Отзывы о медицинском центре Анима на Ростовской (87)

79 отзывов и 8 оценок

14.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Всё очень понравилось! Доброжелательная Светлана Викторовна всё понятно объясняла и, главное, есть результат от назначенного лечения! Спасибо ей большое!
Прием был в ноябре 2025 г.

Анима, медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку профессионализма нашего специалиста. Желаем Вам счастья и здоровья!
14.11.2025

Услуга: Прием психиатра

Врач тактичный, участливый. Посещала мама в связи с депрессией. На первый взгляд впечатление положительное, о результате можно будет сказать немного позже.
Прием был в ноябре 2025 г.

Анима, медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашем специалисте. Совместными усилиями мы обязательно достигнем хорошего результата. Желаем здоровья!
07.11.2025

Услуга: Прием психиатра

На приёме у Инны Витальевны всё очень понравилось. Врач внимательная, доброжелательная, нашла подход к дочке, всё подробно объяснила и расписала дальнейшие действия. Атмосфера на приёме спокойная, доверительная. Мы сделали ЭЭГ и обязательно будем обращаться снова.

Анима, медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо за отзывчивость и тёплые слова о нашем специалисте и медицинском центре в целом. Всегда рады оказаться полезными в деле выздоровления Вашей дочери. Желаем счастья Вашей семье!
06.11.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Были с ребенком. Прием длился 10-15 минут, в причинах разбираться никто не стал, сразу сходу назначает антидепрессанты на длительный срок! Вместо решения проблемы Отправила к своей подруге психологу (хотя в центре есть Анима есть психологи). Просто шок от приема и выброшенные 5 тыс

Анима, медицинский центр

Здравствуйте! Для подробного разбора описанной Вами ситуации, просим сообщить дату и время приёма, к какому психологу и куда был направлен ребёнок.
05.11.2025

Услуга: Прием психиатра

Обратилась с проблемой бессонница, Игорь Владимирович очень деликатный врач и всегда был на связи! Лечение помогло. Спасибо

28.10.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Адекватный доктор, сразу поняла, что нам надо. Мы уже пришли подготовленные, Инна Витальевна подтвердила наши догадки. Назначила обследование, прописала таблетки, сейчас мы их пьём, через три месяца пойдём на контрольный приём.

27.10.2025
Врач производит приятное впечатление — как собеседник очень вежлив, внимательно слушает, объясняет всё простым, понятным языком, без сложных медицинских терминов. Это действительно помогает чувствовать себя спокойно на приёме. Однако, к сожалению, по результатам лечения не могу поставить высокую оценку. Назначенные препараты и рекомендации в моём случае не дали никакого эффекта — боль осталась на прежнем уровне, изменений в состоянии нет. Единственное, что изменилось — это сумма расходов на лечение. Надеюсь, что в других случаях лечение врача оказывается более эффективным, но в моём опыте, к сожалению, результат отрицательный.

Анима, медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сообщите пожалуйста дату и время Вашего обращения к специалисту, чтобы у нас была возможность выяснить причину неэффективности назначенного лечения в данном конкретном случае. Желаем Вам здоровья!
7xxxxxxxx39
И чем это мне поможет
01.11.2025

Анима, медицинский центр

Это поможет нам разобраться в причинах неэффективности лечения. Возможно мы предложим Вам вариант комиссионного осмотра. Также это поможет не допускать в будущем вероятность недостаточной эффективности лечения. Мы ценим мнение наших клиентов и готовы обсудить эту ситуацию более предметно.
23.10.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Это врач с золотыми мозгами, профессионал своего дела! Он буквально меня спас: я мучилась бессонницей, и он помог мне выйти из этого состояния. Поставил правильный диагноз, отменил всё ненужное лечение, назначил то, что действительно помогло. Уже после первых назначений я начала спать, чувствовать себя лучше. Кирилл Валерьевич внимательный, доброжелательный, улыбается, встречает, как старого друга: спокойно, с теплом, без спешки. Всё объясняет простыми словами, внимательно слушает, даже номер телефона свой оставил. Таких врачей сейчас очень мало. Хожу к нему уже второй раз и каждый раз выхожу окрылённая, он возвращает веру и спокойствие. Я в восторге!

12.10.2025

хорошая ,уютная клиника
10.10.2025

Услуга: Прием психиатра

Врач очень понравился: внимательный, вникает в проблему, даёт обратную связь. Сейчас мы ещё в процессе обследований, но я уже порекомендовала его знакомому, он сходил и остался доволен. Приятно, что Игорь Владимирович доступен для общения, отвечает на вопросы. Осталась довольна.

06.10.2025

Услуга: Прием психотерапевта

В целом, отношение сотрудников понравилось, всё доброжелательно и добросовестно.
06.10.2025

Услуга: Прием психиатра

В целом приём прошёл нормально, врач назначил лечение, дал таблетки, которые пока помогают. Планирую обратиться снова, когда закончится курс. Никаких нареканий нет, всё было спокойно и по делу.

30.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём у Дмитрия Алексеевича у меня состоялся, это было второе обращение, мы с ним ещё раньше виделись. В целом не могу сказать, что приём был полезен: врач сказал, что помочь моему положению он не может, разве что после операции можно будет приходить, а пока это просто потеря времени. Я спросила, что он думает насчёт операции, он сказал: «Да, правильно, её нужно делать». Тем не менее сам он культурный, интеллигентный, как человек оставляет приятное впечатление. По человеческим качествам он хороший.

30.09.2025

Услуга: Прием психиатра

Уже не раз была у Кирилла Валерьевича. Очень нравится как специалист: профессиональный, тщательно подбирает препараты, всегда помогает. Хожу именно к нему, а не в конкретную клинику. Рекомендую его и своим знакомым.

22.09.2025

Услуга: Прием психиатра

Игорь Владимирович, специалист высшего уровня! Внимательный,к проблемам своих пациентов.Осталось только хорошее впечатление!
Прием был в августе 2025 г.

08.09.2025

Услуга: Прием психиатра

Приём прошёл нормально, пока всё хорошо. Клиника понравилась, всё устроило. Посмотрим, что будет дальше.

08.09.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Ходила по поводу ребёнка. Доктор очень понравилась: грамотная, с хорошим отношением и подходом. Умеет расположить к себе и вызвать доверие. Обязательно вернусь к ней ещё.

05.09.2025

Услуга: Прием психиатра

Приём у Алексея Александровича состоялся. Всё прекрасно, всё великолепно, всё чудесно. Мы довольны, счастливы и лечимся.

04.09.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Кирилл Валерьевич врач компетентный, вежливый, приём прошёл хорошо. Обращалась два раза, всё понравилось.

29.08.2025

Услуга: Прием психиатра

Приём полностью устроил, я продолжаю к нему ходить. Кирилл Валерьевич хороший, профессионал своего дела. Нравится его этичность, он не заходит за какие-то рамки, не проявляет излишней эмпатии или фривольности, при этом остаётся грамотным специалистом.

25.08.2025

Услуга: Прием психолога

К доктору обращался муж. Приём прошёл хорошо, Кристина Игоревна дала рекомендации и лечение, которым он сейчас следует. Муж остался доволен приёмом, доверяет её мнению, сомнений в компетентности не возникло. Планирует повторную консультацию. В целом впечатление положительное.

Отзыв о специалисте

психолог
18.08.2025
Хочу поблагодарить своего лечащего доктора Чернякова И.В. Несколько лет боролась с паническими атаками, несколько ситуаций, которые были в моей жизни, завели меня в тупик, откуда я думала уже не выберусь. Я забыла, что такое радость и как строить планы, вообще ничего не хотелось в жизни. Ни психологи, ни психотерапевты, ни таблетки не помогали. Ещё более усугубило мое состояние обстановка в мире. Первый приём я помню, это чувство легкости, я долго не решалась пойти на приём, но в первые пару минут страх ушёл, у меня было чувство, что я общалась сама с собой, настолько он понимал, о чем я говорю и как мне тяжело. Дальше больше, все страхи уходили с каждым приёмом, вырисовывалась картина, что я делаю или делала не так, я начала меняться. В итоге я начала все с чистого листа, структурировала всю свою жизнь, начала принимать правильные решения, у меня появились цели, которые уже достигаются. Хочу сказать одно, если у Вас есть проблемы, страхи, не бойтесь искать «своего» специалиста, который вам поможет!

18.08.2025

Услуга: Прием психиатра

Всё великолепно, всё понравилось.

12.08.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Приходила с ребёнком. Очень компетентный врач, всё чётко и ясно объяснила. Было одно посещение, но этого хватило, чтобы получить всю необходимую информацию.

07.08.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Обращались к Инне Витальевне уже несколько раз. Подход к ребёнку нашла, всё удачно. Внимательная, доброжелательная, на все вопросы ответила. Рекомендации, которые врач дала, помогают, результатами довольны. Продолжаем наблюдаться именно у неё, всё устраивает.

06.08.2025

Услуга: Онлайн-консультация психотерапевта

Елена Анатольевна — психотерапевт хороший, ответственный, внимательный. Спасибо большое.

21.07.2025

Услуга: Прием психиатра

Доктор замечательный, выписал лекарство, пока пьем, слишком серьезная у нас болезнь Паркинсона и деменция
Прием был в июле 2025 г.

11.07.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Обращались с ребёнком к Инне Витальевне, всё прошло прекрасно: душевный и профессиональный приём, врач внимательно выслушала, всё нужное назначила. Смогла найти подход к ребёнку, на все вопросы ответила. Очень понравилось, что врач оставила свой номер телефона, можно связаться в случае необходимости и без приёма. В клинике тоже всё хорошо: чисто, удобно, администраторы приветливые. Продолжаем туда ходить.

08.07.2025

Услуга: Прием психолога

Приём прошёл хорошо, Илья Сергеевич помог решить проблему, с которой обратилась.

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог
07.07.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Впечатление о приёме прекрасные. Доктор тоже хороший, долго к нему хожу.