Отзывы о медицинском центре МедПрофи (41)

Медицинский центр МедПрофи: отзывы

progress: 21.951219512195124%

05.08.2025
**Отзыв о враче-ревматологе Садовском Евгении Михайловиче** Хочу выразить огромную благодарность Евгению Михайловичу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Обратилась к доктору с серьёзными проблемами суставов, и с первой же консультации почувствовала, что оказалась в надёжных руках. Евгений Михайлович — настоящий специалист своего дела. Он подробно изучил мою историю болезни, провёл тщательный осмотр и назначил необходимые анализы. Особенно порадовало то, что врач не просто поставил диагноз, но и подробно объяснил суть заболевания, возможные причины и пути лечения. Лечение, назначенное Евгением Михайловичем, дало отличные результаты. Благодаря грамотно подобранной терапии моё состояние значительно улучшилось, вернулись силы и подвижность. Доктор всегда был на связи, отвечал на все вопросы и корректировал лечение при необходимости. Отдельно хочу отметить человечность и доброту Евгения Михайловича. Он умеет найти подход к каждому пациенту, вселяет надежду и уверенность в выздоровлении. Его профессионализм, внимательность и забота о пациентах вызывают искреннее уважение. **Однозначно рекомендую** Евгения Михайловича как высококвалифицированного специалиста и чудесного человека. Если вам нужен опытный ревматолог, который действительно поможет решить ваши проблемы — смело обращайтесь к этому врачу. Вы точно не пожалеете о своём выборе!

24.07.2025
Замечательный врач грамотный опытный всем моим друзьям помогал и мне помог

20.05.2025
Замечательный врач!!Любит свою работу,что не мало важно.Внимательно относится к пациенту,все доходчиво разъясняет.Очень рада ,что оказалась у нее на приеме!

15.05.2025
На участке у Елены Дмитриевны уже 12 лет, прекрасный врач, всегда внимательная, вежливая, очень грамматный специалист.

детский педиатр
08.05.2025
В 2024 году хирургом Ким В. Л. у меня Была проведена опеция на правой руке среднего пальца, удаления шишки которая более 30 лет мне мешала. Результат операции шишка осталась, к этому добавилось: онемение пальца и появление свища который не заживает более полутора лет после операции. Спустя пол года придя на приём к хирургу Ким В. Л. получил ответ от него, что онемение пальца это следствие повреждения нерва а свищь нужно полоскать спиртовой ванночкой и всё это пройдёт результат остался без изменения. Онемение пальца осталось, свищь который кровит остался. Результат хирургического вмешательства очень хорошего и внимательного в кавычках доктора КимВ. Л. испровляю по сей день.

23.04.2025
Отзыв будет коротким, но в лоб. Никогда, люди, никогда не записывайтесь к этому врачу. Спасибо.

гастроэнтеролог
13.04.2025
Обратилась к Денису Владимировичу с вывихом плеча. Очень грамотный специалист, врач от бога. Всё сделал на высшем уровне. Пришла вся перекошенная ,а ушла с высоко поднятой головой. Спасибо Вам огромное за ваш труд, за понимание к боли.

09.04.2025
Были у него с ребенком, хам а не врач . Разговаривать совершенно не умеет ,ему самому полечиться не мешает. Спросить ничего не даёт,на прошедшие результаты от других врачей не смотрит. Больше к нему ни ногой.

31.03.2025
Наконец нашла внимательного врача, который действительно знает свое дело и относится очень серьезно к своей работе.Был печальный опыт с др. кардиологом, который толком не назначил анализов, а препараты выписал, поэтому на фоне того,что есть с чем сравнить и проанализирвать, думаю этот врач 10/10.

17.02.2025
Всегда поможет

14.02.2025
Наблюдась всю беременность , очень грамотная , приятная

13.02.2025

Услуга: Прием хирурга

После неудачной операции на ногте мне помог именно Ойбек Талибжанович: он всё исправил, сделал аккуратно и профессионально. Очень отзывчивый и доброжелательный специалист, спасибо ему!

07.12.2024
Врач от Бога! Культурный, уважительный, внимательный, высокопрофессиональный,очень опытный врач с " Золотыми руками".

03.12.2024
Это Врач просто чудо. Спасибо вам большое

07.11.2024
Хочу оставить отзыв на поправку, Очень внимательно выслушал меня , это доктор от Бога❤️❤️❤️ просмотрел мои анализы и назначил лечение. Первый отзыв сформулировала на эмоциях от восторга . Просто огромное спасибо доктору Садовскому Евгению Михайловичу за внимание, лечение и пожелать здоровья и удачи ♥️🙏💯 Алметова Н.ф

26.10.2024
Отличный доктор, рекомендую. Внимательный, отзывчивый, что редкость сейчас. Благодарю вас Евгений Михайлович!

17.09.2024
Наблюдаю троих детей у Елены Дмитриевны! Лучший врач. Всегда с улыбкой и с правильными назначениями!

детский педиатр
17.08.2024
Наблюдаюсь у Евгения Михайловича уже несколько лет. Иду на прием с множеством вопросов, на которые всегда получаю ответы и это очень ценно для меня. Кроме того, что доктор Садовский Е.М. высококвалифицированный специалист, он очень позитивный человек. После приема и беседы с Евгением Михайловичем настроение поднимается, появляется уверенность в завтрашнем дне - хочется жить! К каждому пациенту у доктора индивидуальный подход и это в наше время встречается не часто. Видимо, именно поэтому наблюдаются такие замечательные результаты в лечении пациентов. Низкий Вам поклон, Евгений Михайлович, за Ваш сложный и кропотливый труд!

16.08.2024
Александр Михайлович чуткий грамотный врач , он ведёт моё лечение, побольше бы таких врачей.

06.07.2024
Очень благодарна Марине Викторовне , давно у нее наблюдаюсь

07.05.2024
Хороший врач!Помог ребенку в свое время !

МедПрофи, сеть медицинских центров

Добрый день!Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего врача. Рады, что для медицинского обслуживания Вы выбрали именно нас.
Обращайтесь, мы постараемся помочь Вам вновь! Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация клиники "МедПрофи".
07.05.2024
Хороший врач.Правда часто сгущает краски и многие мамы просто не находят себе места после приема .Каждое ее слово необходимо делить на 2.

детский невролог

МедПрофи, сеть медицинских центров

Добрый день, Валентина! Благодарим Вас за отзыв о нашем враче! Наталия Дмитриевна - очень грамотный невролог и мы гордимся тем, что она работает в нашей команде. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрации клиник "МедПрофи".
04.05.2024
Отличный доктор. Не один год его знаю. Помогает. Знает своё дело. Рекомендую.

09.04.2024
Врач направил на кучу анализов , в итоге на них даже не взглянул, сделала два МРТ , одно из них не пострел , зря потраченные деньги

08.04.2024
Впечатления о приеме только положительные! Не первый год наблюдаюсь у Нины Александровны! Очень квалифицированный врач! Чуткая, внимательная, всегда ответит на все вопросы! Я очень рада, что встретила своего врача! Дочь также познакомилась с Ниной Александровной, с удовольствием идет на прием и на обследования!! Низкий поклон таким врачам!! Нина Александровна всегда в прекрасной настроении, от нее веет позитивом и положительной энергией!!! Видно, что врач работает с любовью, это очень ценно в наше время!!!

МедПрофи, сеть медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за Ваш отзыв. Приятно знать, что Вам все понравилось и Вы довольны обращением в наш центр. Вы всегда можете рассчитывать на профессионализм наших сотрудников.
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники "МедПрофи".
27.02.2024
Лучшая! Рекомендую. Сын родился глубоко недоношенный, выписали с тремя листами диагнозов. Мне ещё перед выпиской подруга, которая работала в то время в Мед Профи, видя её работу... Порекомендовала обратится к неврологу Поповой О. В. С первых дней Попова Ольга Владимировна наблюдала нас и можно сказать поставила нас на ноги, нам скоро 7 лет и мы полностью здоровы. Тысячу раз спасибо!

22.02.2024
Хороший специалист доктор. Внимательный и корректный. Дал советы, мне они очень оказались полезны. С благодарностью. Т.Залевская

07.02.2024
На протяжении 10 лет обращаемся всей семьей только к Ольге Владимировне )

02.02.2024
Я был на приёме у врача Сеитова Р.Р. 01 февраля 2024 на УЗИ верхних конечностей в Медпрофи на Фермора. Это был профилактический осмотр. Тем не менее Роман Равильевич провёл качественное и профессиональное обследование и дал соответствующие рекомендации.

22.01.2024
Я 27.12.23 обратилась к неврологу Ананьиву К.В. с жалобой шум в голове. Во время сеанса у доктора ушла вся врачебная этика! Грубил, хамил, кричал, что в его кабинете можно говорить только «да или нет» и за несоблюдения его правил, он имеет права выгонять меня вон из кабинета! После сеанса, 27.12.2023 у меня онемела правая часть лица, руки и ноги. Была сильная боль в поясничном и шейном отделе. Общее самочувствие было ужасное, головокружение, сопровождалась отсутствием концентрации зрения, меня всю трясло. 28.12 я сообщила доктору Ананьиву, что мне очень плохо после его сеанса. Он предложил приехать 29.12 на осмотр. На осмотре он испугался, увидев, что у меня онемело лицо, меня трясло, я не могла толком стоять, он не раздумывая назначил капельницы, внутривенно гармон и иглотерапию. 30.12 я подъехала на повторные процедуры, доктор увидев, что меня меньше шатает, начал кричать, что мне полегчало и более делать ничего не надо! Все новогодние праздники у меня было плохое самочувствие, сильные боли. На сегодняшний день 22.01.24 года, я прохожу курс капельниц и уколов самостоятельно, платно в клинике «ЕкаМед». У меня остались все недуги после врача.

МедПрофи, сеть медицинских центров

Уважаемая Виктория! Спасибо за оставленный отзыв о посещении нашей клиники.

Очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления о приеме врача. Мы обещаем усилить контроль над соблюдением этики и хорошего тона всеми специалистами нашей клиники. Желаем вам скорейшего выздоровления!