Слобожанина Елена Михайловна, аллерголог

Место приёма

Детская поликлиника РКДЦ на Ленина 87

г Ижевск, ул Ленина, д 87Б

Слобожанина Елена Михайловна, адрес работы: г Ижевск, ул Ленина, д 87Б

Слобожанина Елена Михайловна: иммунолог, аллерголог. Стаж работы – 31 год. Врач первой категории.

Принимает взрослых и детей.

1990 – Ижевская государственная медицинская академия (лечебное дело)

Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Слобожанина Елена Михайловна (8)

2 отзыва 6 оценок

С форума/соц. сети
Слобожанина Елена Михайловна, Детская поликлиника РКДЦ на Ленина 87. Мучались с аллергией с первым и вторым ребенком ,погодки. Почти всех аллергологов прошли, толку ноль. Слобожанина нашла причину и назначила правильное лечение.
3 года назад
С форума/соц. сети
Иммунолог хорошая детский Слобожанина Елена Михайловна.
5 лет назад
2 года назад