Отзывы о стоматологии АнерМед на Партизана Железняка
(6)Сортировать:

2 отзыва и 1 оценка
Услуга: Чистка зубов AirFlow
Обратилась с главной бедой — тёмный налёт у дёсен и постоянная кровоточивость при чистке. Зубы казались серыми, хотя дома я старалась. На приёме врач сперва объяснил причину всех отложений — было стыдно, но полезно. Сама чистка заняла час: ультразвук снял камень без боли (лишь пощипывало), а затем Air Flow отполировал эмаль. Результат потрясающий: зубы засветились, стали гладкими, язык их просто не узнаёт! Кровоточивость исчезла на второй день, дёсны порозовели. Дыхание свежее, налёт не появляется уже неделю. Это реально помогло — теперь буду ходить каждые полгода. Рекомендую!
Позитивные
Быстрое оформление
В клинике "АнерМед на Партизана Железняка, стоматология"

Врач который срывает свое плохое настроение на пациентах. Заявила, что некомпетентна продолжать лечение после того как провела первый прием. Клиника также не предоставила другого врача. Не рекомендую.

2 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием невролога
Большое спасибо!
Прием был в апреле 2026 г.
Майя
Услуга: Прием стоматолога-хирурга
Отличный стоматолог! Удалил мне все зубы мудрости. Каждый раз очень быстро, безболезненно и с юмором)
Прием был в январе 2026 г.
имплантолог
пародонтолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Благодарим за отличный отзыв!
Рады, что удаление зубов мудрости прошло быстро, безболезненно и даже с юмором — это идеальный подход к сложным процедурам.
Желаем здоровой улыбки и ждём вас на профилактике!
Желаем здоровой улыбки и ждём вас на профилактике!
Майя
Хорошая клиника! Здесь обитают лучшие стоматологи) А также очень милые администраторы

Благодарим за добрые слова о нашей клинике!
Особенно приятно слышать похвалу в адрес стоматологов и администраторов — это наша команда профессионалов и душевных людей.
Желаем здоровья и всегда рады видеть вас снова!
Желаем здоровья и всегда рады видеть вас снова!

1 оценка
Услуга: Прием рефлексотерапевта
Прием был в январе 2026 г.