Наманов Азиз Асхатович
Прием ортопеда
Прием травматолога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Наманов Азиз Асхатович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 24 года.
Киргизско-Российский славянский университет (2002)
- 2004 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе Кыргызского государственного медицинского института переподготовки и повышения квалификации.
- 2020 г.— «Хирургия».
- 2014, 2019 гг. — «Травматология и ортопедия».
- ЕваМария на Аксакова
- 2024Медстайл, центр флебологии и нейрохирургии, Врач
Внимательный осмотр
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.09.2026
Отзывы о враче Наманов Азиз Асхатович (7)
Пациенты отмечают результат (3)

Услуга: Прием ортопеда
Впечатление самое положительное! Отличный доктор, имеет большой опыт, все подробно объяснил, дал рекомендации для лечения. Я довольна посещением.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Клиника ЕваМария на Аксакова"

Я хочу поделиться впечатлениями от приёма у врача-ортопеда травматолога Азиса Астаховича! Это настоящий профессионал своего дела, который с первого приёма завоевал моё доверие. Азис Астахович — внимательный, чуткий и вежливый специалист, который подробно объяснил мою ситуацию и дал исчерпывающую консультацию. Я специально приехала к нему из-за границы, потому что знала, что он — врач высочайшего уровня. Он не только поставил точный диагноз, но и предложил эффективный план лечения. Теперь я уверена, что буду лечиться только у него и рекомендую его всем, кто ищет высококвалифицированного специалиста. Спасибо вам, Азис Астахович, за ваш профессионализм и человеческое отношение!

Услуга: Прием травматолога
Приёмом у Азиза Асхатовича я осталась очень довольна. Доктор подробно распросил о травме, которую я получила 1,5 месяца назад (перелом лучезапястной кости правой руки), полученном лечении. Осмотрел. Нашел на рентгеновских снимках проблему, о которой никто из врачей до этого не говорил. Назначил анализы, чтобы исключить воспалительный процесс, т.к. рука очень болит, МРТ. Дал все необходимые рекомендации. Жду повторного приёма. Рекомендую пройти приём у Азиза Асхатовича.
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Спектр Диагностика на Куйбышева"

Очень хороший врач. Профессионал высокого класса! Внимательно выслушал, тщательно осмотрел проблемную зону. Назначил препараты, дал рекомендации. Через какое-то время наступило улучшение, боли проходят. Спасибо!!!!!

Олияхон
Услуга: Прием травматолога
Очень отзывчивый, профессионал в своём деле. Всё объяснил прописал эффективное лечение, состояние моё улучшилось в разы. Рекомендую!
В клинике "Хелз лайф, медицинский центр"

Ангелина
Приём прошёл очень хорошо, и доктор понравился! Азиз Асхатович очень отзывчивый и чуткий врач. Он объяснил, что у меня всё не так плохо. Врач меня внимательно осмотрел, дал рекомендации, в которые вошли пока только оздоровительная гимнастика и витамины и записал меня на повторный приём через полтора месяца.

3 оценки
Услуга: Прием ортопеда
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Клиника ЕваМария на Аксакова"
Прием ортопеда
Прием травматолога