4.3

21.08.2025
Инна Александровна стала прикрикивать на меня я 18 августа 2025 г пришла домой со слезами. 19 августа она на приёме бросила меня ничего не сказав ушла с кабинета. Я так хорошо к ней относилась. Теперь Инна Александровна прикрикивает и грубо относиться. Мне хочется узнать за , что врач так обидела меня. Она проходит даже меня не замечает ??? За мое такое отношение так обидеть до слез !!!!

Анастасия
и
1 оценка
23.01.2025
Хороший врач, придём ещё

11.01.2025
10 января записали на приём к урологу только на конец февраля.Где в Калининграде обслуживание по ОМС?

16.08.2024
Я даже оценивать не хочу это ужастная клиника , где хамят в регистратуре. И нет в августе врачей совсем. Идите куда хотите.

23.06.2024
Инна Александровна врач от Бога !!! Всегда очень внимательно изучает проблему. Эрудированна , терпелива и уверенна. По анализам Инна Александровна читает , как по открытой книге. Здоровья Инне Александровне и уверенность стремления посвятить себя важному делу , спасая этот Мир.

15.12.2023
Во время беременности именно она мне подняла боевой дух, и когда я лежала несколько раз на сохранении (а она принимала как доктор по полису в поликлинике) сделала все немыслимое, чтобы меня привести в спокойствие и убедить не только лечением и лекарствами, но и своей интонацией, что все будет хорошо. А мне именно такой поддержки и уверенности не хватало. Отличный доктор, советую всем беременяшкам.

kot....@....ru
18.11.2023
Страшно идти к данному доктору, не смогла прослушать легкие ребенку, итог положили в больницу в день приема доктора с диагнозом острый бронхит , лечились долго. От данного доктора отказались через заявление заведующей!
Добавлю на приеме ругаеться матом , орет, тыкает, впервые вижу тонкое отношение к ребенку
Людмила
03.11.2023
Ужасное обслуживание, врач поставила диагноз ( инфаркт мозга) без каких либо проверок , вызвала скорую и отправила ждать в коридор. Скорая день провела со мной в других больницах , чтоб убедить что это ложный диагноз
Ирина
10.12.2022
Екатерина Викторовна очень грамотный специалист и профессионал своего дела! Внимательно выслушала, поставила верный диагноз и назначила эффективное лечение , которое мне помогло устранить последствия перенесенного ковида и лучевой терапии. Теперь я чувствую себя отлично и всем друзьям советую этого врача!
врач функциональной диагностики
кардиолог

21.11.2022
Спасибо большое Ольге Николаевне завнимание и чуткость.Супер специалист .Рекомендую.СПАСИБО.

08.11.2022
Врач от Бога гоамотная отзывчивая, очень хорошая настоящий доктор.
09.04.2022
Очень благодарна Яковенко Екатерине Викторовне. Обращаюсь к ней много лет. Правильно подобранное лечение и неравнодушное отношение Екатерины и мои проблемы со здоровьем всегда решались. Благодаря ей сохранила беременность, хотя другой врач сомневалась, что я смогу выносить ребёнка. Дочка почти взрослая.
Игорь
19.03.2022
Замечательная женщина,чуткая грамотная отзывчивая,человек в профессии на своем месте!!!
врач функциональной диагностики
кардиолог
г Калининград, ул Алданская, д 10
Центральный район
Поликлиника на Алданской:
рейтинг
4.3/5 на основе 13
отзывов
Отзывы пациентов об услугах и персонале поликлиники на Алданской
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 13 отзывов об услугах и медицинском персонале поликлиники на Алданской.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.