23.02.2026
23.02.2026. Виктор Михайлович - дерматолог- классный врач. В кожвене таких не сыскать. Лучшего дерматолога я не знаю. К нему я обратилась по отзывам в интернете. Виктор Михайлович осмотрел мою проблему и сразу же поставил диагноз "Афтоз" а в кожвене мне поставили совсем другой диагноз. Назначил лекарства,(дешовые) .Пролечились 10 дней и всё прошло. Я столько мучилась и я очень благодарна Виктору Михайловичу. Мне кажется он врач от бога.

i_a....@....ru
05.06.2024
Была на приеме в апреле у Виктора Михайловича. Очень, очень довольна. Доктор мне помог, Сухой себорейный дерматит. Спасибо огромное ВАМ Доктор с большой буквы, и низкий поклон. Всем, кто ищет доктора от Бога, советую обращаться к Степченко. Удачи вам ДОКТОР!!!
г Калининград, ул Казанская, д 28
Московский район
Отзывы пациентов об услугах и персонале кабинета дерматовенеролога Степченко на Казанской
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 2 отзыва об услугах и медицинском персонале кабинета дерматовенеролога Степченко на Казанской.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.