г Калининград, ул Броненосная, д 40
Прием невролога
Опрышко Никита Сергеевич: невролог. Стаж работы - 10 лет.
Балтийский федеральный университет им. И. Канта (2016)
- 2017 г.интернатура на базе БФУ им. И. Канта;
- Продвижение на Броненосной
- Продвижение на Гагарина
- Эдкар на Артиллерийской
- 2023Земский доктор, медицинский центр, Врач
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 11.06.2026
Отзывы о враче Опрышко Никита Сергеевич (5)

Доктор Опоышко очень грамотным, внимательный невропатолог..на прием шла по рекомендации друзей.мне 70 лет и я много раз обрашалась к врачам. Никита Сергеевич простыни словами объяснил мне всё мои проблемы,узучив мои анализы и обследования. Провел тестирование .теперь будут лечиться только у него.

Доу Джейн
Была на приёме у врача-невролога Никиты Сергеевича — отличный специалист и настоящий профессионал. Внимательно выслушал все мои жалобы и переживания, подробно объяснил, чем вызвано мое состояние, и успокоил.
Назначил необходимые анализы и дал рекомендации. Очень приятный, чуткий и внимательный врач, к которому сразу чувствуешь доверие.
Теперь своим знакомым и родным советую обращаться именно к нему!

Никита Сергеевич - это тот врач, которому можно доверять. Внимателен, делекатен, знает свое дело и очень замечательный человек!
Рекомендую!
Спасибо Вам от души! Спина, как новая!

d_n....@....ru
Хочу выразить благодарность доктору Опрышко Никите Сергеевичу (а также всему коллективу отделения ОНМК областной клинической больницы г. Калининграда) за спасение жизни Нагорного Дмитрия Анатольевича - моего сына!
В августе 2024г мой сын работал на строительстве моста в Калининграде. В силу обстоятельств с ним случился эпилептический приступ (структурная эпилепсия со вторичными БТКП), в результате чего сына в критичечком состоянии доставили в реанимацию на скорой. Несколько раз у сына останавливалось сердце и он впал в кому.
Дежурные врачи быстро и своевременно оказали помощь и стабилизировали состояние моего сына и подключили его к ИВЛ. Около 2х суток сын находился в реанимации в состоянии комы (на ИВЛ). После выхода из комы сына перевели в общую палату, где ему была оказана помощь, проведено всестороннее обследование и сделано все возможное для его выздоровления.
Сейчас сын находится дома в г. Барнауле, восстанавливается и чувствует себя хорошо!
Мы с сыном очень благодарны лечащему врачу Опрышко Никите Сергеевичу и всему коллективу отделения за оказанную помощь и спасение жизни!
Желаем всем им здоровья и успехов в их непростой профессиональной деятельности!

Услуга: Прием невролога
Хочу поблагодарить Никиту Сергеевича за внимательность и тактичность.Умеет выслушать,а потом все подробно и доступно разъяснить.Было назначено медикаментозное лечение.Какой будет результат,пока не ясно,но первое впечатление от приема самое положительное.Выходила из кабинета в приподнятом настроении,как будто и психолог со мной поработал.
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Земский доктор, медицинский центр"