Отзывы о Областной клинической больнице на Клинической

progress: 0.42194092827004215%
progress: 0.42194092827004215%
progress: 2.5316455696202533%

19.03.2026
В другой клинике мне поставили неутешительный диагноз,шла к Ирине Анатольевне почти без надежды! Оказалось операция мне не нужна и все у меня в пределах нормы-это такое невероятное счастье, тысячу раз спасибо вам доктор за ваш профессионализм и душевность🙏Желаю удачи во всем,ещё раз благодарна!!!!!!!!!) Скрыть

ava....@....ru
16.03.2026
Очень редко оставляю отзывы, но тут уверена, что мой опыт будет полезен для других. Как может случиться с каждым вдруг возникла проблема со здоровьем, которую требовалось решать незамедлительно. Волею судеб попала в профессиональные руки Седнева Олега Владимировича. Замечательный доктор, хирург - ничего лишнего, спокойное и уверенное решение проблемы пациента, объяснение на простом доступном языке, на все вопросы получаешь аргументированные ответы, абсолютная корректность во всем. Считаю, что мне повезло, что в жизни встретился такой профессионал. Также хочу отметить работу всего отделения областной клинической больницы - прекрасная команда. Врачи замечательные, бригада анестезиологов - просто лучшие! Девочки мед сестры - всегда позаботятся и помогут. В отделении чистота и порядок. Хороший профессиональный коллектив с мудрым строгим руководителем, как и должно быть. Медицина это не сфера услуг и когда дело касается собственного здоровья, мы все хотим попасть в руки настоящего профессионала, такого как Олег Владимирович. Очень благодарна.

gre....@....ru
14.03.2026
Это замечательный врач. Если бы не она,моего мужа не спасли бы. Настоящий Профессионал. Врач с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Спасибо вам,Ольга Борисовна. Здоровья вам.

23.02.2026
Мы с родственниками стали замечать нарушение памяти у моего папы. Вопрос очень деликатный для нашей семьи. По совету знакомых обратились к Левиной Ольге Андреевне. На приёме врач внимательно выслушала, задавала уточняющие вопросы, провела специальное тестирование и осмотр папы. Затем объяснила результаты осмотра и назначила дообследование. Приём проходил спокойно, мягко и очень тактично. Доктор не торопилась, отвечала на все интересующие вопросы. Мы решили, что обязательно придём повторно и будем наблюдаться у доктора и дальше. Благодарю Ольгу Андреевну за корректный приём и осмотр!

20.02.2026
Мне операцию делал Лещинский А. В. Диагноз был:Аномалия Арнольдо-Киари и сирингомелия. Операция прошла успешно, через три месяца я вышла на работу. Я благодарна Андрею Владиславовичу за его отношение к больным, за доброту, за отзывчивость.. У него золотые руки. Если делать операцию, то только у Лещинского А. В. Рекомендую!

17.02.2026
Благодарность
Хочу от всей души поблагодарить за отзывчивость и профессионализм медицинский персонал Отделения Урологии нашей Областной больницы. Медицинские сестрёнки: Галкина Наталья Викторовна; Розель Ольга Степановна; Дроздина Татьяна Сергеевна; Коваленко Татьяна Сергеевна, и не только они, весь персонал вышколен и работают дружно, помогают пациенту, грамотно умеют организовать назначенное врачём лечение и преодолеть больному страх перед предстоящей операцией. Хотелось бы отметить и сказать большое спасибо, за отзывчивость и заботу медицинских сестёр, в после операционный период. Мой ведущий врачь Мирошник Сергей Сергеевич, действительный специалист и умница!
Огромное спасибо!
пациент: Крошин С.А. 17.02.2026г.

13.02.2026
Врач знающий свое дело,уважительный,внимательный к проблеме, спасибо.

Сергей
13.02.2026
обратился с покраснение глаз,тяжестью на глаза и боль в лобной части, осмотрели померили давление( глаз.),закапали капли (расширили зрачки)и ещё раз осмотрели написали ,что нужно и чем лечить.,всё прошло хорошо очень внимательно. Ирина Анатольевна благодарю!)

12.02.2026
Врач вел себя безразлично, ничего толком не обьяснил сказал идите к своему врачу.
Что не так?
Безразличие

06.02.2026
Мой самый лучший доктор в жизни .Благодарна богу что попала к нему

20.01.2026
Рекламирует платную клинику Першина , в которой работает. Нагло спрашивает есть ли деньги. Озвучивает цену, сколько будет стоить, а это 180 т. р. Когда я пришла в бесплатную больницу. Наглый, беспардонный , зажравшийся, распущенный человек.

14.01.2026
Я:Велитченко Ольга Фёдоровна.
моя электронная почта:
velitchenkoolga@gmail.com
Добрый день всем! Очень рада что нашла способ выразить огромную благодарность доктору Евгению Вячеславовичу...
Он был моим врачом при прохождении сеансов ЛТ в онкоцентре с с 14.09.25 по 17.11.25 11.
Не буду говорить о его профессионализме-это неоспоримо. А вот такого человека среди многих врачей я встречаю второй раз в жизни Вячеслав Евгеньевич видит перед собой не только болезнь а самого человека и относится к нему очень доброжелательно ,давая понять больному, что всё будет в порядке, что лечение поможет и позволяет общаться с ним как с родным человеком, а это не менее важно,я уверена, для его пациентов во время лечения.
Большое спасибо Вячеславу Евгеньевичу за лечение и за моральную поддержку! Пусть у него будет всё хорошо!

12.01.2026
Не могу не выразить свое восхищение этому замечательным врачу , Турову Дмитрию Валентиновичу, челюстно - лицевому хирургу Областной клинической больницы Калининграда. областной клинической больницы Калининграда. Сколько спасенных жизней, качественное и точнейшее хирургическое вмешательство. Это высочайшее мастерство человека - профессионала , любящего свою работу! Это достояние нашей страны!
имплантолог
онколог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

31.12.2025
.Благодарю врача за внимание и профессиональное отношение.
ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

ale....@....ru
31.12.2025
Спасибо Вам за прекрасно проведенную операцию от 27 августа сего года моему мужу Максимову И. Благодарю Вас за доброе сердце и профессионализм.
Максимова Н.

mak....@....ru
31.12.2025
Спасибо Георгию Львовичу за огромную помощь моему мужу(Максимову И.Е. удаление Ж.П. от27.08.2025) Благодарю Вас за Ваше доброе сердце и профессионализм. Максимова Н.

12.12.2025
В 2020-м году провёл операцию по вправлению бедренной кости и вживлению металлического стержня, профессионал

11.12.2025
Оперировалась в ЧЛХ ОГКБ с диагнозом остеомиелит. Отличный врач: внимательный, настоящий профессинал своего дела. Рекомендую!
имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

11.12.2025
Хороший и внимательный врач! На приеме вел себя очень корректно и профессионально, чувствуется большой опыт и уверенность не только в своей специальности, но и в других направлениях медицины. Изучил результаты исследований,уточнил причину обращения,сделал назначение по медикаментам, хоть и причина обращения чуть-не по его кафедре. Рекомендую данного специалиста. Спасибо за ваш труд.

09.12.2025
Наблюдаюсь у Натальи Ивановны не один год. Хочу от всего сердца выразить огромную благодарность этому ВРАЧУ. Летом этого года, я проходила плановую маммографию, получила описание, которое делала хорошо известная в нашем городе маммолог, но ничего плохого в описании не было. Однако при посещении Натальи Николаевны, она перепроверила сама, и….. случился кошмар для меня. «Неожиданно» обнаружилась злокачественная опухоль. Наталия Николаевна взяла анализы, проверили их, печальный диагноз подтвердился.
Я безмерно благодарна ей за чуткость и внимательность, а также за поддержку и всяческую помощь) это уникальный врач, советую всем идти только к Наталье Ивановне. Таких врачей у нас в области совсем мало…
Здоровья всем
маммолог-онколог
маммолог-хирург

05.12.2025
Мне очень понравилось Инесса Ивановна. Я не видела, она открыла моя глаза. Я очень благодарно. Дай бог здоровья.

sar....@....ru
03.12.2025
Не советую никому. Очень плохой человек и врач. Деньги в глазах. Груб, хамовит, жесток. Злой человек, жестокий. Не дай Бог к нему попасть. От души советую искать другого хирурга.

Валентина
30.11.2025
Прекрасный врач !успокоила в свое время после известных маммологов моего города.Назначила терапию медикаментами длиною в 6 месяцев с дальнейшим контролем .Все внимательно и рационально .Плюс цены в Медлюксе до сих пор благо адекватные .Процветания и успеха !
маммолог-онколог
маммолог-хирург

30.11.2025
С Максимом Павловичем мы познакомились давно, когда доктор работал ещё в #медлюксе#. у всей нашей семьи слабые места: горло, нос и уши,. поэтому частенько пр зодидось обращаться за помощью
компетентный, добрый, весёлый. нахожть общий язык с ребёнком любого возраста

22.11.2025
Алексей Евгеньевич, оперировал мою спину в феврале 23 года, всё прошло прекрасно, быстро восстановилась, бегаю

sie....@....com
21.11.2025
Получил травму глаза.
Не видел двое суток ничего.
У моей мамы не было глаза.
Думал тоже буду одноглазый.
Благодаря профессионализму Ирины Анатольевны я и не помню какой глаз у меня был травмирован.
Спасибо огромное.

21.11.2025
Очень внимательный врач, побольше бы таких, внимательно выслушал,взял анализ,дал направление, внимательно посмотрел все выписки,дал рекомендации,после позвонил и сказал о результатах анализа,я даже не ожидала этого. Приемом осталась довольна.

05.11.2025
Юлия Юрьевна замечательный доктор, вызывающий доверие.
Огромное ей спасибо за прием!
Внимательно выслушала, осмотрела, назначила дополнительное обследование и лечение.
Очень надеюсь, на положительный результат.

+7xxxxxxxxxx
01.11.2025
Привезли по скорой в областную поликлинику. Отношения ужасное , хамят ещё и рот закрывают говорят работать некому так что помолчите ! Шок конечно! Я в положении, не сделал даже узи не обследовал никак ! Зато он всё определил что у меня и как ! Вопрос , как он мог определить без узи

25.10.2025
Доктор Опоышко очень грамотным, внимательный невропатолог..на прием шла по рекомендации друзей.мне 70 лет и я много раз обрашалась к врачам. Никита Сергеевич простыни словами объяснил мне всё мои проблемы,узучив мои анализы и обследования. Провел тестирование .теперь будут лечиться только у него.
г Калининград, ул Клиническая, д 74
Ленинградский район
Круглосуточно
круглосуточно
Отзывы пациентов об услугах и персонале Областной клинической больницы на Клинической
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 237 отзывов об услугах и медицинском персонале Областной клинической больницы на Клинической.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.