Отзывы о Апрель на Челнокова
(133)Сортировать:

Мы всегда стремимся пойти навстречу нашим пациентам при небольших задержках. Однако, согласно нашему регламенту, время приема начинается строго по записи.
По нашим данным, ваше опоздание составило 10 минут. В тот день у доктора действительно был очень плотный график, и любое нарушение тайминга создает цепную реакцию, нарушая время приема для всех последующих пациентов.
Решение доктора не принимать вас и предложить перенос было продиктовано заботой о качестве медицинской услуги. Мы не можем начинать прием с серьезным сокращением времени, поскольку это ставит под угрозу качество диагностики и консультации, а для нас это главный приоритет.
Мы сожалеем, что ситуация привела к такому эмоциональному завершению визита. Наша цель — всегда предоставлять высококачественную медицинскую помощь, и мы просим пациентов с пониманием относиться к необходимости строгого соблюдения времени приема.
С уважением, администрация сети клиник «Апрель»

Мы понимаем ваше беспокойство, связанное с обнаружением уплотнения и установлением диагноза ФАМ (фиброаденоматоз/фиброаденома).
Клиническая картина в маммологии, и в частности состояние молочных желез, может быстро меняться в динамике, особенно под влиянием гормонального цикла.
Прогрессирование заболевания в течение года — это вполне возможный сценарий.
Чтобы объективно разобраться в ситуации и сравнить результаты, нам необходимо проанализировать протокол УЗИ, выполненный год назад в нашей клинике, и протокол недавнего исследования, проведенного в другой клинике. Только сравнительный анализ позволит понять, была ли патология не замечена или она развилась в течение прошедшего года.
Что касается назначенного гомеопатического препарата, его аналоги или действующие вещества часто входят в утвержденные клинические рекомендации для лечения мастопатии, особенно на ранних стадиях или при наличии циклической боли.
Мы готовы провести тщательный внутренний разбор вашего клинического случая с привлечением нашего начмеда.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте reklama@med-aprel.ru, указав ФИО пациента и номер телефона для связи, чтобы мы могли тщательно разобраться в ситуации.
Мы желаем вам крепкого здоровья и готовы предпринять все необходимые действия для восстановления вашего доверия.
С уважением, администрация сети клиник «Апрель»

Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Валентине Владимировне.
Будем рады видеть Вас в нашей клинике.
С уважением и пожеланиями здоровья, администрация сети клиник «Апрель».

Услуга: Прием ревматолога

Услуга: Прием хирурга