Отзывы о Балтия на Балашовской (7)

Балтия на Балашовской: отзывы

31.05.2025
Лайла Руслановна специалист в своем деле.Была у нее на приёме, все понравилось!Спасибо Вам за чуткое отношение к больным!

02.08.2024
Привела маму на прием, сдали много анализов. Была проблема в том, что за 2024 год мама попадает в больницу, ставят стент и через 2-3 месяца снова больница. Тяжело ходить, стенокардия. Мама озвучила все, что её волнует. Врач сказал, что подберет лечение, на котором не будет проблем. Лечение осталось все то же самое, что и назначили в Родниках. После приема весной 2024 года мама в третий раз попала в реанимацию, поставили еще один стент. Шли к врачу с проблемой, чтобы разобраться в причинах таких частых состояний, возможно скорректировать что-то в лечении. Проблему не решили. Больше всего огорчило то, что врач сказал, что подберем сейчас лечение и таких проблем не будет….но по факту 3 инфаркта за период январь - июль 2024 года. Понятно, что врач не бог, но вникнуть в проблему, возможно подобрать что-то индивидуальное из лекарств?

25.02.2024
Признательна доктору Акобяну Тиграну Левоновичу за внимательное, доброжелательное отношение к пациенту. Его компетентность, четкие рекомендации и обьяснения по назначениям приносят положительный результат лечения. Только благодарность и поделания здоровья Доктору.

18.12.2023
Самовлюбленный хам,

14.12.2023
Побывав на приёме у Дмитрия Александровича, хочу отметить доброжелательное, заботливое отношение к пациенту. Самым внимательным образом выслушал меня, дал рекомендации. Очень рекомендую обращаться к Дмитрию Александровичу

аритмолог
19.08.2023
Замечательный врач! Несколько месяцев назад обратился мой отец с проблемами с сердцем, сильной отдышкой, высоким давлением. Дмитрий Александрович назначил схему лечения, которая помогла!!! Огромная благодарность ему за это!!!

аритмолог
14.08.2022
Не вникает в нюансы. Пациента не слушает. Все шаблонно, как филиал гос поликлиники.

г Калининград, ул Балашовская, д 5

Ленинградский район

Медицинский центр Балтия, клиника, адрес работы: г Калининград, ул Балашовская, д 5