Отзывы о медицинском восстановительном центре Продвижение на Броненосной (69)

58 отзывов и 11 оценок
Выбор пациентов

progress: 94.20289855072464%

25.10.2025
Доктор Опоышко очень грамотным, внимательный невропатолог..на прием шла по рекомендации друзей.мне 70 лет и я много раз обрашалась к врачам. Никита Сергеевич простыни словами объяснил мне всё мои проблемы,узучив мои анализы и обследования. Провел тестирование .теперь будут лечиться только у него.

14.10.2025
Была на приёме у врача-невролога Никиты Сергеевича — отличный специалист и настоящий профессионал. Внимательно выслушал все мои жалобы и переживания, подробно объяснил, чем вызвано мое состояние, и успокоил. Назначил необходимые анализы и дал рекомендации. Очень приятный, чуткий и внимательный врач, к которому сразу чувствуешь доверие. Теперь своим знакомым и родным советую обращаться именно к нему!

30.09.2025

Очень квалифицированный и доброжелательный доктор! Всё подробно объяснил! Спасибо Вам большое!
Прием был в сентябре 2025 г.

05.08.2025
Уже много лет хожу с ребёнком именно к Кристине Александровне. Очень внимательная, приветливая, общительная логопед. К ребенку сразу нашла подход. Использует индивидуальный метод для каждого, задает домашнее задание после каждого посещения. Рекомендую!

Отзыв о специалисте

детский логопед
25.07.2025

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Андрей Вильгельмович нам очень понравился. Он внимательно осмотрел ребёнка, сразу направил на УЗИ, всё быстро, чётко, по делу. Заподозрил перелом, нас отправили в БСМП, где диагноз подтвердился, наложили гипс. Очень ответственный специалист, профессионал, с хорошим человеческим отношением — и к ребёнку, и к родителям. Мы были у него по месту жительства раньше, и сейчас специально искали, чтобы попасть снова. Очень рада, что у нас в области ещё есть такие врачи, я бы с удовольствием порекомендовала Андрея Вильгельмовича другим родителям.

12.07.2025
Валерия Владимировна очень внимательный,компитентный доктор.

30.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательная, компетентная, доброжелательная. Отличный профессионал.
Прием был в мае 2025 г.

23.02.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Очень хороший врач , объясняет все понятно и четко
Прием был в феврале 2025 г.

18.01.2025

Услуга: Прием психиатра

Очень хорошая клиника! Приветливые администраторы, квалифицированные врачи. Рекомендую!
Прием был в январе 2025 г.
14.01.2025
Отлиный специалист своего дела, профессионал! Посещает занятия моя малышка я января 2024, по диагназам врачей перспектив хоть на какую-то положительную динамику не было совсем. Посое первого курса благодаря Елене Валерьевне и команде профессионалов по реабилитации из других мед учреждений г. Калининграда и г. Питера малышка научилась держать голову. Следующий курс дал возможность опираться на руки. После 3 курса малышка стала сидеть с поддержкой, далее - стоять с поддержкой. Каждый курс Войта-терапии приближает малышку к новым умелкам и достижениям. Главное - систематичность. Однозначно рекомендую Сметанникову Е. В.

инструктор ЛФК
09.12.2024
Клиника чистая, очереди нет, все быстро, запись в тот же день .
06.12.2024
Было профессиональное выгорание, жизнь была не мила. Долго искала доктора, который реально смог мне помочь! Анна Анатольевна - профессионал своего дела! Внимательно меня выслушала, назначила грамотное лечение, очень приятно было с ней общаться. Моя жизнь теперь изменилась в лучшую сторону! Огромное спасибо!!!

26.10.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Чудесный специалист!
Прием был в августе 2024 г.

психотерапевт
26.10.2024
Всё прошло хорошо, очень милый и приятный врач. всё выслушала внимательно, помогла с выбором лекарств, направила на мрт. Прийду к ней ещё раз. Чувствуется профессионализм, разбирается в сферах даже не касаемо неврологии.

12.10.2024

Услуга: Прием психиатра

Очень внимательный доктор, понимает с полуслова
Прием был в октябре 2024 г.

07.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Валерия Владимировна очень внимательная, мне всё понравилось. Записывалась к ней по отзывам и не пожалела.

30.09.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

К сожалению, уже месяц не можем попасть к Наталье Владимировне, так как запись заканчивается через несколько минут после начала.
17.09.2024

Услуга: Прием педиатра

Прием прошел замечательно. Мы давно наблюдаемся в этой клинике, и раньше были у другого врача, но Александра Анатольевна прекрасно справилась с нашей ситуацией. Если понадобится, обязательно обратимся к ней снова.

детский педиатр
12.09.2024

Были на приеме у Ольги Владимировны Нестер. Очень довольны приемом, врач внимательная, деликатная, профессионально подошла к нашему вопросу, назначила лечение. Было два посещения — на повторном скорректировали лечение.

психотерапевт
01.09.2024

Очень понравился Доктор
Прием был в августе 2024 г.

27.08.2024
Отличный подход к ребенку , ребенку не страшно и выполняет все послушно. Это не только врач лфк , еще и мануальный терапевт Человек заинтересованный в выздоровлении ребенка ! Это важно

инструктор ЛФК
27.08.2024

Услуга: Прием ортопеда

В.В. Фомин — очень внимательный доктор, всё корректно, отлично. Я буду у него проходить терапию, ещё не раз к нему приду.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
22.08.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Замечательный доктор, прекрасное отношение, проблема решаться будет длительно, но положительная динамика уже есть. Валерия Владимировна очень-очень отзывчивая, вошла в положение. У меня проблема с ногой и я пришла не одна, даже друзья отметили, что очень долгий был приём. У неё золотые руки, она делала блокаду и не было ни боли, ни было синяков.

22.08.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

К Чекашкиной ходила моя мама, всё было хорошо, приём устроил.

19.08.2024

Валерия Владимировна мне помогла, очень хороший доктор.

Услуга: Прием остеопата

У нас было всего одно посещение, я осталась довольна, назначения Ольги Михайловны дали нам очень хороший результат. Всё прошло замечательно, доктор уважительно относится к маме и к ребёнку.

остеопат
19.08.2024

Хороший доктор, я давно к ней хожу, мне она нравится. Алена Константиновна очень внимательная, сколько раз я у неё была, она всегда проводит качественно консультацию, никуда не торопится, тщательно выслушивает, даёт пояснения. Приём длится минут 40, и видно, что она пришла не просто денег заработать, а заботится о пациенте. Ещё Алена Константиновна часто ездит на учёбу, потому что у меня определенный диагноз и она по нему рассказывает новости, что какие-то новые мероприятия ВОЗ предпринял, она всегда в курсе трендов.

19.08.2024

К доктору пошли по рекомендации. На приёме Валерия Павловича всё устроило, достаточно было одного посещения.

08.08.2024

Услуга: ЭНМГ / Электронейромиография

Хорошая клиника
Прием был в июле 2024 г.
23.07.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Приём прошёл хорошо, всё на высшем уровне, профессионально. Анна Абрамова помогла с вопросом, с которым я обращалась.