Отзывы о медицинском центре Академи в Майском

(20)
18 отзывов и 2 оценки

21.05.2026

Услуга: Прием трихолога

Хороший доктор, Светлана Анатольевна провела трихоскопию, обследование, все объяснила понятно и подробно. Назначениями я довольна, все устраивает.

20.05.2026

Услуга: Прием трихолога

Доктор понравилась, хороший специалист, приёмом довольна. Лечение пока в процессе, ещё рано говорить о результате. Светлана Анатольевна смотрела внимательно, по времени не торопилась, всё доступно и подробно объяснила.

14.05.2026

Услуга: Прием трихолога

Хороший приём, все вопросы решили, повторное посещение не потребовалось.

08.05.2026

Услуга: Прием трихолога

Лечение назначено так себе…… витамины попейте , какие хотите. Голову мажет любой гормональной мазью, дома есть какая нибудь ?) шампунь любой, в аптеке спросите. Отличное лечение !
Прием был в апреле 2026 г.

Академи, медицинский центр

Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что у вас осталось такое впечатление после приёма.

Мы понимаем, насколько важно получить чёткие и понятные рекомендации по лечению, поэтому обязательно разберём описанную вами ситуацию и обратим внимание на качество коммуникации во время консультации.

Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал уверенность в назначениях врача и мог получить ответы на все возникающие вопросы. Благодарим вас за обратную связь.
08.05.2026

Услуга: Прием трихолога

К Светлане Викторовне Житниковой обратился с очаговой аллопецией бороды. По моему субъективному мнению, первичный приëм прошëл очень хорошо. Всë было понятно, информативно. Врач провëл осмотр, задавая много уточняющих вопросов. Были даны обширные рекомендации и назначен курс лечения. Планирую и дальше наблюдаться и проходить необходимые процедуры у этого специалиста. Приëмом остался полностью доволен.
Прием был в мае 2026 г.

Академи, медицинский центр

Спасибо большое за ваш подробный отзыв!

Нам очень приятно, что первичный приём у Светланы Викторовны Житниковой оставил у вас положительные впечатления. Внимательный подход, подробный сбор информации и понятные рекомендации действительно являются важной частью качественного лечения.

Рады, что вы остались довольны консультацией и настроены продолжать наблюдение у специалиста. Обязательно передадим Светлане Викторовне ваши добрые слова.

Желаем вам успешного лечения и положительной динамики!
06.05.2026

Услуга: Прием дерматолога

Анна Валерьевна хороший, квалифицированный врач, помогла решить мою проблему. Обратилась в срочном порядке, просто искала, куда можно попасть быстро, и в итоге осталась довольна. Отношение и подход полностью устроили. Месяца через два приду еще раз по результатам лечения.

Академи, медицинский центр

Спасибо большое за ваш отзыв!

Нам очень приятно, что вы остались довольны приёмом у Ураковой Анны Валерьевны и полученной помощью. Рады, что даже при срочном обращении вы смогли быстро попасть на консультацию и получить квалифицированное лечение.

Благодарим за высокую оценку отношения и подхода врача. Обязательно передадим Анне Валерьевне ваши добрые слова. Желаем вам успешного лечения и будем рады видеть вас снова на контрольном приёме!
27.04.2026

Услуга: Прием трихолога

У трихолога в клинике Академи были по поводу выпадения волос. После приема остались с назначениями, но результат пока оценивать рано, мало времени прошло. Смотрим лечение в динамике.

14.04.2026

Услуга: Прием трихолога

Обратилось как трихологу ,ну сказать что восторге буду обманывать,но нормально,так себя,назначила лечение,посмотрим какие будут результаты,но в целом нормально,ответила вопросы и сделала назначения,напишу потом какие у нас были результаты после назначения.
Прием был в апреле 2026 г.

Академи, медицинский центр

Благодарим вас за отзыв и обратную связь.

Нам важно ваше мнение, и мы рады, что приём в целом оставил у вас нейтрально-положительное впечатление, а врач ответил на ваши вопросы и назначил лечение.

Понимаем, что в трихологии результат требует времени, и будем надеяться на положительную динамику. Будем благодарны, если вы поделитесь результатами лечения позже — это важно и для нас, и для других пациентов.

Спасибо за доверие, будем рады видеть вас снова.
02.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

Сам прием прошел хорошо: Светлана Анатольевна маму внимательно осмотрела, долго беседовала. Но по итогу маме не особо помогло, а назначенные препараты оказались очень дорогими, для пенсионера это просто накладно. Пришлось искать более бюджетные мази, потому что этих лекарств хватает ненадолго. Считаю, что перед такими назначениями врачу стоит спрашивать, сможет ли человек покупать настолько дорогое лечение. Смысла дальше ходить не вижу.

19.03.2026

Услуга: Прием дерматолога

Благодарю врача за ее внимательность и профессиональное отношение к пациентам. Обратилась по лечению как я думала акне, а оказалось у меня совершенно другое заболевание. Доктор назначила лечение, выдала пробнички косметических средств и порекомендовала уходовые средства для кожи, а также записала на повторный (бесплатный) прием для отслеживания результата лечения.
Прием был в марте 2026 г.

13.03.2026

Услуга: Прием трихолога

Светлана Викторовна Житникова — хороший врач, знает свою работу и понимает, что делает. Все было аккуратно, в перчатках, прием прошел отлично.

23.11.2025
Самый лучший врач, дерматолог в Калининграде. Житникова Светлана Викторовна. Спасибо,что вы есть!

13.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Очень грамотный специалист, которых сейчас, к сожалению, мало.
Прием был в сентябре 2025 г.

02.08.2025

Услуга: Прием трихолога

Специалист осмотрел и подобрал нужный курс лечения , уже иду на поправку 🧏‍♀️Администратор очень вежливый и внимательный , спасибо 🙏
Прием был в августе 2025 г.

01.05.2025
Светлана Викторовна, грамотный, внимательный доктор. С ней очень приятно общаться, доброжелательная, все объяснит, на все вопросы ответит. Рекомендую., побольше бы таких врачей.

19.03.2025
Была на приеме у Светланы Викторовны и была приятно удивлена и вниманием и добротрй и очень хорошее впечатление оставил врач о себе...Милая красивая женшина...есть же хорошие внимательные врачи

06.01.2025
Внимательный, чуткий. Заинтересован найти проблему и решение.

эндокринолог
29.11.2024

Услуга: Удаление кератомы жидким азотом

Была на приёме у врача Житниковой Светланы Викторовны. Врач очень понравилась,также понравилась и клиника. и обстановка доброжелательная в ней, и персонал. Но написала отзыв о враче и он не прошёл, Хотя я прикрепила фото чека об оплате Требуют дополнительные документы. Неужели я в 83 года поеду на такси чтобы попросить какие-то ещё у врача документы?!
Прием был в ноябре 2024 г.
30.10.2025

Услуга: Прием трихолога

Прием был в октябре 2025 г.

13.08.2025

Прием был в июле 2025 г.