Недобух Марина Леонидовна
Прием невролога
Недобух Марина Леонидовна: невролог. Стаж работы - 13 лет. Врач первой категории.
Ижевская государственная медицинская академия
2012 г. - диплом врача, Ижевская государственная мед. академия
2017 г. - сертификат специалиста "Неврология", Центр дополнительного медицинского образования
2019 г. - повышение квалификации " Кинезиологическое тейпирование"
2019 г. - повышение квалификации по инъекционным методам лечения
С 2017 г. работала врачом-неврологом в неврологическом отделении многопрофильного медицинского центра
- Клиника Doctor Family
Данные актуальны на 30.09.2026
Отзывы о враче Недобух Марина Леонидовна (2)
Пациенты отмечают результат (1)

Недавно были на приеме с мужем у невролога Недобух Марины Леонидовны в клинике Доктор Family. У мужа были жалобы на сильные боли в пояснице и ногах. Доктор очень подробно расспросила про жалобы, провела тщательный осмотр, быстро нашла причины боли, поставила диагноз и составила план лечения. Общение было вежливым и профессиональным. Марина Леонидовна ответила на все вопросы, объясннила все доступным языком. Особенно понравилось, что врач вежливый, внимательный и понимающий. Мы остались очень довольны приёмом. Отзыв пишем по прошествии времени, могу сказать, что лечение помогло, за что еще раз большое спасибо Марине Леонидовне. Обязательно буду рекомендовать её всем знакомым и если будет необходимость будем обращаться сами.

Услуга: Прием невролога
Была на приёме у Марины Леонидовны, все вопросы обсудили. Обращалась по поводу сосудистой терапии. Доктор внимательная, спокойная, приятно с ней было общаться.