Колчерин Артур Валерьевич
Прием маммолога-хирурга
Прием хирурга-эндокринолога
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Колчерин Артур Валерьевич: онколог, маммолог-онколог, хирург-эндокринолог. Стаж работы - 8 лет.
Ижевский государственный медицинский университет (2018)
- 2020 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе ИГМА.
- 2024 г.«Эндоскопия».
- 2023 г.«Онкология», Центр эндохирургии им. И.В. Фёдорова.
- Медицея на Широком
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 17.05.2026
Отзывы о враче Колчерин Артур Валерьевич (4)

Спасибо Артуру Валерьевич за решение моей проблемы. Чуткий, внимательный и аккуратный специалист! Такому не страшно доверить свои "болячки"😊буду рекомендовать своим знакомым.
Желаю благодарных пациентов и профессионального роста!
скрыть.

Спасибо за обратную связь! Очень ценно знать, что моя работа помогает. Здоровья вам и вашим близким!

Услуга: Прием маммолога
На первичном приёме всё прошло хорошо. Доктор Колчерин был внимателен и аккуратен, всё подробно объяснил, ответил на мои вопросы, дал необходимые рекомендации. Окончательное мнение пока не сформировала, так как это был только первый приём, и для полной уверенности мне нужно ещё понаблюдать за результатами и дальнейшей работой врача.

Спасибо за ваш взвешенный отзыв и внимание к деталям. Я ценю такой осмысленный подход. Рад, что первичный приём прошёл комфортно и информативно для вас. Буду рад помочь на следующих этапах. Всего доброго!

Услуга: Прием онколога
Приём прошёл хорошо, врач компетентный. Артур Валерьевич не торопился, разобрался в моей ситуации, назначил всё правильно, анализы, обследования, всё объяснил и сделал как нужно.

Спасибо! Для меня очень важна обратная связь от пациентов. Будьте здоровы!

Артур Валерьевич произвёл очень хорошее впечатление. Все вопросы на приёме подробно обсудили. Он сам проводил обследование, сразу смотрел результаты и всё подробно объяснял. По ходу приёма фактически прочитал целую лекцию — зачем проводится УЗИ, маммография, что именно он смотрит и на что обращает внимание. Объясняет понятно и доступно. Результаты озвучивает сразу, всё комментирует по ходу. Приёмом осталась очень довольна.

Большое спасибо за ваши добрые слова! Очень рад, что смог помочь и что объяснения были для вас понятны. Моя главная задача — не просто провести обследование, а чтобы вы точно знали, что происходит и почему. Здоровья вам и всего хорошего!
Прием онколога
Прием маммолога