Отзывы о детской областной больнице в пер Дмитрия Донского (68)
4.4

Детская областная больница в пер Дмитрия Донского: отзывы
4.4

20.07.2025
Во первых проколол уши ребенку очень низко. Во вторых после проколка ушки восполялись с чем мы пришли к доктору, на что он просто согласился с тем что я делаю в плане лечения за ушками и содрали с меня 2500 рублей. Ни за что. В третьих всё таки пришлось снять серьги, чтобы зажили ушки т.к педиатром и другим хирургом было подтверждено низкое прокалывание мочки уха.

17.07.2025
Очень приятный врач! Помогла

25.06.2025
мы оперировались у этого доктора. Внимательная, бережна к ребенку.
Грамотные рекомендации с уважением к беспокойству родителей

24.06.2025
Обратились в Отделение травматологии и и ортопедии ДОБ ночью в пятницу, 20.06.25, с закрытым переломом лучевой кости со смещением у дочки. Хотим выразить огромную благодарность за компетентность, отзывчивость и помощь во всём. Гозун Александр Олегович и его персонал — просто профессионалы с большой буквы. Всё с таким вниманием и заботой 🙏
Отношение, внимательность, чуткость, профессионализм, компетентность, доброта и отзывчивость. Александр Олегович отвечал на все вопросы. Определил тактику лечения. Очень сильно поддержал нас с дочкой.

17.06.2025
Большое спасибо врачу, очень доброжелательная и компетентная.

21.04.2025
Здравствуйте, очень расстроена, пришла за помощью, снять болевые ощущения в стопе по направлению ортопеда травматолога от своей больницы, сказал сделать стельки и боль уменьшится . По итогу , Яковлев Е. сделал стельки , приходила несколько раз на корректировку , говорила что очень не удобно при ходьбе , ответ - привыкните . Повлекло отек и искревления второго пальца стопы. По обращению , как же так , ответ ноги у вас кривые !!!!! Врача не посоветую . Прислушивайтесь к своему организму, здоровье Вам.
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

lik....@....ru
14.04.2025
Прекрасная врач! Профессионал, внимательная, чуткая, заботливая. Обратились в приемный покой ДОБ с сыном: были приятно удивлены ее отношением! Побольше бы таких врачей! Спасибо!

chi....@....ru
04.04.2025
Юлия Рузимбаева - этот тот врач, которому можно смело доверять Здоровье детей!
Выбирали по отзывам. И не ошиблись! Теперь только к ней!!!

Евгения
28.03.2025
Хороший специалист и отзывчивый человек, тот случай, когда врач действительно любит свою работу и детей.

23.03.2025
Доктор от бога. Провел сыну сложную опирацию успешно.

Александра
25.02.2025
Врач неприятная в общении, грубая и как оказалось непрофессиональная! Как оказалось не хотела смотреть ребенка Моему сыну ставили порок в развитии цнс ( гидроцефалию) врач нехотя пришла его смотреть и на мой вопрос как у нас дела ? Отпарировала, что как могут быть дела, если у вас гидроцефалия? Голова растет, диагноз же такой! После ее слов земля ушла в очередной раз из под ног! Но, как оказалось доктор не смогла даже размер головы корректно определить! Питер снял указанный диагноз и нас осмотрел компетентный и адекватный невролог, в самое главное -профессиональный! Сочувствую ее пациентам

oli....@....ru
18.01.2025
Отличный врач-хирург и профессионал своего дела

Анна
27.12.2024
Отношение на уровне ниже некуда

21.12.2024
Отличный врач, быстро ставит верный диагноз

01.12.2024
Абсолютно не понравилось отношение и результат!
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

11.11.2024
Обращалась к нескольким врачам с проблемой сына. Все уверяли что «Все само пройдет с возрастом!» Спасибо что есть интернет и отзывы людей. Записала сына к Павлу Михайловичу. У него золотые руки и прекрасный подход (ребенок спустя год, после лечения помнит только лучшее о враче, не смотря на то через что пришлось пройти). Пойду и с младшим только к Павлу Михайловичу.

02.11.2024
Впервые были у Виктории Вадимовны в деткой поликлинике на базе Детской Областной Больницы .
Не смотря на молодой возраст , доктор очень грамотна и профессиональна , а также отзывчива !
Провела долгий осмотр ,изучила наше ээг. Поставила моей дочери диагноз Эпилепсия ,рассказал про все особенности жизни и приема противосудорожной терапии .
В настоящий момент у ребенка на фоне приема лекарств нет приступов .
Спасибо Вам ,Виктория Вадимовна .

29.10.2024
Врач ужасный , очень грубый , разговаривает по хамски. Не рекомендую.

11.10.2024
Это лучший доктор!!! Мы с сыном обращались неоднократно!! Всегда максимально вежлив, тактичен, участлив и добр!!
Огроная Вам благодарность ДОКТОР!!! Мы благодарим Вас за Ваши ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!

27.09.2024
Очень хороший хирург

22.09.2024
Невнимательный,безответственный...прошлчпил воспаление лёгких...мучений на 2 месяца...

07.09.2024
Вы замечательный врач, профессионал, которого трудно найти. Спасибо Вам за то, что Вы сделали, как помогли мне в трудный час, когда опускались руки .Огромное спасибо от всей души говорим замечательному врачу. Искренне благодарим Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и огромное мастерство. Желаем Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

и
4 оценки
18.08.2024
Очень хороший специалист

16.08.2024
Огромная Благодарность за доброе отношение и компетентную своевременную помощь моему сыну ! Спасибо Доктор !!!

07.08.2024
Виктор Владимирович очень внимательный и квалфицированный врач. Помог нашему сыну. Образались к разным педиаторам. Но пмог именно врач пульсонолог . Спасибо,что у нас есть ттакой замечательный детский врач.

cap....@....com
02.08.2024
Позвонила в регистратуру детской областной больнице в калининграде,интересовали платные услуги мрт. Перенаправили по номеру телефона в кабинет МРТ.
Ответила сотрудник, попросила подождать. 8 минут я слушала разговоры о личном,между двумя коллегами. Ещё 13 минут я слушала тишину ,так как судя по всему работники удалились со своего рабочего места. После того как я услышала их голоса по ту сторону связи,я начала громко говорить: Алло!!!
Трубку подняла женщина и сообщила что у них заглючила аппаратура,необходимо звонить позже. Я попыталась уточнить : примерно какое время им необходимо чтобы устранить неполадки? Мне ничего не ответили,скинули вызов. Стоит отметить ,что каждое мое обращение к сотрудникам сопровождалось словами: "извините" и "скажите пожалуйста"....В отличии от их ответов: не извинений ,за ожидание...не элементарного: Здравствуйте! С начала разговора...
На моё: добрый день...Я услышала: слушаю!

19.07.2024
Не люблю писать плохие отзывы,но... 18.07. привезла бабушка моего ребенка,он на лето к ним приехал, с подвывихом двух швейных позвонков. Отношение ужасное при оформлении Ребека не взяли ни одного номера телефона родственников,а если что как ?! Положили в палату с ровесниками обещали положить на вытяжку. Пока бабушки побежала за вещами и передать ребенку поесть,он голодный с утра,они перевели 7летнего ребенка в полату с мальчиками на вид лет 17ти. Ничего для моего ребенка не было сделано. Решили его забрать домой и лечить. Но в выписке про себя данная больница написала что выполнили назначенные процедуры и выписывают с улучшениями. Что за враньё? Как можно положить 7 детку со взрослыми. В той палате хоть ещё мама соседа ровесника была. Как можно не брать данных родственников при оформлении? Главное себя похвалили и написали что молодцы...

14.07.2024
Наш любимый доктор! Наблюдает дочь с 3-х лет! Очень грамотный специалист! Диагнозы ставит точные, объясняет все очень доступно.
СПАСИБО!

22.06.2024
Врач от бога! Прекрасный человек! Видно, что Эдуарду Витальевичу очень нравится своя работа!

nik....@....ru
Детская областная больница в пер Дмитрия Донского:
рейтинг
4.4/5 на основе 68
отзывов
Отзывы пациентов об услугах и персонале детской областной больницы в пер Дмитрия Донского
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 68 отзывов об услугах и медицинском персонале детской областной больницы в пер Дмитрия Донского.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.