Отзывы о медицинском центре Академи в Майском

(44)
41 отзыв и 3 оценки

41 отзыв3 оценки

24.08.2026
Доктор в Академи была внимательной и грамотной, помогла мне. Всем остался доволен.
17.08.2026

Услуга: Прием трихолога

На приёме у Светланы Анатольевны меня всё устроило. Отношение и подход доктора понравились, всё прошло отлично.

14.08.2026

Услуга: Прием дерматолога

Очень благодарна врачу ! Обратилась по поводу кожного новообразования. Анна Валерьевна внимательный и чуткий врач, осмотр и опрос были скрупулёзными, для решения вопроса были приглашены другие врачи, наметили план проведения процедур. Мне очень подробно об"яснили ход дальнейшего лечения. Благодарю врачей клиники за внимание, профессионализм и атмосферу-Чувство того, что ты не одинок, тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО помогут! Спасибо!
Прием был в августе 2026 г.

13.08.2026

Услуга: Прием дерматолога

Светлана Викторовна молодец, хороший врач. Пришёл к ней по рекомендации и остался очень доволен. Она назначила таблетки и мази, сейчас прохожу лечение, а дальше буду смотреть по результату. На приёме всё сделала как надо, было очень даже неплохо.

11.08.2026
Замечательный врач, отзывчевый, внимательный, граммотный, всегда все подробно обьяснит, даст правильные рекомендации по лечению, назначит нужное обследование.

07.08.2026

Услуга: Массаж для беременных

Впервые пришла в Академи на массаж, потому что было удобно территориально. Мне всё понравилось, спасибо большое специалисту!
07.08.2026

Услуга: Прием дерматолога

Анна Валерьевна молодая, но опытная и грамотная, все назначения помогли.

06.08.2026

Услуга: Прием дерматолога

Прием дерматолога в Академи прошел хорошо, доктор помог.
06.08.2026

Услуга: Прием дерматолога

Первичный прием прошел нормально. Лечение ещё в процессе, мы договорились о повторном визите немного позже. Светлана Викторовна выписала лекарство, а одну процедуру нужно будет провести, когда сойдет солнце, так сказать.

05.08.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Эндокринолог Попов молодой, тактичный и очень внимательный. Он всё рассказал и ответил на интересующие меня вопросы.

31.07.2026

Услуга: Прием дерматолога

Обращалась к Светлане Анатольевне экстренно. Доктор помогла, вопрос удалось решить за один визит. При необходимости пошла бы к ней снова. В самом медицинском центре всё нормально, персонал работает хорошо. Единственное, нужно сделать вывеску: клинику было очень тяжело найти.

29.07.2026

Услуга: Прием дерматолога

Анна Валерьевна подробно всё объяснила, назначения оказались действенными. Замечательный доктор, всё было шикарно.

27.07.2026

Услуга: Прием дерматолога

На приеме Светлана Викторовна мне ничем не помогла, времени уделила даже больше, чем достаточно, но разобраться в проблеме не смогла. Назначила кучу анализов, но всё осталось непонятно и безрезультатно. Сам доктор, наверное, хороший, просто именно с моей проблемой не разобрался.

23.07.2026

Услуга: Прием дерматолога

На консультации времени было вполне достаточно, Анна Валерьевна ответила на вопросы и дала рекомендации.

16.07.2026

Услуга: Прием дерматолога

Светлана Анатольевна врач грамотная, все объяснила четко и по существу: что у меня и как с этим быть. Лечение я уже начала, дальше все идет хорошо.

13.07.2026

Услуга: Прием дерматолога

Абсолютно всё устроило. Анна Валерьевна — приятный, общительный специалист, все процедуры провела корректно и аккуратно, проблему решила. На приёме мне было более чем комфортно. Я уже не первый раз обращаюсь, муж тоже в Академи ходит, поэтому рекомендовать врача буду. В клинике приветливые администраторы, по цене — хорошая золотая середина.

Академи, медицинский центр

Спасибо большое за такой тёплый отзыв и доверие к нашей клинике!

Нам очень приятно, что вы уже не в первый раз выбираете «Академи», а также рекомендуете нашу клинику своим близким. Для нас это лучшая оценка нашей работы.

Спасибо, что отметили профессионализм, внимательность и аккуратность Анны Валерьевны. Мы рады, что каждый приём проходит для вас комфортно, а лечение помогает успешно решить проблему.

Отдельная благодарность за добрые слова в адрес наших администраторов и высокую оценку уровня сервиса. Мы стремимся сделать качественную медицинскую помощь доступной и комфортной для каждого пациента.

Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья! Всегда будем рады видеть вас снова!
13.07.2026

Услуга: Прием дерматолога

Анна Валерьевна замечательный, внимательный и доброжелательный человек. Прежде чем осмотреть, подробно расспросила о имеющихся заболеваниях, уточнила о наличии аллергических реакций. Было удаление папилломы. Все прошло быстро и безболезненно. После этого доктор объяснила, как и чем обрабатывать, в каких случаях, нужно дополнительно обратиться. В клинике чисто, светло, администратор приветливая девушка.
Прием был в июле 2026 г.

Академи, медицинский центр

Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв!

Нам очень приятно, что вы остались довольны приёмом у Анны Валерьевны. Спасибо, что отметили её внимательность, доброжелательность и профессиональный подход. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу с первых минут приёма, получал подробные ответы на свои вопросы и чувствовал себя спокойно во время процедуры.

Рады, что удаление прошло быстро, безболезненно и комфортно, а рекомендации по дальнейшему уходу были понятными и полезными.

Отдельное спасибо за добрые слова о нашей клинике и работе администратора. Мы искренне ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова. Желаем вам крепкого здоровья!
29.06.2026

Услуга: Удаление новообразований века

Удаление прошло хорошо, качеством услуги довольны. Отношение и подход врача устроили.

Академи, медицинский центр

Спасибо большое за ваш отзыв!

Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством оказанной услуги и работой нашего врача. Мы рады, что процедура прошла комфортно, а отношение и профессиональный подход специалиста оправдали ваши ожидания.

Спасибо за доверие! Желаем вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь при необходимости.
28.06.2026

Услуга: Удаление новообразований

Обратилась к дерматологу из-за родинки на шее — она постоянно натиралась цепочкой, иногда краснела и чесалась. Удаление делали лазером под местной анестезией: совсем не больно, только покалывание, минут 15 – и всё. После наложили повязку, дали чёткие инструкции по уходу. Заживало около недели, обрабатывала как велели. Сейчас на месте родинки бледно-розовое пятнышко, почти незаметное, рубец плоский. Цепочка больше не цепляется, дискомфорт ушёл полностью. Очень рада, что решилась – проблема решена, и косметически всё отлично. Всем, у кого похожая ситуация, рекомендую не тянуть!
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Прием был в июне 2026 г.
14.06.2026

Услуга: Прием дерматолога

Доктор очень хорошая, грамотная и доброжелательная, мне все понравилось. Обязательно приду к ней еще раз. Анна Валерьевна все объяснила, расписала, рассказала, что делать, даже звонила и спрашивала, как у меня дела. Я очень довольна. Нашла ее случайно на сайте и не пожалела.

14.06.2026

Услуга: Прием дерматолога

У Светланы Анатольевны наблюдаюсь уже давно. Меня все устраивает, все хорошо. Она очень внимательный и квалифицированный врач, к работе относится ответственно. Ее назначения мне всегда помогают.

11.06.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Врач смог поставить диагноз и дал рекомендации, все было именно так, как ожидал. Думаю, что еще обращусь.

08.06.2026

Услуга: Прием эндокринолога

У эндокринолога Попова мне нужна была только справка на операцию. Все хорошо, мне понравилось, Станислав Игоревич помог с вопросом, осмотрел и выписал справку.

21.05.2026

Услуга: Прием трихолога

Хороший доктор, Светлана Анатольевна провела трихоскопию, обследование, все объяснила понятно и подробно. Назначениями я довольна, все устраивает.

20.05.2026

Услуга: Прием трихолога

Доктор понравилась, хороший специалист, приёмом довольна. Лечение пока в процессе, ещё рано говорить о результате. Светлана Анатольевна смотрела внимательно, по времени не торопилась, всё доступно и подробно объяснила.

14.05.2026

Услуга: Прием трихолога

Хороший приём, все вопросы решили, повторное посещение не потребовалось.

08.05.2026

Услуга: Прием трихолога

Лечение назначено так себе…… витамины попейте , какие хотите. Голову мажет любой гормональной мазью, дома есть какая нибудь ?) шампунь любой, в аптеке спросите. Отличное лечение !
Прием был в апреле 2026 г.

Академи, медицинский центр

Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что у вас осталось такое впечатление после приёма.

Мы понимаем, насколько важно получить чёткие и понятные рекомендации по лечению, поэтому обязательно разберём описанную вами ситуацию и обратим внимание на качество коммуникации во время консультации.

Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал уверенность в назначениях врача и мог получить ответы на все возникающие вопросы. Благодарим вас за обратную связь.
08.05.2026

Услуга: Прием трихолога

К Светлане Викторовне Житниковой обратился с очаговой аллопецией бороды. По моему субъективному мнению, первичный приëм прошëл очень хорошо. Всë было понятно, информативно. Врач провëл осмотр, задавая много уточняющих вопросов. Были даны обширные рекомендации и назначен курс лечения. Планирую и дальше наблюдаться и проходить необходимые процедуры у этого специалиста. Приëмом остался полностью доволен.
Прием был в мае 2026 г.

06.05.2026

Услуга: Прием дерматолога

Анна Валерьевна хороший, квалифицированный врач, помогла решить мою проблему. Обратилась в срочном порядке, просто искала, куда можно попасть быстро, и в итоге осталась довольна. Отношение и подход полностью устроили. Месяца через два приду еще раз по результатам лечения.

27.04.2026

Услуга: Прием трихолога

У трихолога в клинике Академи были по поводу выпадения волос. После приема остались с назначениями, но результат пока оценивать рано, мало времени прошло. Смотрим лечение в динамике.