Кощеева Людмила Евгеньевна, ЛОР

г Ижевск, ул Карла Маркса, д 453

Прием ЛОРа

г Ижевск, ш Воткинское, д 81

Индустриальный район

Ижевская государственная медицинская академия (1997)
  • 2003 – Ижевская государственная медицинская академия (оториноларингология)
  • 2008 – Ижевская государственная медицинская академия (оториноларингология)
  • 2013 – Ижевская государственная медицинская академия (оториноларингология)
  • 2018 – Ижевская государственная медицинская академия (оториноларингология)

• Детская клиника МЕДСИ
  • Городская больница №7 на Воткинском шоссе
Данные актуальны на 29.09.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Королев Константин Михайлович

г Ижевск, ул Шумайлова, д 20А

Медицея на Шумайлова
г Ижевск, ул Шумайлова, д 20А

Октябрьский район

Отзывы о враче Кощеева Людмила Евгеньевна (30)

31.01.2025
Самый лучший лор-врач! Качество жизни в разы улучшилось ,после проведенных Людмилой Евгеньевной операций мне и мужу.Спасибо ей большое!
29.07.2023
Наконец-то я попал к нормальному врачу, а самое главное к отличному специалисту, как говорят специалистами не стают ими рождаются! Людмила Евгеньевна заведующая отделением Лор в ГКБ 7 , первичный осмотр и приём в отделение понравилось, всё чётко по плану, ничего лишнего! У меня было назначено плановое удаление миндалин из-за декомпенсированной формы тонзиллита, я очень боялся и очень хотел чтоб операция проходила под общим наркозом, Людмила Евгеньевна чётко дала понять что операция будет под местным наркозом, так как влияние общего наркоза на организм очень плоха. И вот день X , операция прошла успешно, всё сделано от слова качественно и красиво!!! Во время операции Людмила Евгеньевна меня успокаивала и разговаривала со мной, что очень важно, после операции спустя час провела осмотр, спросила всё ли хорошо, очень " Сильный" Врач. Каждый день она тщательно осматривала меня, сейчас лечение заключается только в обработке послеоперационного участка! Честно сказать с тонзиллитом я мучался со школы.... Я оочень надеюсь что данная операция решит мои частые больничные с гнойной ангиной! В Общем врач высшей квалификационной категории и отличный человек! Буду рекомендовать всем 100%.
28.02.2022
Мы к Кощеевой ходили. После попытки лечить. Она подтвердила степень и дала назначение на удаление.
11.10.2021
Кощеева Людмила Евгеньевна. Отличный лор.
01.07.2021
Очень ее рекомендую! Действительно толковый ЛОР!
28.09.2020
Кощеева однозначно.
04.08.2020
ЛОР Кощеева, но она специфическая, никаких улюлю. Все четко и по делу.
01.08.2020
Ходили мы к ЛОРу, лечили лечили, а толку ни какого, поменяли Лора на Кощееву, вот она доктор с большой буквы👍сразу нашла причину.
20.03.2020
Кощеева понравились.
11.08.2019
Я ходила с дочкой мне Кощеева очень понравилась.
10.08.2019
Кощеева, хорошая врач.
09.11.2018
Хороший лор-врач Кощеева в "Мой врач".
29.06.2022
11.05.2022