Савина Олеся Ильфатовна, гинеколог

Роддом №6 на Ленина

г Ижевск, ул Ленина, д 87Б

+7 (341) 237-49-55показать

Савина Олеся Ильфатовна, адрес работы: г Ижевск, ул Ленина, д 87Б

Савина Олеся Ильфатовна: гинеколог, врач УЗД, акушер-гинеколог. Стаж работы – 17 лет. Врач первой категории.

2004 – Ижевская государственная медицинская академия (лечебное дело)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Савина Олеся Ильфатовна (18)

Отлично 16
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

С форума/соц. сети

Савина Олеся Ильфатовна очень хороший человек и врач.

С форума/соц. сети

Очень хороший врач! Она мне дочку сберегла. Рожала (кесарево)

С форума/соц. сети

Мне кесарево делала в 2016 году. Все хорошо.

С форума/соц. сети

У меня оба кесарева с ней, дети-погодки, Всё прошло супер, шов идеальный, даже уже следа не осталось.

С форума/соц. сети

Академия здоровья, на Зои Космодемьянской Савина. Она мне при беременности точный вес сказала у ребёнка, после родов она одна, смогла на узи увидеть, что у меня проблема какая-то началась. Я только к ней хожу.

С форума/соц. сети

Я у Савиной О.И. рожала очень хороший специалист.

С форума/соц. сети

Она принимала у меня роды, молодец она,мне очень понравилась побольше бы таких врачей!

4 года назад
С форума/соц. сети

Савина Олеся Ильфатовна ведёт беременных в д+ на Пушкинской и она же принимает роды в 6 рд. Я у неё рожала,понравилось!

5 лет назад
год назад