Ложкин Илья Владимирович
- Вторая категория
Нет информации о месте работы
врача
Ложкин Илья Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ижевская государственная медицинская академия (2013)
2014 - Интернатура - Ижевская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Ложкин Илья Владимирович (6)

Пользовательприложения
и
1 оценка
Спасибо большое хочу сказать за работу и человеческое отношение к пациентам Илье Владимировичу. Снимает швы супер быстро и почти не больно. Спасибо также его медсестре, очень добрая и отзывчивая девушка. Здоровья вам и всего самого доброго вам.

Анна
Ходили к Ложкину, он нормально посмотрел, отправил на обследование.

Анастасия
У Ложкина были , вроде нормальный. Нам понравился.

Мария

Юлия