Шеховцова Ирина Владимировна
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Шеховцова Ирина Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 43 года. Кандидат мед. наук.
Ташкентская медицинская академия (1983)
- 2021 г.— «Актуальные вопросы репродуктивной медицины: здоровье женщины в период менопаузального перехода»
- 2020 г.— «Акушерство и гинекология», Учебно-информационный центр ВКС
- 2019 г.— «Онкология», Медицинский университет инноваций и развития
- АнерМед на Победы
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 06.05.2026
Отзывы о враче Шеховцова Ирина Владимировна (43)

Валерия
Ирина Владимировна, конечно, не простой человек, не сюсюкает, очень требовательная, у нее нужно соблюдать все рекомендации. И, да, все проверяет очень тщательно. И, да, тревожная на тему рака. Но я выберу именно такого врача, которая все контролирует, которая не на «расслабоне», не пропустит. Как раз к ней я и попала после таких врачей, которым все равно. Я не живу в Калининграде уже несколько лет, и не могу найти врача хотя бы близкого по уровню ответственности Ирине Владимировне. Огромная ей благодарность!

Услуга: Прием гинеколога
Все очень грустно прошло.
Во-первых сам прием должен был выйти ~ 2,800₽ , по итогу на кассе я отдала ~ 7,000₽ меня не предупредили какие анализы будут брать и нужны ли они
(как выяснилось «нет» у другого гинеколога)
При приеме полностью отсутствует этика и профессионализм.
Врач не один раз раз намекнула на мой неприличный вес, на мою «маленькую грудь» и лицо с прыщами.
Мой рост 167 / вес 60 )))
Допустила ошибки в значение слов в рецепте, после приема обсуждала мои проблемы с девушками на стойке регистрации.
Считаю что такие врачи уже должны быть на пенсии а не принимать пациентов
Клиника тоже отвратительная - один негатив сплошной.
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "АнерМед на Победы, взрослая многопрофильная клиника"

ana....@....com
Самый лучший женский доктор

ОБСУЖДАЕТ ДРУГИХ ПАЦИЕНТОВ!!!рассказывает о себе какой она грамотный специалист.ДАЕТ НЕНУЖНЫЕ СОВЕТЫ.НЕ СОВЕТУЮ ЕЕ! не идите к ней

Анна
Услуга: Прием гинеколога
Все замечательно.Одним словом доктор от Бога
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Сан Премиум Клиник, медицинский центр (Клиника закрыта)"
Алина
Я попала к Ирине Владимировне по счастливой случайности - просто в регистратуре записали, т.к. мне нужно было срочно. Врач чудесный. Все было четко, аккуратно и деликатно. Никаких отрицательных эмоций и результативное лечение. Причем анализов никаких лишних на бешеные деньги мне не выписывали - только общие какие-то два на около 300 рублей. За лечение платила фиксированную сумму - за УЗИ и приемы, которых было несколько, никаких дополнительных денег никто не брал. К такому врачу, как Ирина Владимировна, ходить комфортно. Была в М Клиник.

Виктория
Мне удалось попасть к этому врачу, и всё прошло отлично. Осталась довольна и буду советовать Шеховцову другим.

Хочу выразить огромную благодарность И.В.Шеховцовой .Не проходит и дня, чтобы я не благодарила небеса за подаренный мне шанс познакомиться и лечиться у к.м.н. И.В.Шеховцовой. Я прошла длинный и сложный путь.За моей спиной более 20 лет бесплодия ,ни одно лечение в других клиниках не давало результа,пока я не попала к профессионалу своего дела.Гениальный врач,красивая женщина любящая свою профессию и своего пациента.Благодаря её таланту ,грамотному и индивидуальному подходу,интуиции я смогла стать мамой в свои 45 лет.Ирина Владимировна прекрасный и чуткий человек.Я благодарна И.В.Шеховцовой за внимательный подход к моей проблеме,а также её решение.Спасибо Вам большое за внимательность и доброе отношение.

flaw_law
Шеховцова И.В. Проходила у нее все обследования, лечение, конизацию. Золотые руки!

ketti_land
Онкогинеколог Шеховцова Ирина Владимировна, принимает в Класс клиник,

Анастасия
Платный замечательный специалист Шеховцова Ирина Владимировна принимает в Класс Клиник.

Анастасия
Самая лучшая Шеховцова Ирина Владимировна.

elena_prekrasnaya_39
Я о ней хорошего мнения. Помогла мне)

anastasiasholcheva
Хожу к этому врачу ,очень довольна. Все по делу.

netsygorovets
Замечательный, грамотный доктор! Хожу сама и рекомендую всем близким)

nika_pashu
У всех пациентов видит первую стадию рака, напугала меня и многих моих знакомых, никакого рака там в помине ни у кого не было! Выкачка денег!

julia_starokozheva
Мне Ирина Владимировна помогла забеременеть. И ни разу не брала у меня анализы на космические суммы. Правда клевая Ирина Владимировна!)) Я Вас люблю!))

ketrin_shi
Самый отвратительный врач у которого я была. Взяла кучу анализов, не спросив могу я из оплатить сейчас или нет. Взяла и поставила перед фактом. Выложить пришлось 5к. Хорошо были с собой деньги. На повторном приёме пугала какими то диагнозами, которые ни один из последующих врачей не подтвердил. Назначила кучу таблеток, противоречащих моему диагнозу. В общем 1. Обдираловка 2. Хамское обещение 3. Не компетентность

aleks_deis
Самый компетентный и позитивный доктор! Очень рекомендую!👍 Она классная)

aksi33
Мне неправильно назначили первоначально лечение, первая стадия была, если бы ни она , страшно подумать что бы было.

galina_pus
Классная! И грамотный специалист!

invertedpeaceplusone
Никакой врач. Только на анализы и лекарства разводят. Проблему не решила. При вторичном бесплодии выписала тайм-фактор (от ярко выраженных симптомов ПМС) и иммуномодуляторы(читать как фуфломицины).

li3avetka
Класс клиник полная обдираловка, пришла по акции на узи и приём врача за 900 руб , а оставила 3500. Взяла кучу анализов , не знаю нужных, не нужных , таблеток всяких ещё на 10 тыс выписала . Да лечение помогло, но врач не очень понравилась, больше туда не ходила и не пойду

oxanazarabyan
Замечательный врач! Ирина Владимировна в буквальном смысле спасла мне жизнь! В болячке которую мне лечила другой врач с первого взгляда увидела рак. Слава богу обошлось 1 стадией.

fotospivakova
Врач неплохой , но без предупреждения берет кучу анализов и на кассе просто офигиваешь от стоимости. Назначила гормональные таблетки без анализов, они не подошли. Звонила, жаловалась, что мне плохо , но результата никакого. Пришлось обратиться к другому врачу

alenocka231
Отличный врач!!!! Мне помогла! Много кого к ней отправила по рекомендации, все довольны.

marina_bryzg
Очень разговорчивая и свойская такая дама -Ирина Владимировна! Уговаривала на гормональную спираль, как только я отказалась, потеряла ко мне интерес и выписала рецепт с ошибкой... Узистка видимо работает с ней в паре, нашли у меня полипы в матке, Ирина Владимировна стала уговаривать на платную операцию -14 тысяч на то время, в клинике Апрель. Не записалась, сказала что хочу ещё одно УЗИ сделать, на другой фазе цикла. Обратилась в другую клинику и там их супер-диагноз не подтвердился, с тех пор 4 года прошло... и больше ни ногой в Класс Клиник!

kristina_melloni
Мне врач не понравилась. С первых минут стала говорить про необходимость приёма ОК, пугать всяческими анализами. И «ой какое узи.... надо пересдать» Благо пошла к другому врачу на узи. Долго пытались рассмотреть все те ужасы что наговорил доктор и увидела ее УЗИ-специалист.

oksanka2010
Ужасный врач. У неё видимо все связано с раком. Тоже по анализам нашли раковые клетки. Сразу пересдала в двух других клиниках- Слава Богу все чисто. Развод на деньги!!!!

280.natalia
Очень грамотный доктор! Настоящий профессионал! Без воды, все по делу! Владеет современными знаниями и методиками! 👍👍👍👍👍👍 Я лично рекомендую все своим знакомым! Помогает и словом , и делом! 😍

iherb_kaliningrad39
Мне понравилась. Очень грамотный врач. Обратила внимание на щитовидную железу.

aleschenkamama
Пришла к ней на прием и началось 😳 подозрение на рак и вообще вы первая в очереди на удаление матки ( мне было 30 лет) 🤷. УЗИ вообще меня удивило, увидели то что там давно удалено🤣. В общем заплатила кучу денег, а толку нет!

golubkova_sveta
Замечательный врач!!

kiseleva101
Имя врача, изменившего мою жизнь к лучшему - Шеховцева Ирина Владимировна! Спасибо Вам огромное за помощь, врачебный талант , за искусство возвращать качество жизни! Спасибо Вам, что вернули мне веру в талантливых докторов!

tatiana_ananina
Хм. Интересно мнение делится. Когда мой врач улетел в другой город, пошла к ней. На второй раз после фразы «да тебе с таким гемоглобином никто не разрешит беременеть» (гемоглобин был слегка понижен) как рукой сняло туда ходить, кто бы ещё спрашивал ее разрешение! Много пугает! В целом некомфортно. И да, класс клиник, как и многие частные, это выкачка денег 🤦🏽♀️

Анна
Была у Шеховцовой Ирины Владимировны Все чётко и по диагнозу и по лечению.

Настя
Шеховцова в Класс клиник лучшая

Настя
Шеховцова Ирина Владимировна в клинике Класс Клиник врач от бога.

Марина
Самая лучшая Шеховцова И.В. ..она и врач высшей категории и онколог сразу!!!
В класс клиник у Шеховцовой на приеме максимум 2500 выходит ...и за результатами ходить опять не нужно...она по телефону все результаты говорит и выписывает лечение.....экономит деньги пациента....

Олеся
Шеховцова Ирина Владмировна. Она в платной Clasclinic. Вылечила мне все проблемы и наступила долгожданная беременность.

avokado_avokado9

Светлана

DELETED

Врач - это про жизнь, любовь, детей, семью.
Швецова И.В вы врач?
Прием акушера-гинеколога