Отзывы о Областной клинической больнице на Клинической
(259)Сортировать:

Врач с болшой буквы. Быстро разобрался с проблемой, исделал все чтоб избежать аперацию. Выражаю огромную благодарность всему медперсоналу урологии облостной больницы.

Посещаем Руслана Магомедовича еще с тех времен, когда он работал в Светлогорской поликлинике. Прекрасный доктор. Никогда не откажет в приеме. Чуткий, граммотный специалист. Рекомендую.

uko....@....ru
Доктор Шатравка прооперировал мне обе ноги с целью счистки сосудов моих ног от отложений. До его операций я был на грани обездвиженности, а теперь восстанавливаюсь и уже хожу не только от скамейки до скамейки. У меня на девятом десятке лет есть полнейшие основания считать его операции талантливейшими и искуснейшими. Величайшее спасибо этому супер профессионалу и мои рекомендации искать именно его всем страдающим слабеющими ногами. Коновалов ЮВ 911 209 60 18 СПб

Милейший доктор,профессионал своего дела,только положительные впечатления,попала к нему случайно и довелось узнать о диагнозе который разделил жизнь на до и после. Не сомневаюсь в его профессионализме полностью доверяю.
СПАСИБО.

Несколько лет тому назад консультировался по поводу грыжи L5- S1. Вместо,казалось бы , необходимой операции был назначен курс лечения и др. мероприятий. Сейчас- умеренный спортзал,бассейн,охота … Искренне благодарнен и рекомендую всем при необходимости !

2 отзыва и 1 оценка
обратилась с острой болью. камни в желчном пузыре. сделали полное обследование. сделали операцию по удалению желчного пузыря. сейчас прохожу востоковедение.

Врач замечательный, внимательный, думающий, очень ответственный и с большой эмпатией относится к пациентам!! 👍👍👍👍👍

Юлия
2 отзыва и 1 оценка
Обратились в данную клинику с переломом +смещением пятой пястной кости на руке,нашли распиаренного
«хирурга травматолога» Фоминых Андрей Анатольевич пишут ,что стаж 40 лет и т.д
Сделали дорогостоящую операцию в размере 80 тыс рублей,мне вставили спицы 3 шт+практически каждую неделю делали перевязки у данного врача (перевязки делались тогда ,когда принципе они уже не нужны были- зажили просто)конечно за них тоже брали деньги ,по его абсолютно бестолковой рекомендации я ходила без гипса 2 месяца,мол главное руку сильно не напрягать(вы же дружите с головой),после 2 месяцев я пошла на рентген и врачи увидели что кость разъехались,ну конечно же мне сказали - что по моей вине,а как еще,хотя я с руки пылинки сдувала! Меня еще на месяц закатали в гипс и внимание это уже 3 тий месяц ***** прошел,после установки гипса который ходил у меня ходуном приходилось подкладывать вату ,и самим фиксировать так как он был поставлен некачественно ! Спица одна из трех уже явно выскакивала из руки и постоянно вылазила на 1 см из руки,что доставляло уйму неудобств!
Поехали в другую частную клинику там все грубо говоря охренели и врачи тоже,во-первых спицы давно уже ничего не фиксировали их можно было вытащить уже спустя 2 месяца носки,мало того ГИПС НУЖНО БЫЛО СТАВИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО В ПЕРВЫЕ МЕСЯЦЫ ,такие переломы заживают в течении месяца-потому как это правая рука и рефлекс заложенный природой + подвижность костей никто не отменял!
Никому не рекомендую данного врача,убитое время и выкинутые деньги на ветер!
Что не так?
Навязывание услуг
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение
хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Очень знающий и внимательный хирург. Операцию по замене сустава провел отлично. Очень довольна.

Очень хороший многопрофильный специалист.

Ужасное впечатление от визита к гастроэнтерологу. Врач с самого начала вел себя грубо и высокомерно, позволял резкие высказывания. На мои жалобы отвечал с раздражением, перебивал и не давал толком описать симптомы.Вместо того чтобы назначить адекватное обследование, доктор поставил диагноз практически «на глаз» и выписал препараты, которые, как я позже выяснил, не соответствуют моей клинической картине. Более того, предложенная схема лечения, на мой взгляд, могла бы только навредить моему состоянию.Крайне разочарован таким подходом и непрофессионализмом. Никому не советую этого специалиста, зря потратил время и деньги. Буду обращаться к другому врачу за вторым мнением.

lin....@....ru
Как специалист Ольга Евгеньевна может и хороша, но как человек…
За 2200 вас унизят и осудят за то лечение которое назначили другие врачи, а не вы собственной персоной
Осталось абсолютно горькое чувство после выхода из кабинета этого врача

for....@....ru
[…] Болели уши. Посмотрел бездушно - до свидания, оплатить. Никаких рекомендаций, никаких лекарств, никаких советов. Как бездушный робот.

lad....@....ru
Очень грамотный и добрый врач.

7 отзывов и 1 оценка
Огромная благодарность за внимание и профессионализм доктору! Помог и помогает всей моей семье! Очень доступно все обьясняет! Спасибо большое, Денис Николаевич!

Хороший человек и доктор,настоящий специалист.

Ирина
У меня грыжа шейного отдела позвоночника, предоставила все необходимые документы, доктор их внимательно изучил, сделал обезболивающий укол, дал рекомендации. Спасибо!

Самый лучный врач, подарил мне ещё один шанс, и всю жизнь я ему плагодарна, была у нее ещё ребенка и всегда его всем советую, побольше такие честных и внимательных врачей

Категорически не рекомендую Кривошеева В. В.! Доверилась ему для сложной операции — установки 8 имплантатов с синус‑лифтингом на верхнюю челюсть. Результат оказался катастрофическим.
После манипуляций врача я перенесла микроинсульт — это подтверждено документально (есть результаты МРТ). Кроме того, из‑за ошибок в установке имплантов у меня сдвинулась назад нижняя челюсть: теперь рот еле открывается, а из‑за дисфункции ВНЧС появился постоянный шум в ушах.
Вместо помощи и признания ошибок врач начал обвинять меня, выдумывая диагнозы. Например, приписал мне болезнь Меньера, хотя проблема возникла именно после его вмешательства. Когда стало ясно, что ситуация критическая, врач просто бросил меня — никакой поддержки, никакого сопровождения.
Сейчас я в безвыходной ситуации: ни одна клиника не берётся исправлять последствия его работы. Берегите себя — не доверяйте здоровье этому специалисту
имплантолог
пластический хирург
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

Дмитрий Борисыч, операция была в декабре 2225 года на позвоночнике. Ходить невозможно из-за боли 😢 спасибо вам.

Я только начала лечение в отделении ЛТ в онкоцентре, но приехав в первый раз на приём к Евгению Вечеславовичу, поняла,что я в надёжных руках. Настолько неравнодушного человека,тем более врача в такой сфере встретить наверное большое счастье!Врач от Бога,так про таких говорят!Желаю Евгению Вечеславовичу здоровья и всех благ,чтобы он долгие годы мог делать своё непростое дело!!!

В другой клинике мне поставили неутешительный диагноз,шла к Ирине Анатольевне почти без надежды! Оказалось операция мне не нужна и все у меня в пределах нормы-это такое невероятное счастье, тысячу раз спасибо вам доктор за ваш профессионализм и душевность🙏Желаю удачи во всем,ещё раз благодарна!!!!!!!!!) Скрыть

ava....@....ru
Очень редко оставляю отзывы, но тут уверена, что мой опыт будет полезен для других. Как может случиться с каждым вдруг возникла проблема со здоровьем, которую требовалось решать незамедлительно. Волею судеб попала в профессиональные руки Седнева Олега Владимировича. Замечательный доктор, хирург - ничего лишнего, спокойное и уверенное решение проблемы пациента, объяснение на простом доступном языке, на все вопросы получаешь аргументированные ответы, абсолютная корректность во всем. Считаю, что мне повезло, что в жизни встретился такой профессионал. Также хочу отметить работу всего отделения областной клинической больницы - прекрасная команда. Врачи замечательные, бригада анестезиологов - просто лучшие! Девочки мед сестры - всегда позаботятся и помогут. В отделении чистота и порядок. Хороший профессиональный коллектив с мудрым строгим руководителем, как и должно быть. Медицина это не сфера услуг и когда дело касается собственного здоровья, мы все хотим попасть в руки настоящего профессионала, такого как Олег Владимирович. Очень благодарна.

gre....@....ru
Это замечательный врач. Если бы не она,моего мужа не спасли бы. Настоящий Профессионал. Врач с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Спасибо вам,Ольга Борисовна. Здоровья вам.

Мы с родственниками стали замечать нарушение памяти у моего папы. Вопрос очень деликатный для нашей семьи. По совету знакомых обратились к Левиной Ольге Андреевне. На приёме врач внимательно выслушала, задавала уточняющие вопросы, провела специальное тестирование и осмотр папы. Затем объяснила результаты осмотра и назначила дообследование. Приём проходил спокойно, мягко и очень тактично. Доктор не торопилась, отвечала на все интересующие вопросы. Мы решили, что обязательно придём повторно и будем наблюдаться у доктора и дальше. Благодарю Ольгу Андреевну за корректный приём и осмотр!

Мне операцию делал Лещинский А. В. Диагноз был:Аномалия Арнольдо-Киари и сирингомелия. Операция прошла успешно, через три месяца я вышла на работу. Я благодарна Андрею Владиславовичу за его отношение к больным, за доброту, за отзывчивость.. У него золотые руки. Если делать операцию, то только у Лещинского А. В. Рекомендую!

Благодарность
Хочу от всей души поблагодарить за отзывчивость и профессионализм медицинский персонал Отделения Урологии нашей Областной больницы. Медицинские сестрёнки: Галкина Наталья Викторовна; Розель Ольга Степановна; Дроздина Татьяна Сергеевна; Коваленко Татьяна Сергеевна, и не только они, весь персонал вышколен и работают дружно, помогают пациенту, грамотно умеют организовать назначенное врачём лечение и преодолеть больному страх перед предстоящей операцией. Хотелось бы отметить и сказать большое спасибо, за отзывчивость и заботу медицинских сестёр, в после операционный период. Мой ведущий врачь Мирошник Сергей Сергеевич, действительный специалист и умница!
Огромное спасибо!
пациент: Крошин С.А. 17.02.2026г.

Врач знающий свое дело,уважительный,внимательный к проблеме, спасибо.

Сергей
обратился с покраснение глаз,тяжестью на глаза и боль в лобной части, осмотрели померили давление( глаз.),закапали капли (расширили зрачки)и ещё раз осмотрели написали ,что нужно и чем лечить.,всё прошло хорошо очень внимательно. Ирина Анатольевна благодарю!)

Врач вел себя безразлично, ничего толком не обьяснил сказал идите к своему врачу.
Что не так?
Безразличие