Трефилова Екатерина Геннадьевна, аллерголог

Место приёма

Детская республиканская поликлиника на Ленина

г Ижевск, ул Ленина, д 79

Трефилова Екатерина Геннадьевна, адрес работы: г Ижевск, ул Ленина, д 79

Трефилова Екатерина Геннадьевна: иммунолог, аллерголог. Стаж работы – 14 лет.

Принимает взрослых и детей.

2005 – Ижевская государственная медицинская академия (педиатрия)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Трефилова Екатерина Геннадьевна (12)

Очень приятный и внимательный врач.
8 месяцев назад
С форума/соц. сети
Врач аллерголог Трефилова. Замечательная врач, нам она очень нравится .
С форума/соц. сети
Трефилова аллерголог, очень хороший врач.
2 года назад
С форума/соц. сети
Трефилова нравится, на учёте у нее состоим.
С форума/соц. сети
Мы наблюдаемся, с обеими дочками. Врач очень чуткий, лечение помогает. Причину нашли, купировали .
С форума/соц. сети
Мы наблюдались. Приятная , молодая, объясняет все хорошо. Ездили и лечили, аллергию сами почти переросли. К тому, что точную причину лично у нас не нашли ,так тихонько и сами из неё вырастаем )
С форума/соц. сети
Мы наблюдаемся у Трефиловой в Ижевске, нас пока все устраивает.
4 года назад
2 года назад