Ефимов Виктор Павлович
вертебролог, иглорефлексотерапевт
Прием невролога
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Ефимов Виктор Павлович: невролог. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.
Иркутский государственный медицинский университет (2004)
- 2006 г.— ординатура по специальности «Неврология» на базе ИГМУ.
- 2008 г.— «Рефлексотерапия», ИГМУ.
- Медицинский центр Анима
- 2012 - 2024"РУСАЛ Медицинский центр", невролог
- 2010 - 2012Медицинский центр "Ниармедик", невролог, рефлексотерапевт
- 2006 - 2024Русал, невролог-вертебролог, рефлексотерапевт
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Ефимов Виктор Павлович (2)

Услуга: Прием невролога
Попала на прием к Виктору Павловичу Ефимову и, честно говоря, мне повезло, что я именно к нему попала. Он не просто невролог, он ещё и рефлексотерапевт — сразу видно, что в своей работе разбирается. Хороший доктор, выслушал, дал рекомендации, которые уже помогают. Очень внимательный, грамотный, очень ответственно относится к людям, проверил всё, что нужно. Была у многих врачей, но никто не смог помочь, а Виктор Павлович сделал назначение и уверил, что пройдёт на 99%, но лечение длительное будет. Осталась под большим впечатлением, доктор даже словом лечит, записалась к нему повторно.

Врач производит приятное впечатление — как собеседник очень вежлив, внимательно слушает, объясняет всё простым, понятным языком, без сложных медицинских терминов. Это действительно помогает чувствовать себя спокойно на приёме.
Однако, к сожалению, по результатам лечения не могу поставить высокую оценку. Назначенные препараты и рекомендации в моём случае не дали никакого эффекта — боль осталась на прежнем уровне, изменений в состоянии нет. Единственное, что изменилось — это сумма расходов на лечение.
Надеюсь, что в других случаях лечение врача оказывается более эффективным, но в моём опыте, к сожалению, результат отрицательный.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сообщите пожалуйста дату и время Вашего обращения к специалисту, чтобы у нас была возможность выяснить причину неэффективности назначенного лечения в данном конкретном случае. Желаем Вам здоровья!

7xxxxxxxx39
И чем это мне поможет
01.11.2025

Это поможет нам разобраться в причинах неэффективности лечения. Возможно мы предложим Вам вариант комиссионного осмотра. Также это поможет не допускать в будущем вероятность недостаточной эффективности лечения. Мы ценим мнение наших клиентов и готовы обсудить эту ситуацию более предметно.
Прием невролога