Опрышко Никита Сергеевич, невролог

Центральный район

г Калининград, ул Артиллерийская, д 22

Ленинградский район

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Опрышко Никита Сергеевич: невролог. Стаж работы - 10 лет.

Балтийский федеральный университет им. И. Канта (2016)
  • 2017 г.

Земский доктор, медицинский центр, Врач

Записалось 44 человека

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 26.04.2026

Отзывы о враче Опрышко Никита Сергеевич (5)

25.10.2025
Доктор Опоышко очень грамотным, внимательный невропатолог..на прием шла по рекомендации друзей.мне 70 лет и я много раз обрашалась к врачам. Никита Сергеевич простыни словами объяснил мне всё мои проблемы,узучив мои анализы и обследования. Провел тестирование .теперь будут лечиться только у него.
14.10.2025
Была на приёме у врача-невролога Никиты Сергеевича — отличный специалист и настоящий профессионал. Внимательно выслушал все мои жалобы и переживания, подробно объяснил, чем вызвано мое состояние, и успокоил. Назначил необходимые анализы и дал рекомендации. Очень приятный, чуткий и внимательный врач, к которому сразу чувствуешь доверие. Теперь своим знакомым и родным советую обращаться именно к нему!
13.08.2025
Никита Сергеевич - это тот врач, которому можно доверять. Внимателен, делекатен, знает свое дело и очень замечательный человек! Рекомендую! Спасибо Вам от души! Спина, как новая!
23.12.2024
Хочу выразить благодарность доктору Опрышко Никите Сергеевичу (а также всему коллективу отделения ОНМК областной клинической больницы г. Калининграда) за спасение жизни Нагорного Дмитрия Анатольевича - моего сына! В августе 2024г мой сын работал на строительстве моста в Калининграде. В силу обстоятельств с ним случился эпилептический приступ (структурная эпилепсия со вторичными БТКП), в результате чего сына в критичечком состоянии доставили в реанимацию на скорой. Несколько раз у сына останавливалось сердце и он впал в кому. Дежурные врачи быстро и своевременно оказали помощь и стабилизировали состояние моего сына и подключили его к ИВЛ. Около 2х суток сын находился в реанимации в состоянии комы (на ИВЛ). После выхода из комы сына перевели в общую палату, где ему была оказана помощь, проведено всестороннее обследование и сделано все возможное для его выздоровления. Сейчас сын находится дома в г. Барнауле, восстанавливается и чувствует себя хорошо! Мы с сыном очень благодарны лечащему врачу Опрышко Никите Сергеевичу и всему коллективу отделения за оказанную помощь и спасение жизни! Желаем всем им здоровья и успехов в их непростой профессиональной деятельности!
12.04.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хочу поблагодарить Никиту Сергеевича за внимательность и тактичность.Умеет выслушать,а потом все подробно и доступно разъяснить.Было назначено медикаментозное лечение.Какой будет результат,пока не ясно,но первое впечатление от приема самое положительное.Выходила из кабинета в приподнятом настроении,как будто и психолог со мной поработал.
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Земский доктор, медицинский центр"