Акобян Тигран Левонович
Прием кардиолога
Прием кардиохирурга
Прием сосудистого хирурга
Калининградская обл, Гурьевский р-н, п Родники, ул Калининградское шоссе, д 4
Акобян Тигран Левонович: кардиолог, сосудистый хирург, кардиохирург. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Ереванский государственный медицинский университет им. Мхитара Гераци (2002)
- 2003 – Ординатура – Национальный медицинский исследовательский центр сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева (сердечно-сосудистая xирургия)
- 2005 – Ординатура – Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци (сердечно-сосудистая xирургия)
- 2008 – Аспирантура – Национальный институт здравоохранения Министерства здравоохранения Республики Армения (сердечно-сосудистая xирургия)
- 2006 – «Курс обучения руководительства», Центр развития руководительства. Ереван, АРМЕНИЯ
- 2007 – Семинар «Сердечно-торакальная хирургия», Зальцбург, АВСТРИЯ
- 2009 – «Клиническая ЭКГ и другие неинвазивные методы диагностики сердечно-сосудистых заболеваний», РМАПО
- 2009 – «Курс интервенционной радиологии и эндоваскулярной хирургии», ММА им. И.М. Сеченова. Москва, РОССИЯ
- 2009 – «Основы интервенционной радиологии и эндоваскулярной хирургии»
- 2010 – «Основы кардиостимуляции для врачей». Москва, РОССИЯ
- 2010 – «Рентгенэндоваскулярное лечение врожденных пороков сердца», Казань, РОССИЯ
- 2011 – I Российско-Китайский курс по эндоваскулярному лечению врожденных пороков сердца. Харбин, КИТАЙ
- 2012 – «Курс по методам визуализации (ВСУЗИ, фракционный резерв, ОКТ) при чрезкожных коронарных вмешательствах», Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева
- 2013 – «Обучение по транскатетерных имплантаций сердечных клапанов», Трейнинговый центр EDWARDS. Нион, ШВЕЦАРИЯ
- 2013 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (функциональная диагностика)
- 2013 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение)
- 2015 – «Обучение по гибридным операциям при врожденных пороках сердца у детей», Национальный госпиталь женщин и детей раннего возраста. Циндао, КИТАЙ
- 2018 – Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци (сердечно-сосудистая xирургия)
- Балтия на Балашовской
- Центр высоких медицинских технологий на Калининградском шоссе
Данные актуальны на 11.05.2026
Отзывы о враче Акобян Тигран Левонович (24)

Привела маму на прием, сдали много анализов. Была проблема в том, что за 2024 год мама попадает в больницу, ставят стент и через 2-3 месяца снова больница. Тяжело ходить, стенокардия.
Мама озвучила все, что её волнует. Врач сказал, что подберет лечение, на котором не будет проблем. Лечение осталось все то же самое, что и назначили в Родниках.
После приема весной 2024 года мама в третий раз попала в реанимацию, поставили еще один стент.
Шли к врачу с проблемой, чтобы разобраться в причинах таких частых состояний, возможно скорректировать что-то в лечении.
Проблему не решили. Больше всего огорчило то, что врач сказал, что подберем сейчас лечение и таких проблем не будет….но по факту 3 инфаркта за период январь - июль 2024 года.
Понятно, что врач не бог, но вникнуть в проблему, возможно подобрать что-то индивидуальное из лекарств?

zap....@....com
Признательна доктору Акобяну Тиграну Левоновичу за внимательное, доброжелательное отношение к пациенту. Его компетентность, четкие рекомендации и обьяснения по назначениям приносят положительный результат лечения.
Только благодарность и поделания здоровья Доктору.
Роберт
Самовлюбленный хам,

Не вникает в нюансы. Пациента не слушает. Все шаблонно, как филиал гос поликлиники.

Лучший кардиохирург области. Проверено на себе трижды.

ma_riya2882
Лучший врач 👍👍👍

kroshka_lilu_
Самый лучший доктор!

mama_katia_39
Надменный хам, за деньги ещё и грубит людям, ничего вообще внятного не сказал.

alferova.39
Не помог. Стало хуже.

annaikorol
Мне не помог.

elehka0405
Высокомерный и надменный . Бывают не стандартные ситуации и нужно прислушиваться к пациенту, и разбираться. Выкинули деньги за приём, выслушали, что мы не кардиопациент, а на следующий день попали в реанимацию с серьёзной кариологической проблемой.

anna.pylneva
Возможно, доктор хороший, но с ним тяжело общаться. Были на приёме с сыном-подростком, меня вообще слушать не захотел, предложил рассказать сыну. Что может рассказать мальчик подросток о своём здоровье? На мои слова о том, что у сына тахикардия и странные звуки в груди, спросил откуда я это знаю? Говорю, слышно ухом даже. Ответ врача: вам что делать нечего? Это платный приём 🙁. Хотя есть отзывы моих знакомых, которым он помог. Может просто мам не любит?

alvidovna
Лучший из лучших. Бай Бог ему здоровья🙏🙏🙏

kroxa25.11
Многим помог, грамотно всё объясняет!

allaermil
Хороший доктор.Мне его рекомендовали ,как очень грамотного и внимательного специалиста.

alinaromanova0111
Внимательный, тактичный доктор. Всё назначения по существу.

lilipochek
Ходили с дочкой, все четко и понятно! Понравилось всё.

Юлия
Очень внимательный врач.

Марина
Тигран Левонович самый лучший кардиолог!

Виолетта

Карина