Отзывы о медицинском центре Академи в Майском
(44)Сортировать:

Услуга: Массаж для беременных

Услуга: Прием дерматолога

Нам очень приятно, что вы уже не в первый раз выбираете «Академи», а также рекомендуете нашу клинику своим близким. Для нас это лучшая оценка нашей работы.
Спасибо, что отметили профессионализм, внимательность и аккуратность Анны Валерьевны. Мы рады, что каждый приём проходит для вас комфортно, а лечение помогает успешно решить проблему.
Отдельная благодарность за добрые слова в адрес наших администраторов и высокую оценку уровня сервиса. Мы стремимся сделать качественную медицинскую помощь доступной и комфортной для каждого пациента.
Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья! Всегда будем рады видеть вас снова!

Услуга: Прием дерматолога

Нам очень приятно, что вы остались довольны приёмом у Анны Валерьевны. Спасибо, что отметили её внимательность, доброжелательность и профессиональный подход. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу с первых минут приёма, получал подробные ответы на свои вопросы и чувствовал себя спокойно во время процедуры.
Рады, что удаление прошло быстро, безболезненно и комфортно, а рекомендации по дальнейшему уходу были понятными и полезными.
Отдельное спасибо за добрые слова о нашей клинике и работе администратора. Мы искренне ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова. Желаем вам крепкого здоровья!

Услуга: Удаление новообразований века

Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством оказанной услуги и работой нашего врача. Мы рады, что процедура прошла комфортно, а отношение и профессиональный подход специалиста оправдали ваши ожидания.
Спасибо за доверие! Желаем вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь при необходимости.

Услуга: Удаление новообразований

Услуга: Прием трихолога

Мы понимаем, насколько важно получить чёткие и понятные рекомендации по лечению, поэтому обязательно разберём описанную вами ситуацию и обратим внимание на качество коммуникации во время консультации.
Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал уверенность в назначениях врача и мог получить ответы на все возникающие вопросы. Благодарим вас за обратную связь.