24.07.2025
Замечательный врач грамотный опытный всем моим друзьям помогал и мне помог

20.05.2025
Замечательный врач!!Любит свою работу,что не мало важно.Внимательно относится к пациенту,все доходчиво разъясняет.Очень рада ,что оказалась у нее на приеме!

15.05.2025
На участке у Елены Дмитриевны уже 12 лет, прекрасный врач, всегда внимательная, вежливая, очень грамматный специалист.

ole....@....com
08.05.2025
В 2024 году хирургом Ким В. Л. у меня Была проведена опеция на правой руке среднего пальца, удаления шишки которая более 30 лет мне мешала. Результат операции шишка осталась, к этому добавилось: онемение пальца и появление свища который не заживает более полутора лет после операции. Спустя пол года придя на приём к хирургу Ким В. Л. получил ответ от него, что онемение пальца это следствие повреждения нерва а свищь нужно полоскать спиртовой ванночкой и всё это пройдёт результат остался без изменения. Онемение пальца осталось, свищь который кровит остался. Результат хирургического вмешательства очень хорошего и внимательного в кавычках доктора КимВ. Л. испровляю по сей день.

23.04.2025
Отзыв будет коротким, но в лоб. Никогда, люди, никогда не записывайтесь к этому врачу. Спасибо.

13.04.2025
Обратилась к Денису Владимировичу с вывихом плеча. Очень грамотный специалист, врач от бога. Всё сделал на высшем уровне. Пришла вся перекошенная ,а ушла с высоко поднятой головой. Спасибо Вам огромное за ваш труд, за понимание к боли.

kat....@....ru
09.04.2025
Были у него с ребенком, хам а не врач . Разговаривать совершенно не умеет ,ему самому полечиться не мешает. Спросить ничего не даёт,на прошедшие результаты от других врачей не смотрит. Больше к нему ни ногой.

Мария
31.03.2025
Наконец нашла внимательного врача, который действительно знает свое дело и относится очень серьезно к своей работе.Был печальный опыт с др. кардиологом, который толком не назначил анализов, а препараты выписал, поэтому на фоне того,что есть с чем сравнить и проанализирвать, думаю этот врач 10/10.

17.02.2025
Всегда поможет

Анжела
14.02.2025
Наблюдась всю беременность , очень грамотная , приятная

Олеся
13.02.2025
Услуга: Прием хирурга
После неудачной операции на ногте мне помог именно Ойбек Талибжанович: он всё исправил, сделал аккуратно и профессионально. Очень отзывчивый и доброжелательный специалист, спасибо ему!
17.09.2024
Наблюдаю троих детей у Елены Дмитриевны! Лучший врач. Всегда с улыбкой и с правильными назначениями!

16.08.2024
Александр Михайлович чуткий грамотный врач , он ведёт моё лечение, побольше бы таких врачей.

Валентина
07.05.2024
Хороший врач!Помог ребенку в свое время !

МедПрофи, сеть медицинских центров
Добрый день!Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего врача. Рады, что для медицинского обслуживания Вы выбрали именно нас.
Обращайтесь, мы постараемся помочь Вам вновь! Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация клиники "МедПрофи".

04.05.2024
Отличный доктор. Не один год его знаю. Помогает. Знает своё дело. Рекомендую.

08.04.2024
Впечатления о приеме только положительные! Не первый год наблюдаюсь у Нины Александровны! Очень квалифицированный врач! Чуткая, внимательная, всегда ответит на все вопросы! Я очень рада, что встретила своего врача! Дочь также познакомилась с Ниной Александровной, с удовольствием идет на прием и на обследования!! Низкий поклон таким врачам!! Нина Александровна всегда в прекрасной настроении, от нее веет позитивом и положительной энергией!!! Видно, что врач работает с любовью, это очень ценно в наше время!!!

МедПрофи, сеть медицинских центров
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за Ваш отзыв. Приятно знать, что Вам все понравилось и Вы довольны обращением в наш центр. Вы всегда можете рассчитывать на профессионализм наших сотрудников.
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники "МедПрофи".

i.r....@....ru
27.02.2024
Лучшая! Рекомендую. Сын родился глубоко недоношенный, выписали с тремя листами диагнозов. Мне ещё перед выпиской подруга, которая работала в то время в Мед Профи, видя её работу... Порекомендовала обратится к неврологу Поповой О. В. С первых дней Попова Ольга Владимировна наблюдала нас и можно сказать поставила нас на ноги, нам скоро 7 лет и мы полностью здоровы. Тысячу раз спасибо!

Анна
07.02.2024
На протяжении 10 лет обращаемся всей семьей только к Ольге Владимировне )

05.11.2023
Самый внимательный доктор!!!

Oksana
09.03.2023
Замечательный врач, помог, а другие не смогли. Позитивный и с чувством юмора:)

23.12.2022
Классный соображающий врач

Tanya
04.12.2022
Врач даже не отправил на МРТ.
Была умеренная боль в пояснице. Константин Владимирович посчитал, что тут и так все понятно, без анализов и мрт и решил вправлять спину и при болевом синдроме отправил на ЛФК. После 2-х приемов боль стала сильной. Отдает в ногу, ходить и сидеть стало невозможно. Сходила на МРТ. А там!!! Грыжа!! Так теперь еще и здоровая, внутрь!! Усугубил ситуацию своими руками.
вопрос вообще в квалификации данного специалиста.
После его действий показание -только операция!!!!
Стоимость его услуг в 3 раза дороже, чем у всех остальных в городе. За что? Не понятно.
Советую предостеречь себя от похода к нему, дабы не попасть на операционный стол!
Очень расстроена!

25.11.2022
Ананьина не интересует пациент. Отношение равнодушное, если не сказать наплевательское. Ужасно! Никому не порекомендую этого врача!

dor....@....ru
31.10.2022
жаль, что не прочитала отзывы об этом " неврологе" нагло раскручивает на узи, не смотря на то, что было на руках , далее больше, видит волнение за ребёнка, тут же даёт направление на дорогостоящие обследования, с адресами. Прошу всех, кто пострадал морально и физически от этого, так называемого доктора, оставлять отзывы.

22.09.2022
Вся наша семья выражает огромную Благодарность доктору Мостовой С.Э. Понравилось все: и обследование, и занятия, и домашние задания! А самое главное отношение ик нашему ребенку! Светлана Эдуардовна, благодарим Вас!!!

tos....@....ru
15.09.2022
Были на приеме уже с готовым узи, сказала что это не то , навязала платные услуги , сделала узи. А потом начала читать наше узи, с которым пришли, да ещё и сделала его ксерокопию и вклеила в карту…. Спрашивается зачем я заплатила за ваше, которое обошлось около 2000р. Да и вообще как специалист никак, говорит общими фразами, полезной иноформации ноль

17.08.2022
Выражаем огромную благодарность доктору Мостовой Светлане Эдуардовне!
Мы меняли одного логопеда за другим, платили огромные деньги, а результата не было.
Знакомые посоветовали обратиться к доктору Мостовой Светлане Эдуардовне.
Ребёнок сразу пошёл на контакт с доктором, даже уходить не хотел.
Дали нам рекомендации доступные, чёткие. Мы их выполняли под контролем доктора. Результат отличный!
Благодарим вас, Светлана Эдуардовна!

09.08.2022
Врач настоящий профессионал. Полное взаимопонимание с ребёнком. Доступные рекомендации родителям.
Рекомендуем обращаться только к Светлане Эдуардовне!
г Калининград, ул Дзержинского, д 78
Московский район
МедПрофи на Дзержинского:
рейтинг
4.6/5 на основе 28
отзывов
Отзывы пациентов об услугах и персонале МедПрофи на Дзержинского
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 28 отзывов об услугах и медицинском персонале МедПрофи на Дзержинского.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.