Масалова Юлия Викторовна
г Ижевск, ул Пушкинская, д 219
Масалова Юлия Викторовна: офтальмолог. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.
2004 – Ижевская государственная медицинская академия (лечебное дело)
- 2013 – Ижевская государственная медицинская академия (офтальмология)
- 2018 – Ижевская государственная медицинская академия (офтальмология)
- Поликлиника №2 больницы №6 на Труда
- Городская клиническая больница №2 на Пушкинской
Данные актуальны на 17.07.2026
Отзывы о враче Масалова Юлия Викторовна (1)

Была на приеме у окулиста Масаловой Ю. В. Мне надо было встать на очередь (диагноз катаракта).Она злющая […] , наорала на меня, говорит что вы все ходите сюда, а куда нам деваться, если сказали что идти по месту жительства и ждать очередь.... Это не первый раз, другие пациенты тоже о ней плохо отзываются... Примите, пожалуйста меры, к этой хамке....

Приносим искренние извинения за то, что Ваш приём у Юлии Викторовны Масаловой оставил настолько тяжёлые впечатления. Столкнуться с грубостью и повышенным тоном в ситуации, когда и так приходится непросто из‑за диагноза и ожидания очереди, — особенно обидно, и мы понимаем Ваши эмоции.
Мы серьёзно относимся к каждому сигналу о некорректном общении с пациентами. Ваш отзыв обязательно будет детально рассмотрен руководством: с персоналом проведут разъяснительную работу, чтобы впредь любые, даже самые напряжённые моменты решались спокойно и уважительно. Также проработаем вопрос информирования пациентов о порядке постановки на очередь — чтобы снизить напряжение и у людей, и у врачей.
Понимаем, что извинения не отменяют уже пережитого, но хотим заверить: мы делаем всё возможное, чтобы атмосфера в поликлинике была поддерживающей. Если Вы готовы, мы поможем сориентироваться по дальнейшим шагам в рамках постановки на очередь и, при необходимости, подскажем, как организовать консультацию у другого специалиста.
Желаем Вам сил и терпения. Мы рядом и готовы помочь.
С уважением,
команда ГКБ №2, г. Ижевск
Желаем Вам сил и терпения. Мы рядом и готовы помочь.
С уважением,
команда ГКБ №2, г. Ижевск