Задорожная Нина Александровна
- Первая категория
Задорожная Нина Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории.
Карагандинский государственный медицинский университет (2010)
2011 – Интернатура – Карагандинский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология) Повышение квалификации:
2019 – Медицинский институт Балтийского Федерального Университета им И. Канта (ультразвуковая диагностика)
- МедПрофи на Дзержинского
- Центр женского здоровья на Иванникова
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Задорожная Нина Александровна (12)

Лидия
Внимательный и приятный врач. Очень детально собирает анамнез. Старается проводить осмотр тщательно, но бережно. Однако меня смутило, что она предложила гормональные контрацептивы без основания в виде анализов, сразу называя определённое название КОКов. Однако симптоматическое лечение других проблем мне помогло. Рекомендую тщательнее расспрашивать, на каких основаниях предлагается лечение.

Впечатления о приеме только положительные! Не первый год наблюдаюсь у Нины Александровны! Очень квалифицированный врач! Чуткая, внимательная, всегда ответит на все вопросы! Я очень рада, что встретила своего врача! Дочь также познакомилась с Ниной Александровной, с удовольствием идет на прием и на обследования!! Низкий поклон таким врачам!! Нина Александровна всегда в прекрасной настроении, от нее веет позитивом и положительной энергией!!! Видно, что врач работает с любовью, это очень ценно в наше время!!!

ake....@....ru
Просто супер врач! От бога!!!!

Svetlana
Задорожная Нина Александровна, принимает в Центре женского здоровья. Очень внимательна, деликатна, изучает всю историю, задаёт дельные вопросы, лишнего не назначает! Отличный врач и прекрасный чуткий человек!

Anna
Здравствуйте!Мне врач грамотный Задорожная рекомендовала,вот толко она не ставит,там где принимает,а где ещё принимает не знаю )заказала в интернете 9960₽

Юлька
Замечательный доктор.

Ирина
Центр женского здоровья, Задорожная Нина Ивановна -лучшая!

мне она тоже очень нравится , хожу только к ней

Екатерина
ЖК на Иванникова, врач Задорожная, у нее все чётко и по пунктам, записаться можно по телефону с утра.

Мне она очень нравится , хожу только к ней.

Екатерина
ЖК на Иванникова, врач Задорожная, у нее все чётко и по пунктам.

1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Клиника женского здоровья"