Отзывы о Областной клинической больнице на Клинической

progress: 0.42194092827004215%
progress: 0.42194092827004215%
progress: 2.5316455696202533%

19.03.2026
В другой клинике мне поставили неутешительный диагноз,шла к Ирине Анатольевне почти без надежды! Оказалось операция мне не нужна и все у меня в пределах нормы-это такое невероятное счастье, тысячу раз спасибо вам доктор за ваш профессионализм и душевность🙏Желаю удачи во всем,ещё раз благодарна!!!!!!!!!) Скрыть

16.03.2026
Очень редко оставляю отзывы, но тут уверена, что мой опыт будет полезен для других. Как может случиться с каждым вдруг возникла проблема со здоровьем, которую требовалось решать незамедлительно. Волею судеб попала в профессиональные руки Седнева Олега Владимировича. Замечательный доктор, хирург - ничего лишнего, спокойное и уверенное решение проблемы пациента, объяснение на простом доступном языке, на все вопросы получаешь аргументированные ответы, абсолютная корректность во всем. Считаю, что мне повезло, что в жизни встретился такой профессионал. Также хочу отметить работу всего отделения областной клинической больницы - прекрасная команда. Врачи замечательные, бригада анестезиологов - просто лучшие! Девочки мед сестры - всегда позаботятся и помогут. В отделении чистота и порядок. Хороший профессиональный коллектив с мудрым строгим руководителем, как и должно быть. Медицина это не сфера услуг и когда дело касается собственного здоровья, мы все хотим попасть в руки настоящего профессионала, такого как Олег Владимирович. Очень благодарна.

14.03.2026
Это замечательный врач. Если бы не она,моего мужа не спасли бы. Настоящий Профессионал. Врач с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Спасибо вам,Ольга Борисовна. Здоровья вам.

кардиолог
23.02.2026
Мы с родственниками стали замечать нарушение памяти у моего папы. Вопрос очень деликатный для нашей семьи. По совету знакомых обратились к Левиной Ольге Андреевне. На приёме врач внимательно выслушала, задавала уточняющие вопросы, провела специальное тестирование и осмотр папы. Затем объяснила результаты осмотра и назначила дообследование. Приём проходил спокойно, мягко и очень тактично. Доктор не торопилась, отвечала на все интересующие вопросы. Мы решили, что обязательно придём повторно и будем наблюдаться у доктора и дальше. Благодарю Ольгу Андреевну за корректный приём и осмотр!

рефлексотерапевт
20.02.2026
Мне операцию делал Лещинский А. В. Диагноз был:Аномалия Арнольдо-Киари и сирингомелия. Операция прошла успешно, через три месяца я вышла на работу. Я благодарна Андрею Владиславовичу за его отношение к больным, за доброту, за отзывчивость.. У него золотые руки. Если делать операцию, то только у Лещинского А. В. Рекомендую!

17.02.2026
Благодарность Хочу от всей души поблагодарить за отзывчивость и профессионализм медицинский персонал Отделения Урологии нашей Областной больницы. Медицинские сестрёнки: Галкина Наталья Викторовна; Розель Ольга Степановна; Дроздина Татьяна Сергеевна; Коваленко Татьяна Сергеевна, и не только они, весь персонал вышколен и работают дружно, помогают пациенту, грамотно умеют организовать назначенное врачём лечение и преодолеть больному страх перед предстоящей операцией. Хотелось бы отметить и сказать большое спасибо, за отзывчивость и заботу медицинских сестёр, в после операционный период. Мой ведущий врачь Мирошник Сергей Сергеевич, действительный специалист и умница! Огромное спасибо! пациент: Крошин С.А. 17.02.2026г.

андролог
онкоуролог
уролог
эндоскопист
13.02.2026
Врач знающий свое дело,уважительный,внимательный к проблеме, спасибо.

проктолог
13.02.2026
обратился с покраснение глаз,тяжестью на глаза и боль в лобной части, осмотрели померили давление( глаз.),закапали капли (расширили зрачки)и ещё раз осмотрели написали ,что нужно и чем лечить.,всё прошло хорошо очень внимательно. Ирина Анатольевна благодарю!)

12.02.2026
Врач вел себя безразлично, ничего толком не обьяснил сказал идите к своему врачу.
Что не так?
Безразличие

06.02.2026
Мой самый лучший доктор в жизни .Благодарна богу что попала к нему

20.01.2026
Рекламирует платную клинику Першина , в которой работает. Нагло спрашивает есть ли деньги. Озвучивает цену, сколько будет стоить, а это 180 т. р. Когда я пришла в бесплатную больницу. Наглый, беспардонный , зажравшийся, распущенный человек.

14.01.2026
Я:Велитченко Ольга Фёдоровна. моя электронная почта: velitchenkoolga@gmail.com Добрый день всем! Очень рада что нашла способ выразить огромную благодарность доктору Евгению Вячеславовичу... Он был моим врачом при прохождении сеансов ЛТ в онкоцентре с с 14.09.25 по 17.11.25 11. Не буду говорить о его профессионализме-это неоспоримо. А вот такого человека среди многих врачей я встречаю второй раз в жизни Вячеслав Евгеньевич видит перед собой не только болезнь а самого человека и относится к нему очень доброжелательно ,давая понять больному, что всё будет в порядке, что лечение поможет и позволяет общаться с ним как с родным человеком, а это не менее важно,я уверена, для его пациентов во время лечения. Большое спасибо Вячеславу Евгеньевичу за лечение и за моральную поддержку! Пусть у него будет всё хорошо!

радиолог
12.01.2026
Не могу не выразить свое восхищение этому замечательным врачу , Турову Дмитрию Валентиновичу, челюстно - лицевому хирургу Областной клинической больницы Калининграда. областной клинической больницы Калининграда. Сколько спасенных жизней, качественное и точнейшее хирургическое вмешательство. Это высочайшее мастерство человека - профессионала , любящего свою работу! Это достояние нашей страны!

имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург
31.12.2025
.Благодарю врача за внимание и профессиональное отношение.

ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
31.12.2025
Спасибо Вам за прекрасно проведенную операцию от 27 августа сего года моему мужу Максимову И. Благодарю Вас за доброе сердце и профессионализм. Максимова Н.

31.12.2025
Спасибо Георгию Львовичу за огромную помощь моему мужу(Максимову И.Е. удаление Ж.П. от27.08.2025) Благодарю Вас за Ваше доброе сердце и профессионализм. Максимова Н.

12.12.2025
В 2020-м году провёл операцию по вправлению бедренной кости и вживлению металлического стержня, профессионал

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
11.12.2025
Оперировалась в ЧЛХ ОГКБ с диагнозом остеомиелит. Отличный врач: внимательный, настоящий профессинал своего дела. Рекомендую!

имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург
11.12.2025
Хороший и внимательный врач! На приеме вел себя очень корректно и профессионально, чувствуется большой опыт и уверенность не только в своей специальности, но и в других направлениях медицины. Изучил результаты исследований,уточнил причину обращения,сделал назначение по медикаментам, хоть и причина обращения чуть-не по его кафедре. Рекомендую данного специалиста. Спасибо за ваш труд.

09.12.2025
Наблюдаюсь у Натальи Ивановны не один год. Хочу от всего сердца выразить огромную благодарность этому ВРАЧУ. Летом этого года, я проходила плановую маммографию, получила описание, которое делала хорошо известная в нашем городе маммолог, но ничего плохого в описании не было. Однако при посещении Натальи Николаевны, она перепроверила сама, и….. случился кошмар для меня. «Неожиданно» обнаружилась злокачественная опухоль. Наталия Николаевна взяла анализы, проверили их, печальный диагноз подтвердился. Я безмерно благодарна ей за чуткость и внимательность, а также за поддержку и всяческую помощь) это уникальный врач, советую всем идти только к Наталье Ивановне. Таких врачей у нас в области совсем мало… Здоровья всем

маммолог-хирург
05.12.2025
Мне очень понравилось Инесса Ивановна. Я не видела, она открыла моя глаза. Я очень благодарно. Дай бог здоровья.

офтальмолог
sar....@....ru
03.12.2025
Не советую никому. Очень плохой человек и врач. Деньги в глазах. Груб, хамовит, жесток. Злой человек, жестокий. Не дай Бог к нему попасть. От души советую искать другого хирурга.

30.11.2025
Прекрасный врач !успокоила в свое время после известных маммологов моего города.Назначила терапию медикаментами длиною в 6 месяцев с дальнейшим контролем .Все внимательно и рационально .Плюс цены в Медлюксе до сих пор благо адекватные .Процветания и успеха !

маммолог-хирург
30.11.2025
С Максимом Павловичем мы познакомились давно, когда доктор работал ещё в #медлюксе#. у всей нашей семьи слабые места: горло, нос и уши,. поэтому частенько пр зодидось обращаться за помощью компетентный, добрый, весёлый. нахожть общий язык с ребёнком любого возраста

ЛОР
22.11.2025
Алексей Евгеньевич, оперировал мою спину в феврале 23 года, всё прошло прекрасно, быстро восстановилась, бегаю

21.11.2025
Получил травму глаза. Не видел двое суток ничего. У моей мамы не было глаза. Думал тоже буду одноглазый. Благодаря профессионализму Ирины Анатольевны я и не помню какой глаз у меня был травмирован. Спасибо огромное.

21.11.2025
Очень внимательный врач, побольше бы таких, внимательно выслушал,взял анализ,дал направление, внимательно посмотрел все выписки,дал рекомендации,после позвонил и сказал о результатах анализа,я даже не ожидала этого. Приемом осталась довольна.

онкогинеколог
05.11.2025
Юлия Юрьевна замечательный доктор, вызывающий доверие. Огромное ей спасибо за прием! Внимательно выслушала, осмотрела, назначила дополнительное обследование и лечение. Очень надеюсь, на положительный результат.

ревматолог
+7xxxxxxxxxx
01.11.2025
Привезли по скорой в областную поликлинику. Отношения ужасное , хамят ещё и рот закрывают говорят работать некому так что помолчите ! Шок конечно! Я в положении, не сделал даже узи не обследовал никак ! Зато он всё определил что у меня и как ! Вопрос , как он мог определить без узи

25.10.2025
Доктор Опоышко очень грамотным, внимательный невропатолог..на прием шла по рекомендации друзей.мне 70 лет и я много раз обрашалась к врачам. Никита Сергеевич простыни словами объяснил мне всё мои проблемы,узучив мои анализы и обследования. Провел тестирование .теперь будут лечиться только у него.

г Калининград, ул Клиническая, д 74

Ленинградский район

Круглосуточно
круглосуточно
Областная клиническая больница, адрес работы: г Калининград, ул Клиническая, д 74