Отзывы о медицинском центре «Сейран» в 7 мкр (5)
Медицинский центр «Сейран» в 7 мкр: отзывы

Отвратительное отношения к посетителям Сотрудник с перегаром Нечего внятного добиться нельзя

Не советую ,очень не внимательна, отгребает от себя, обвиняя, не имея на то основании пациента.

Отличный специалист!! Всегда внимательно выслушает и поможет!

Анатолий
Благодарю Ольгу Александровну за лечение! Благодаря её профессионализму, опыту и доброжелательному отношению к пациенту, мне удалось справиться с болезнью и продолжить жить полноценной жизнью. Побольше бы таких грамотных и отзывчивых докторов.

Очень грамотный, небезразличный к пациенту (сейчас редкое качество), опытный доктор. Все четко понятно, но не протокольно, а с душой. Дает четкий план действий, и конечно диагност высшей категории 🙏 личная благодарность Вам Константин Александрович.
Свердловская обл, г Качканар, мкр 7, д 56