Отзывы о медицинском центре Хелз лайф на Уральской (50)

3.9
25 отзывов и 2 оценки

Медицинский центр Хелз лайф на Уральской: отзывы

3.9

18.07.2025
Аналогично истории выше, в 2023 году пришла с головными болями, выписали какие-то уколы курсом, отправили на МРТ, а оказалось что у меня мигрень (у другого врача узнала) , и нужно было выписать триптаны, которые мне сейчас наконец-то помогают. Подсаживают вас через договор на их услуги, типо в рассрочку. Полная коммерция и выкачивание денег. Хорошо, что во время ушла от них, а то кололи бы не понятно чем, и от чего, за немаленькие деньги, а болезнь бы и дальше прогрессировала бы. Не советую
26.01.2025
Обратился в медицинский йентр с болью в спине. Прошел курс из 5 магуальных терапий. Теперь хочу вам рассказать о том как ушли мои ноющие боли . Врач - прекрасный,постоянно рассказывал что делал,спустя 3 сеанса я почувствовал разницу,а когда прошел полный курс - боли ушли . Огромное спасибо за оказанную помощь .

13.01.2025
Прекрасный специалист, который профессионально сделает вам больно, чтобы потом вы могли полноценно жить без боли

Добрый день! Рады Вашему теплому отзыву!😁
Только до конца зимы! Скидка 10% на процедуру «SVF-терапия суставов» для ваших близких и всех новых пациентов медицинского центра "Хелз Лайф"
13.01.2025
Проходила курс мануальной терапии у Константина Владимировича , в медицинском центре Хелз Лайф. Осталась очень довольна , боли перестали меня мучить и ушли ! Сам медицинский центр мне понравился . Чисто ,без длительного ожидания и приветливый персонал . Рекомендую

08.12.2024
прохожу лечение в медицинском центре хелз лайф у Константина Владимировича ! прекрасный врач ! Я уже чувствую эффект от лечения , что для меня является главным !

04.12.2024
Закончила лечение в медицинском центре «Хелз Лайф»! Чувствую себя прекрасно , получив отличный результат! Очень хочу выделить врача мануальной терапии Константина Владимировича ! Его техника , подход к пациенту - это прекрасно ! Я буду обязательно приходить к нему раз в 3 месяца на контроль ! Всем советую !

20.09.2024
Прохожу лечение у мануального терапевта, после занятия чувствую себя лучше, надеюсь на лучшее.

Хелз лайф, медицинский центр

Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы! С уважением, медицинский центр "Хелз Лайф"
16.06.2024
Хочу сказать сердечное спасибо коллективу Мед.Центра за доброе отношения и понимание моих проблем! Особенно Субботину Евгению Викторовичу! Поздравляю Всех с Днём Медработника!!! Счастья и Здоровья ! Доброты и везения по жизни!!! Спасибо!!! Л В.Груздева

рефлексотерапевт

19.03.2024

Услуга: Прием травматолога

Очень отзывчивый, профессионал в своём деле. Всё объяснил прописал эффективное лечение, состояние моё улучшилось в разы. Рекомендую!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
21.02.2024
Здравствуйте! В преддвериях праздника, 23 февраля, являясь клиентом мед центра Хелз Лайф, я выражаю благодарность за успешное, результативное прохождение комплексного курса реабилитауюции работникам и докторам клиники: мануальному терапевту Гасникову Константину Владимировичу., врачу реабилитологу - Биренбаум Дмитрию Викторович - за тракцию., врачу терапевту Железнову Андрею Дмитриевичу за рефлексотерапию., кинези врачу Горохову Владимиру Леонидовичу за рекомендации, массажисту Данченко Михаилу Сергеевичу за классные массажи, а также всем инструкторам ЛФК с использованием аппаратов и тренажёров "Кинези терапии". Благодаря Вам я комфортно восстанавливаю свое здоровье. Стала бодрее чувствовать себя, движения без болей, позитивнее. Поздравляю Вас, а также и всех других специалистов мужчин с праздником "Днём Защитников Отечества". Желаю Вам профессиональных успехов, здоровья, долголетия, счастья в семьях, побольше радостных событий и позитива в жизни.
24.01.2024
Очень понравился доктор, разобрался с происхождением моих болей , назначил адекватное лечение.

20.11.2023
На фоне сильного стресса ( погиб муж) меня скрутило по спине не разогнуться . Увидела рекламу в ОК . УЗИ + прием врача 500 рублей. Пошла туда . Меня встретили приветливые люди с полным сочувствием и поддержкой . Менеджер вместо УЗИ и приема врача уговорил на кредит за лечение . Блокада в позвоночник ,ЛФК , и какое-то лечение лазером . Я подписалась . Шла домой окрылённая ,наконец-то мне помогут с давно мучившими меня болями в спине . Долго описывать какое психологическое действие они оказывают ,когда пациент готов на всё.!!! В итоге за всё лечение я была там три раза , ходила на блокаду . Вместо четырех раз . ЛФК было по моему желанию , но сказали ,что тренер сейчас в отпуске и расписание они составить не могу . Про лазер вообще ушли от ответа . Да и ещё ходила на МРТ , по их направлению . !!! Хорошо что привычка читать всё и везде у меня с детства. !!! Сидя в очереди прочитала памятку о том ,что с металлическими предметами в теле этого делать категорически нельзя!!! ,меня не спросили в клинике есть ли в теле посторонние предметы в теле . Так как я вспомнила об обломке иглы в теле которая туда попала в раннем детстве и в какой части тела она сейчас находится ни кто не знает ,это очень опасно для жизни !!! В итоге сходила на КТ . Вот и за это всё мне год платить 35000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!! . обращалась к ним в мае , сейчас ноябрь . Лечение не помогло , да и что там может помочь ,если три укола в позвоночник сделаны ледокаином ... Сплошной развод ... Ни ходите туда ни под каким предлогом ... Вам это не поможет ... Ах да забыла добавить. На последнем приеме по результатам КТ позвоночника лечение предлагалось за минимум 64000 рублей. Я отказалась ,так как после похорон была на нуле ... После отказа обо мне благополучно забыли ... А кредит остался как напоминание мне о моей доверчивости )))
28.10.2023
Клиника распространяет о себе фейковые отзывы на всех ресурсах. Прием врача происходит с очень большим опозданием, ждать пришло около полутора часов. Пока клиент ждет врача его обрабатывают так называемые консультанты, целью которых является навязывание ненужных услуг клиники. Консультант просит описать свои симптомы, якобы для согласования с врачом, и якобы для избежания ситуации попадания к не тому специалисту. Попутно консультант рассказывает какие в клинике крутые врачи, приглашенные со всей России (к слову, большинство жителей Калининграда, и не только врачи, приехали со всей России)) Врачу консультант ничего не сообщает, о том, что рассказал клиент, и приходится снова все пояснять. Врач, естественно, порекомендовал и занятия в их зале со специалистом, и постоянный массаж, и мануального терапевта. Под давлением настаивают на подписании договора на очень большую сумму, требуют внести залог в сумме 5000 руб., из которого часть идет на оплату того врача, которому вы пришли, а остаток идет в счет будущих посещений. При отказе начинают уговаривать, что скидка в 20% действует только сегодня) При дальнейшем отказе ведут себя агрессивно. Никому не рекомендую данную клинику к посещению. Пустая трата времени.
22.10.2023
Граждане Калининграда!!! Не советую посещать эту клинику. Полный развод на бабки. Заключают, не понятно какие-то договоры, на баснословные суммы
20.09.2023

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Мне записали 16.09 в 12:00 16.09 звонили 11:30,сказали что мой запись 17.09 👎👎👎
Прием был в сентябре 2023 г.
31.08.2023
Была в данном мед.центре не один раз. Хорошие специалисты, вежливый персонал, врачи тут работают от бога! Рекомендую
31.08.2023
Очень хорошая клиника, грамотные специалисты, а доктор Сергийчук очень грамотный и классный специалист.
21.08.2023
Очень хорошая клиника, врач точно поставил диагноз и назначил лечение, уже вижу результат, спасибо!
20.08.2023
Все отлично, спасибо врачам, которые лечат, а не колечат!
25.07.2023

Услуга: Прием ортопеда

Разводят на деньги. Потерянное время
Прием был в мае 2023 г.
20.07.2023
Обращалась на узи диагностику печени к врачу Наумкину Артуру Александровичу. Врач очень грамотный, все объяснил, все показал. Спасибо большое за заботу!
20.07.2023
Шикарный доктор! Все четко и без воды! Обращусь повторно.
07.06.2023

Услуга: УЗИ брюшной полости

Была на узи брюшной полости , приехала чуть раньше времени , не заставили ждать и приняли раньше .Большое спасибо , все очень вежливые ..вернусь вновь
Прием был в мае 2023 г.
28.05.2023
Впервые в медицинском учреждении сталкиваюсь с таким навязчивым сервисом. Обратилась с проблемой к ортопеду. Врач принимал меня 20 минут ( с учётом уже готового МРТ). После этого в течение часа меня "прессовала" милая девушка менеджер. Удивительные люди. Речь идёт о здоровье. Как можно так давить на пациентов, буквально вынуждать их принимать скоропалительные решения? Очень неприятный осадок остался от посещения этого центра.

Хелз лайф, медицинский центр

Здравствуйте , укажите пожалуйста Ваши ФИО и номер телефона для связи. На данный момент мы не можем идентифицировать Вас, как реального клиента. Я хочу помочь разобраться в вашей ситуации. С уважением, Руководитель по развитию бренда медицинского центра "Хелз лайф"!
27.04.2023
Лично мне нравится этот доктор, он мне помогает. Ставлю ему все пять баллов, несмотря на то, что он вредный. Я пока еще не закончил у него лечение, еще пару раз осталось прийти. Он мне вправляет плечевой сустав после перелома ключицы, проверяет нервы, да и вообще, каждую деталь смотрит. Хороший специалист.

вертебролог
остеопат
вертеброневролог
26.04.2023
Оценка только центру!!!! Не врачу Когда приходишь в центр с тобой не заключают договор и подписываешь, только разрешение на осмотр и согласие на обработку данных. Уже насторожило! Была направлена на консультацию от дерматовенеролога. И сразу когда говоришь, что только по направлению от другого врача становишься не интересным ни консультанту, который тебя постоянно сопровождает, ни врачу. Ясно понятно, что с любой сидячей работой будут зажимы в шейно-воротниковой зоне. Осмотр как на мед. осмотре. Быстро минут 10. Ничего не могу сказать про профессионализм врача. Я не эксперт в этой сфере! Затем тебя заводят в кабинет с консультантом, где тебе отдают прайс с лечением по заключению врача. 45 тысяч = 2 мрт, лфк, и ещё несколько процедур. Как продажники хороши! Консультант отрабатывает все твои боли тревоги, работает с возражениями. И лично от себя, так как ей очень меня жалко даёт скидку 20% которая действует только сегодня!!! Да мрт у них самое лучшее и самое дешевое (на Донского) Потом , если ты не ведёшься, Ещё одного специалиста приглашает, что бы грамотно тебя подвести к нужному им ответу. В кассе у меня взяли 1300₽ за консультацию. И ещё спросили сколько на сайте на поправку цена. Скажи я 1000₽ то и так бы прокатило. На оплату сидит очень много пенсионеров. С этим списком лечения. Походу на это дело можно взять кредит. На 2 гис отзывы или 1 звезда или накрученные. Написаны в один день И людьми у которых всего 2 отзыва без фото. Этот центр подойдёт тому, кто хочет прийти и получить все сразу и готов потратить на это деньги. Не подойдёт тем кто умеет пользоваться интернетом и 2 гис, кто умеет находить более бюджетные способы лечения. Т.к многие процедуры из списка есть дешевле. !!!! Осторожно пенсионерам и ведомым на спонтанные покупки. Когда болеешь очень хочется верить человеку, который показывает заботу и переживания о тебе.

Хелз лайф, медицинский центр

Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли идентифицировать Ваш прием в нашей системе. Уточните контактную информацию для связи с Вами. Обязательно разберемся с этим вопросом. С уважением, медицинский центр "Хелз Лайф"
14.11.2022
Записалась на прием к врачу ортопеду травматологу за день, порадовало наличие мест для записи. Посетив клинику приятно удивило постоянное сопровождение консультанта, молодой специалист расспрашивал о причинах моего посещения, любезный и приятный работник, иногда переходящий с обращения с «Вы» на «ты» (видимо почувствовал в нашем диалоге неформальность общения). Однако, после консультации врача, без результатов исследования и только с моих жалоб предположительный диагноз «артроз?», именно с вопросительным знаком, так и написали! Направили на МРТ, там же можно осуществить запись, через сотрудников и произвести оплату, супер, удобно. Маленькое уточнение, я девушка 29 лет без наследственности на донное заболевание, без тяжелых травм, которые могли послужить развитию недуга…. Как можно пациенту, в таком возрасте ставить такие прогнозы, без каких либо исследований? Ужаснулась, больше ни ногой в эту клинику!
27.10.2022
Работая очень долго в офисе, у меня были постоянные боли в шеи, потом боль начала переходить к голове. Обратившись сюда, меня записали на следующий день и удобное мне время. Назначили метод "Мануальная терапия". После пару сеансов, боль практически исчезла. Профессионалы с большой буквы.
03.10.2022

Услуга: Прием ортопеда

Есть замечания по поводу времени на приём,запись была на 10.30,но пригласили к врачу в 11.00, когда записываешься платно рассчитываешь на определённое время,в 1-й раз такое в платной клинике (
Прием был в сентябре 2022 г.

Хелз лайф, медицинский центр

Приносим извинения за ожидание! Могли бы вы назвать Ф.И.О и дату приема для связи с вами?
27.09.2022
Хороший медицинский центр, где действительно заботятся о каждом клиенте. Записали на прием за считаные минуты, и главное меня порадовало, что там нет очередей. Сейчас нахожусь на лечении у Виктора Николаевича, отличный специалист, который знает свое дело.

г Калининград, ул Уральская, д 18

Центральный район