Рамм Елена Леонидовна, детский невролог

Октябрьский район

Прием детского невролога

г Ижевск, ул 30 лет Победы, д 19

Прием детского невролога

Рамм Елена Леонидовна: детский невролог. Стаж работы - 28 лет. Врач второй категории.

Ижевская государственная медицинская академия (1997)
  • 1998 г.
    — интернатура по специальности «Неврология» на базе ИГМА

• 2020 г.
    — «Неврология», МУЦ "Образовательный стандарт"
  • 2015 г.

Попова Мария Владимировна
Карпеева Татьяна Владимировна, детский невролог
Карпеева Татьяна Владимировна
детский невролог

Отзывы о враче Рамм Елена Леонидовна (78)

progress: 1.282051282051282%

Пациенты отмечают результат (1)

4 отзыва и 1 оценка
08.04.2026
Раньше наблюдались у Елены Леонидовны, но в итоге остались недовольны. По общению показалась грубоватой. Когда лечение не подошло и я пришла уточнить, мне сказали, что, наверное, мы сами что-то делали не по схеме. Было неприятно. В целом прием проходит так: посмотрела, дала рекомендации и на этом всё, без особого участия. Ребенок в итоге перестал хотеть к ней идти. По сравнению с другим врачом, разница очень большая.
08.02.2022
Чучкалова, Рамм, Чугунова. Были у них троих с одной и той же проблемой. Сказали одно и то же, лечение тоже было идентично. Разница только в подаче информации и общении с родителями.
28.01.2022
В 1,6 года ходили к Рамм…Врач мне понравилась.
25.01.2022
Мы к Рамм хотим с рождения почти, очень нравится. Лишнего не назначает, всё подробно рассказывает.
01.01.2022
Врач невролог эпилептолог точно врач от бога.
Хороший специалист.
30.01.2021
Хороший врач Рамм, очень грамотный специалист, лучший невролог в Ижевске.
27.09.2020
Просто очень хороший специалист.
19.05.2020
Рамм. Только к ней. Мы приезжаем с Нефтекамска.
28.12.2019
Очень рекомендую Рамм Елена Леонидовна , принимает в доктор плюс . Очень рекомендую! Правда запись у неё на 2 мес вперёд.
27.11.2019
Только к Рамм ходим) больше ни к кому не пойдём.
26.11.2019
Ходим к Рамм Е. Л. Заметен результат лечения.
26.11.2019
Мы ходим к невропатологу Рамм Елене Леонидовне, она нам нравится.
09.08.2019
Рамм очень понравилась.
01.08.2019
Сегодня ходили к Рамм, осталась в восторге! Все по делу, все по полкам! Успокоила мамскую неспокойную душу. Мы ждали месяц, но оно того стоило!
26.06.2018
Рамм . Замечательный врач. Выезжает на дом. Что очень хорошо.
26.06.2018
Хорошая Рамм грамотный специалист.
26.06.2018
Рамм, меня с детства вела, врач от бога!!!
26.06.2018
Наблюдались у Рамм, причём обратилась поздно, в полгода только. Она прописала определённое лечение и к 9 месяцам недоношенность была снята, в год все нарушения пошли. Поэтому вот я на своём опыте могу посоветовать Рамм, она очень хорошо детей смотрит, объясняет что к чему и как такой или иной диагноз может аукнуться в будущем.
27.05.2022
28.04.2022