Отзывы о центре семейной медицины ЕваМария (29)

23 отзыва и 6 оценок

Центр семейной медицины ЕваМария: отзывы

23 отзыва 6 оценок

progress: 3.4482758620689653%

26.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хороший, внимательный доктор, выписал лечение, к вечеру уже ощутила облегчение 🤗 советую 👍

гастроэнтеролог

17.09.2025

Услуга: Прием уролога

Я выбирал по рейтингу,стажу,возрасту(деда поймет дед).Доктор расспросил,выслушал,везде заглянул,анализы прочитал,рекомендации дал.

андролог
уролог-хирург
уролог

04.09.2025

Услуга: Прием ортопеда

Впечатление самое положительное! Отличный доктор, имеет большой опыт, все подробно объяснил, дал рекомендации для лечения. Я довольна посещением.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

30.08.2025

Услуга: Прием миколога

Замечательно!

16.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прекрасный доктор)все по существу .

10.08.2025
Светлана Шевцова. Обратилась к Михайловой Ларисе Викторовне с давней проблемой почек (более 30 лет). Мучилась, ходила по врачам, всё бесполезно. в ответ: "У вас ничего нет". Шла ко врачу с большой надеждой как-то прояснить мою ситуацию. И я не ошиблась в выборе врача. Лариса Викторовна внимательно отнеслась к моей проблеме, всё обстоятельно выяснила, изучила все предоставленные анализы, обследования. Дала реальные советы к действию: назначила доп обследования, дала рекомендации. Мой случай оказался очень запущенным, ноне безнадёжным. Я стала понимать что со мной и у меня появилась надежда на стабилизацию моего стостояния. Она буквально спасла меня, т.к. болезнь зашла далеко, на грани серьёзной проблемы. Но всё вовремя, я полностью доверилась этому доктору, как профессионалу своего дела. Лариса Викторовна любит свою работу, это чувствуется чувствуется сразу по отношению к пациенту. Всё в спокойной манере, тактично, без спешки. Ответила на все вопросы. Рекомендую этого доктора.

нефролог
08.08.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прекрасный врач! Будем восстанавливать зрение под контролем этого доктора 🙏
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Клиника ЕваМария на Совхозной"

офтальмолог
02.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была на приеме у врача гастроэнтеролога Сергея Сергеевича. Врач собрал полный анамнез, внимательно слушал, провел осмотр, и дал свое заключение и рекомендации. Вообщем все понравилось, спасибо)

гастроэнтеролог
01.08.2025
Шикарный врач, всё подробно объяснила, быстро нашла общий язык не с самым простым ребёнком, не выписывала лишнего, обратила внимание на другие симптомы 👍👍👍

детский педиатр
12.07.2025
Карэн Андроникович делал операцию моей маме🙏Благодаря его профессионализму и чуткости все прошло отлично🥳 ситуация была сложной,но доктор просто чудо👍 Мульен раз благодарны вам,желаем долгих лет, берегите себя🌹

03.07.2025
Я хочу поделиться впечатлениями от приёма у врача-ортопеда травматолога Азиса Астаховича! Это настоящий профессионал своего дела, который с первого приёма завоевал моё доверие. Азис Астахович — внимательный, чуткий и вежливый специалист, который подробно объяснил мою ситуацию и дал исчерпывающую консультацию. Я специально приехала к нему из-за границы, потому что знала, что он — врач высочайшего уровня. Он не только поставил точный диагноз, но и предложил эффективный план лечения. Теперь я уверена, что буду лечиться только у него и рекомендую его всем, кто ищет высококвалифицированного специалиста. Спасибо вам, Азис Астахович, за ваш профессионализм и человеческое отношение!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
26.06.2025
Вежливо побеседовали и на этом всё.. На протяжении всего приёма замечала, что у врача постоянное желание побыстрее меня проводить за дверь и назначить лекарства подороже (при том, что даже не сообщили что со мной)

14.04.2025
Хороший врач , все объяснил , посоветовал лечь в больницу, думаю так и сделаю

23.10.2024
Всё прошло хорошо.Спасибо!

26.09.2024
Выражаю благодарность врачу Попову Дмитрию Дмитриевичу за внимательное отношение и компетентную помощь! Пришла к нему запущенной больной. Доктор поставил правильный диагноз и назначил лечение. С уважением Тамара Владимировна.

06.07.2024
Столкнулись с проблемой по здоровью перед самым отпуском. Вопрос встал- "лететь или нет". Андрей Александрович всë выслушал, очень внимательно и долго изучал диск, всё показал, рассказал. Дал рекомендации и " пенок" для полëта в отпуск. Очень простой, добрый, внимательный и позитивный доктор.

андролог
уролог-хирург
уролог
29.06.2024
Врач помогла решить вопросы по гинекологии. Мне подошло лечение СПКЯ, подобранные гормональные контрацептивы. Однако я обращалась к Галине Александровне как гинекологу-эндокринологу. И по вопросам эндокринологии я осталась недовольна. Лечение анемии и других проблем мне не подошло. А также врач немного перебарщивает с неформальным общением, говоря мне, видя папку с анализами: "Хватит ходить по врачам, иди жить свою жизнь!", в то время как мне необходимо лечение нескольких специалистов. Так что я рекомендую врача как гинеколога, но эндокринолога предлагаю искать отдельно.

07.05.2024
Хороший доктор, приятная женщина

03.02.2024
Анна Валерьевна самый хороший, самый добрый,самый лучший врач спасибо вам большое 🙏💕

15.12.2023
Лечилась у нее как у семейного взрослого врача. Неплохо, лояльный и приятный врач, не напрягает, говорит не поучительно и не заносчиво, как это некоторые могут делать.

семейный врач
11.06.2023
Первое мнение о враче в первые визиты были отрицательны, но ходить приходилось т к ситуация была не очень удобная и подходящая для походов к другим врачам, это конечно оставило отпечаток и до сих пор осадок поэтому снижаю оценку на 1 звезду. А вообщем врач не плохой лишнего не назначит, с задачей справляется, по необходимости назначает доп процедуры. Все на экране покажет , объяснит, даст разъяснения

05.09.2022
Спасибо! За честность к профессии, за отзывчивость к детям, за то что видимо любите свою работу и любите помогать людям 💙

08.07.2022
Попала к Попову по рекомендации другого врача. Очень понравился подход к ребёнку. Ребёнок плохо говорит по русски, но все же следовал легким инструкциям ЛОРа. Все четко и ясно показал на камере и объяснил как лечить. Приём прошёл без торопливости и приняли во время без ожидания. Очень понравилось.

04.10.2025

Услуга: Прием гинеколога