Мусалимова Евгения Сергеевна
- Системная семейная психотерапия
Темы консультаций:
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
Нет информации о месте работы
специалиста
Мусалимова Евгения Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Мусалимова Евгения Сергеевна: психолог, семейный психолог. Стаж работы - 15 лет.
Удмуртский государственный университет, диплом с отличием (2011)
- 2024г.«Сексология. Психология сексуальности и сексуальное консультирование»
- 2018 г.— «Нейропсихология в работе педагога»
- 2018 г.— «Основы работы по реализации права ребенка жить и воспитываться в семье»
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 29.04.2026
Отзывы о специалисте Мусалимова Евгения Сергеевна (6)

Услуга: Прием семейного психолога
Приём семейного психолога понравился, Евгении Сергеевне — пятёрка.

Дмитрий
Услуга: Прием психотерапевта
Хороший врач, компетентный. Все проблемы, которые волновали, мы разобрали, медикаментозной терапии назначено не было, обошлись общением с врачом. Евгения Сергеевна умеет выслушать пациента, советы дала реальные.

Юрий
Услуга: Прием психолога
Приём прошёл хорошо, доктор меня выслушала, я сделал для себя выводы.

Совершенно случайно нашла Евгению Сергеевну, лежала ночью, листала что-то там и вот наткнулась на эту клинику. На приеме было комфортно, но дается всего час, это маловато, только в кураж начинаешь входить на сороковой минуте. Евгения всегда мне выделяла немножко больше времени, минут на 10−15, вот за такую стоимость часа полтора прям не грех. Была на приеме два раза, при необходимости планирую еще обращаться к Евгении Сергеевне, во всяком случае, меня и мою проблему услышал специалист. По 5-балльной шкале я бы поставила ей 7, если бы можно было. В клинике чисто и комфортно, даже не как в больнице, а как в частных клиниках, вполне себе прилично.

Услуга: Прием психолога
Это просто очень хороший специалист!
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Клиника психотерапии и психосоматики"

Полина
Отличный прием, мне все понравилось. Врач отнеслась к работе очень добросовестно. Вопрос, с которым я обращалась, был частично решен. Доктор сказала, что больше нет необходимости приходить к ней и посоветовала обратиться к семейному психологу. Причем она уточнила, что мне его посещать не нужно, это надо сделать моему мужу. Несомненно, мы последовали ее рекомендации.