г Калининград, ул Генерала Челнокова, д 25
Прием детского ЛОРа
Кравченко Эдуард Витальевич: детский ЛОР. Стаж работы - 9 лет.
Медицинский институт Балтийского федерального университета им. И.Канта (2016)
- 2019 г.— ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Медицинского института Балтийского федерального университета им. И.Канта
- 2017 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе Медицинского института Балтийского федерального университета им. И.Канта,
- Детская клиника Эдкарик
- Детская областная больница в пер Дмитрия Донского
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 27.05.2026
Отзывы о враче Кравченко Эдуард Витальевич (6)
Пациенты отмечают результат (1)

очень грамотный врач помог моему ребенку вылечил гайморит

Услуга: Прием детского ЛОРа
Очень грамотный врач !!!всегда все по делу, ничего лишнего и давайте , а вдруг . Замечательный человек, умеет работать с детьми , все с улыбкой, без раздражения.
В клинике "Детская клиника Эдкарик"

Врач от бога! Прекрасный человек! Видно, что Эдуарду Витальевичу очень нравится своя работа!

Дочка лежала в детской областной больнице, в Лор отделении , доктор выписал ее с сильнейшим гайморитом! И более того, ей в другой клинике сказали вообще гланды удалять(( я же вам звонила, спрашивала, что с моим ребёнком, мне сказали, все хорошо, она в лечении не нуждается, все запустили(((

Эдуард Витальевич - грамотный, неравнодушный специалист. 4 апреля 2022 года были на приёме с 8-летним внуком с проблемой аденоидов. Ответил на все наши многочисленные вопросы грамотно и понятно, назначил консервативное лечение, дал подробные устные рекомендации по профилактике воспалений слизистой носа и горла. Видно, что он любит своё дело, искренне беспокоится о каждом ребенке. И это немаловажно. После приема прослушала его полезные и очень важные рекомендации в Ютубе. Спасибо доктору!

и
4 оценки
Услуга: Прием детского ЛОРа
В клинике "Детская клиника Эдкарик"