Отзывы о медицинском центре АнерМед на Победы (23)

27.09.2025
Наталья Альбертовна решила мою деликатную проблему, жалею, что раньше не обратилась. Профессиональный врач, грамотный специалист, приятный человек. Смело рекомендую всем знакомым.

ana....@....com
24.09.2025
Самый лучший женский доктор

Светлана
18.07.2025
Спасибо Наталье Альбертовне за прием. Обследование прошло деликатно, врач спокойная, обстоятельная, советую обращаться.

tis....@....ru
28.02.2025
По моему мнению это врач от Бога, мне очень помогло лечение назначенное Татьяной Борисовной от мигрени, наблюдаюсь у нее уже несколько лет. Всегда досконально выслушает, проанализирует и дает рекомендации. Относится терпеливо к некоторым моим несоблюдениям в лечении, еще раз объяснит пользу их назначения и это правда помогает. Теперь еще наблюдаюсь по поводу тревожного состояния, назначенные лекарства мне очень помогли, качество жизни улучшилось в два раза. Поэтому рекомендую врача на 100 %.

31.01.2025
Обратилась в Класс клиник с воспаленной атеромой на спине. Хирург Федорин Павел Игоревич быстро и безболезненно выполнил операцию по ее удалению. Пришлось наложить несколько швов, так как атерома была глубокой. Рана быстро затянулась. Спасибо хирургу не только за профессионализм, но и за чувство юмора и поддержку.

21.01.2025
Лучший врач, понимающая, чуткая, компитентная. Чудеснейший человек и специалист.

Арми
20.01.2025
Не понравилось! Очень грубая , все через не хочу ! Обратилось к другому проктологу все обяснила по нормальному ! не советую , зря потратила деньги

31.12.2024
Очень грамотный невролог. Профессионал высокого уровня. Рекомендую.

01.11.2024
Андрей Тадеушевич отличный врач.Делала ФГДС под наркозом.Все прошло хорошо

04.10.2024
Действительно профессиональный и достойный врач ,специалист с Большой буквы !!! Спасибо за результат!!! Карчаускас Максим Витович

05.09.2024
ОБСУЖДАЕТ ДРУГИХ ПАЦИЕНТОВ!!!рассказывает о себе какой она грамотный специалист.ДАЕТ НЕНУЖНЫЕ СОВЕТЫ.НЕ СОВЕТУЮ ЕЕ! не идите к ней

z7i....@....com
20.07.2024
Ужасный и безграмотный врач!!! Не ходите к этому врачу!!! Не говоря пациенту о его лечении, делает непонятные манипуляции и выставляет чек на приличную сумму!!! Остерегайтесь эту клинику и этого "врача". Боже упаси к таким попадать!!!

Лидия
29.06.2024
В целом, клиника вызывает положительные эмоции. Она просторная, чистая, есть лифт. Удобная система записи, врачи начинают приём вовремя, приглашая в кабинет. Однако девушки на рецепции не очень приветливые, обсуждают свои личные вопросы, пока клиент ждёт, когда они закончат.

Лидия
29.06.2024
Врач помогла решить вопросы по гинекологии. Мне подошло лечение СПКЯ, подобранные гормональные контрацептивы. Однако я обращалась к Галине Александровне как гинекологу-эндокринологу. И по вопросам эндокринологии я осталась недовольна. Лечение анемии и других проблем мне не подошло. А также врач немного перебарщивает с неформальным общением, говоря мне, видя папку с анализами: "Хватит ходить по врачам, иди жить свою жизнь!", в то время как мне необходимо лечение нескольких специалистов. Так что я рекомендую врача как гинеколога, но эндокринолога предлагаю искать отдельно.
Екатерина
26.06.2024
Оперировалась у Павла Игоревича с острой болью в областной клинической больнице. Прекрасный врач, чуткий, с юмором. Огромная благодарность❤️

dan....@....com
13.03.2024
К врачу обращалась моя жена. Её лечащий врач назначил ей прием у него. Был осмотр, но никакой пользы. Врач некомпетентный. Приём прошел плохо. Как врач проктолог может сказать, что пациент дома практикует анальные утехи? Не ходите к нему. [Фрагмент отзыва удален модератором]

18.12.2023
Очень хороший врач .

АнерМед, сеть клиник
Спасибо за ваш отзыв!

Киеффер
20.10.2023
Просто суперский доктор! Очень внимательная, чуткая и добрая женщина ! Браво

АнерМед, сеть клиник
Благодарим за ваш отзыв, всегда приятно получать обратную связь!

и
2 оценки
29.04.2023
Делала геморроидэктомию, операция прошла успешно. Всем довольна. Врач замечательный, ответит на все вопросы, назначит правильное лечение, всегда на связи!

АнерМед на Победы, взрослая многопрофильная клиника
Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору.

18.04.2023
Отличный врача! Лечился всем кому надо обращайтесь, кому не надо берегите здоровье, даже там!

13.02.2023
Хочу выразить огромную благодарность И.В.Шеховцовой .Не проходит и дня, чтобы я не благодарила небеса за подаренный мне шанс познакомиться и лечиться у к.м.н. И.В.Шеховцовой. Я прошла длинный и сложный путь.За моей спиной более 20 лет бесплодия ,ни одно лечение в других клиниках не давало результа,пока я не попала к профессионалу своего дела.Гениальный врач,красивая женщина любящая свою профессию и своего пациента.Благодаря её таланту ,грамотному и индивидуальному подходу,интуиции я смогла стать мамой в свои 45 лет.Ирина Владимировна прекрасный и чуткий человек.Я благодарна И.В.Шеховцовой за внимательный подход к моей проблеме,а также её решение.Спасибо Вам большое за внимательность и доброе отношение.

Анастасия
25.11.2022
Единственный врач который мне помог! Нашла причину сразу, назначила правильное лечение. Докапывается до истины, всё выспросила, всё посмотрела. После назначения объясняет как правильно принимать, какие могут быть побочные. Рекомендую! Грамотный специалист!

Врач - это про жизнь, любовь, детей, семью.
Швецова И.В вы врач?
г Калининград, пр-кт Победы, д 35
Центральный район
Откроется завтра в 08:00
АнерМед на Победы:
рейтинг
4.5/5 на основе 22
отзывов
Отзывы пациентов об услугах и персонале медицинского центра АнерМед на Победы
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 22 отзыва об услугах и медицинском персонале медицинского центра АнерМед на Победы.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.