том, чтобы пациент получил правильную помощь. Честно говоря, впервые столкнулся с таким подходом. Обычно бывает, что говорят «вы не по адресу» и на этом прием заканчивается. Здесь же все было совсем иначе. Остался очень доволен, врач произвела отличное впечатление, однозначно рекомендую.
Ангелина
02.02.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Отличный врач ,сделала УЗИ все тщательно посмотрела,объяснила что делать дальше . Врач внимательный ,приняла во время ,выслушала ,дала свои ответы на поставленные вопросы . Я осталась довольна результатом обследования . Буду советовать своим знакомым .
Прием был в январе 2026 г.
27.01.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Приём прошёл хорошо, доктор разобралась в моей ситуации, назначила именно то, что нужно. Лечение назначено, сейчас я ещё в процессе лечения, поэтому о конечном результате пока рано говорить, но в целом всё понятно и по делу.
Любовь
22.01.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Были на приёме с дочерью, сопровождала её, нам всё понравилось. Сабина Асифовна всё подробно расспросила, объяснила, как действовать сейчас и как действовать дальше. Рассказала, какие анализы нужно сдавать и при каких условиях их правильно сдавать. Всё было понятно и доступно. Времени на приёме было достаточно, все вопросы обсудили спокойно.
Светлана
08.11.2025

Услуга: Прием эндокринолога

все понятно объяснили. даже перечень продуктов питания для моей диеты перечислили. на прием немножечко опоздала, но меня привялили без проблем. врачь очень вежливая, приятно с ней вести беседу. на все мои интересующие вопросы отвечала. спасибо
Прием был в ноябре 2025 г.
27.09.2024
Замечательный доктор !!! Очень внимательна к пациенту, выслушивает все о болезни,тщательно смотрит на результаты анализов и по ним , а не по рекомендациям предыдущих врачей, ставит диагноз и назначает лечение. Благодаря ей я жива !!! Она сразу предложила стационарное лечение и даже попросила передать лечащему врачу сделать мне снимок надпочечников. И она оказалась права!!!! Снимки подтвердили диагноз аденомы надпочечников. Меня направили в Москву в национальный медицинский центр эндокринологии, там сделали операцию на надпочечник и удалили щитовидные железы. Спасибо большое вам, Сабина Асифовна, за ваше чуткое отношение к людям, за ваши знания и умение применять их в жизни. Здоровья вам и вашей семье. Успехов , дерзайте, повышайте квалификацию! Черных Альбина Григорьевна
9 оценок
23.07.2026

Прием был в июле 2026 г.
2 оценки
24.04.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в апреле 2026 г.
Анна
4 оценки
17.12.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в декабре 2025 г.

УЗИ щитовидной железы
Прием эндокринолога