Отзывы о Апрель на Челнокова (132)

102 отзыва и 30 оценок
Выбор пациентов

Клиника Апрель на Сельме: отзывы

102 отзыва 30 оценок

08.09.2025
Спасибо Валентине Владимировне з оказанную помощь!

Апрель, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего доктора. Валентина Владимировна очень внимательный и опытный врач, она уделяет максимум времени и внимания каждому пациенту, чтобы оказать необходимую помощь.
Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Валентине Владимировне.
Будем рады видеть Вас в нашей клинике.
С уважением и пожеланиями здоровья, администрация сети клиник «Апрель».
20.08.2025
Мне посоветовала Юлию Александровну моя знакомая! И я после визита к врачу поняла что я этому врачу доверяю, и буду теперь наблюдаться только у нее! Спасибо За Вашу компетентность Юлия!!

Апрель, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв.
Мы очень рады, что Вы нашли "своего" врача в лице доктора Шараповой Юлии Александровны. Она действительно очень грамотный и внимательный доктор.
Ваши слова благодарности мы обязательно передадим Юлии Александровне.
Благодарим Вас за доверие и будем рады видеть в нашей клинике.
С уважением и пожеланиями здоровья, администрация сети клиник «Апрель».
22.05.2025

Услуга: Прием ревматолога

Отличный специалист, быстро и точно оценивает состояние пациента и ставит диагноз, назначает лечение. Была два раза на приеме. Лечение длительное, буду надеяться на хороший результат
Прием был в мае 2025 г.

ревматолог

Апрель, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо Вам за искренний отзыв и высокую оценку работы нашего доктора!
Наталья Евгеньевна действительно обладает высоким уровнем профессионализма и очень тщательно проводит диагностику каждого клинического случая, чтобы помочь каждому пациенту. Ваше лечение в надежных руках. С уважением и пожеланиями здоровья, администрация сети клиник "Апрель".
06.05.2025

Услуга: Прием хирурга

Знает своё дело!!!
Прием был в мае 2025 г.

05.05.2025

Услуга: Прием проктолога

Всё прошло очень достойно, спасибо.
Прием был в апреле 2025 г.

02.05.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Хорошее впечатление от приема. Самое главное вопрос решён. Доктора рекомендую!

09.04.2025

Услуга: Прием проктолога-онколога

Была на первичном приеме. Все прошло хорошо. Врач назначил лечение, дал рекомендации по обследованию других органов которые могут оказывать влияние на мою проблему. И действительно, есть такая проблема. Как только занялась ее решением, осложнение заживления прекратилось. Лечение еще не окончено, будет повторный прием, но пока я довольна результатом. Наконец-то адекватный врач, который назначил действенное лечение и дал нужные рекомендации.
Прием был в марте 2025 г.

03.04.2025

Услуга: Прием проктолога

Была на приеме у доктора Тимошенко Е.Г. Была небольшая операция, у доктора «золотые руки», все было сделано аккуратно,быстро,безболезненно! Видно, что доктор профессионал и получает удовольствие от своей работы! Веселый нрав , человеколюбие и профессионализм-вот какими качествами обладает этот хирург! Можно пожелать, чтобы все встречали на своем пути таких хирургов!!!!! Добра и процветания, Евгений Геннадьевич.!!! Артишевская .Г.
Прием был в марте 2025 г.

12.03.2025
Обратилась к Юлии Сергеевне с послеродовой проблемой. Требовалась операция. Юлия Сергеевна провела осмотр, назначила анализы и дату операции. Сама операция прошла очень хорошо, ничего не болело. Сейчас идет восстановление. Спасибо! Очень приятный и доброжелательный врач.

21.02.2025
Спасибо Юлии Александровне за прием. Очень чуткий и внимательный доктор, все покажет, расскажет, объяснит, ни капельки не пожалела, что обратилась именно к ней. 100% рекомендую и не раз еще вернусь!

26.01.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Внимательный, доброжелательный доктор, огромное спасибо за оказанную квалифицированную помощь.

17.01.2025
Потрясающий врач! Очень внимательная, рассудительная и компетентная. Приём прошёл достаточно легко и комфортно. Юлия Сергеевна всё внимательно изучает и предлагает несколько вариантов решения ситуации. Большое спасибо за профессионализм и заботливость к клиентам! Врач помогла решить моё проблему.

10.01.2025
Отличный врач,.понравилось абсолютно все-и бережный осмотр,и внимательно выслушала все жалобы,правильно назначила лечение

17.12.2024
Первый раз была на приеме у Юлии Сергеевны.Врач внимательно выслушала, осмотрела, дала много полезных и нужных рекомендаций. Все понравилось. Хочется сказать огромное спасибо таким врачам.

12.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Приём прошёл хорошо. Приятный, спокойный, внимательный врач , осмотр провела ,всё объяснила, дала рекомендации. Рекомендую!
Прием был в декабре 2024 г.

05.12.2024

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Персонал вежливый, приятный, были первый раз, оформили быстро. Буду рекомендовать
05.12.2024

Услуга: Прием онколога

Лучший доктор ! Настоящий профессионал своего дела ! Рекомендую 100% !
Прием был в декабре 2024 г.

04.12.2024

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Делали ЭХО сердца, осмотр тщательный, грамотно сделал описание.
Прием был в ноябре 2024 г.

03.12.2024

Услуга: Удаление гигромы

Негативное впечатление, после проведённой Романом Забелиным операции у меня были нарушены нервы кисти, не работали три пальца, мне восстанавливали нервную проводимость. Плюс киста, которую он удалил, выросла в два раза больше, мне делали повторную операцию в Санкт-Петербурге. Не хочу обвинять доктора, но и ничего хорошего сказать не могу, я потратила немаленькие деньги на операцию у него, а потом ещё на повторную.

комбустиолог

Апрель, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень важно, чтобы пациенты оставались довольны посещением нашей клиники. Чтобы инициировать проверку по Вашему обращению, нам необходимо уточнить данные пациента. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону 91-91-50 или напишите на нашу электронную почту: reklama@med-aprel.ru контактные данные пациента. Мы проведем проверку и обязательно дадим Вам обратную связь по результату проведенного расследования. С уважением, администрация сети клиник "Апрель".
03.11.2024
Посетила этого врача очень высокий уровень человеческого факторапрофессиональный уровень высокий это врач обладает тем чего в наше время не хватает а это тепла понимания и веры

01.11.2024
Светлана Борисовна очень грамотный доктор. Хожу только к ней. Рекомендую.

маммолог-онколог
хирург-онколог
20.10.2024
Делала КТ в этом центре. Всë понравилось: и отношение и врачи.
19.10.2024

Услуга: Прием кардиолога

Ольга Александровна очень внимательный специалист. Очень чутко относится к своим клиентам. Делает правильные назначения. Я очень рада, что попала к ней на прием. Я уверенна, с моим здоровьем все будет отлично. Благодарна ей очень и всем рекомендую.
Прием был в октябре 2024 г.

02.10.2024
С первого приема вник в суть проблемы, назначил препараты которые реально помогли. Благодарю. Рекомендую

18.09.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Юлия Владимировна настоящий профессионал своего дела. Я рада что записалась именно к ней.

эндокринолог
06.09.2024

Услуга: Прием кардиолога

Отличный доктор и специалист! Все грамотно объясняет и рассказывает

аритмолог
06.09.2024

Услуга: УЗИ простаты / предстательной железы

Все отлично, грамотные специалисты!
23.08.2024

Услуга: Прием хирурга

Обратились дважды. Пол-года назад муж по поводу атеромы. Потом жена из-за абсцесса. В обоих случаях никаких осложнений. Лёгкая рука у Евгения Геннадьевича. Спасибо.

13.08.2024

Услуга: Прием кардиолога

Был на приеме, доктор выслушал внимательно, посмотрел все анализы, дал рекомендации по лечению. Рекомендую.
Прием был в августе 2024 г.

аритмолог
02.08.2024