Перелыгин Василий Васильевич, эндоскопист

Перелыгин Василий Васильевич

• Первая категория
Нет информации о месте работы врача Перелыгин Василий Васильевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Перелыгин Василий Васильевич: эндоскопист. Стаж работы – 29 лет. Врач первой категории. Принимает взрослых.

Проводит все виды эндоскопии: верхние отделы ЖКТ, нижние отделы ЖКТ, бронхоскопию легких, различные лечебные манипуляции: обкалывание, кровоостанавливание, гемостатическая эндоскопия, эндоскопическая полипэктомия, удаление инородных тел, как из верхних, так и из нижних отделов ЖКТ у детей и взрослых.

Ижевская государственная медицинская академия (1992)

Информация обновлена 01.05.2023

Отзывы о враче Перелыгин Василий Васильевич (5)

3 отзыва 2 оценки

С форума/соц. сети
Очень хороший врач в Ижевске Перелыгин Василий.
3 года назад
С форума/соц. сети
Он лучший врач- эндоскопист. Очень душевный доктор.
4 года назад
Хороший, понравился.
4 года назад
год назад
3 года назад

Образование и научная деятельность

Ижевская государственная медицинская академия (1992)

1995 – Ординатура – Российская военно-медицинская академия (эндоскопия)
  • 1995 – Санкт-Петербургский университет повышения квалификации и профессиональной переподготовки (эндоскопия)
  • 2019 – 2 февраля 2019 г. в г. Казань. 4-я научно-практическая конференция .«Стандарты качества диагностики и терапии заболеваний верхних отделов желудочно-кишечного тракта"
  • 2019 – 28-30 марта 2019 г. г. Санкт-Петербург. Участник конференции. Российское Эндоскопическое Общество. 10-я Юбилейная Всероссийская научно-практическая конференция АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ЭНДОСКОПИИ.
  • 2019 – г. Москва.Российское Эндоскопическое Общество. Научно образовательный семинар: Эндоскопия опухолей желудочно-кишечного тракта
  • 2019 – г. Москва.Форум For Life - Конгресс Endoonco 2019
  • 2019 – Член Ассоциации Российское Эндоскопическое Общество
  • 2020 – г. Казань. Уточняющая эндоскопическая диагностика и лечение. приуроченная ко дню рождения проф. В.Ю.Муравьева
  • 2020 – г. Казань. Эндоскопическая диагностика и лечение заболеваний пищеварительной и дыхательной систем
  • 2020 – г. Москва. ФГБУ «ГНЦ лазерной медицины им. О.К. Скобелкина ФМБА России». Участник Симпозиум «Современные технологии в эндоскопической диагностике и лечении новообразований толстой кишки»