Записалось 63 человека
Курт-Коваленко Екатерина Викторовна
Прием кардиолога
В клинику можно записаться только по телефонуг Калининград, ул Алданская, д 10
Центральный район
Курт-Коваленко Екатерина Викторовна: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 26 лет.
Омский государственный медицинский университет (1999)
- 2020 г.профессиональная переподготовка по программе «Функциональная диагностика»
- 2006 г.профессиональная переподготовка по программе «Кардиология»
- 2000 г.интернатура по специальности «Кардиология» на базе Омского государственного медицинского университета
Повышения квалификации:
- 2021 г.Национальный конгресс терапевтов, онлайн.
- 2021 г.Национальный конгресс кардиологов.
- 2020 г.Международный конгресс «Генетика и сердце»
- ЕваМария на Совхозной
- Поликлиника на Алданской
- Новомед на Гагарина
Записалось 63 человека
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 06.05.2026
Отзывы о враче Курт-Коваленко Екатерина Викторовна (8)

Замечательно!)

и
3 оценки
Услуга: Прием кардиолога
Не хочу писать подробный отзыв, но скажу, что Курт-Коваленко не доктор, а непонятно что, врач, который сидел всю жизнь и на приеме одно и то же говорил. Мы полчаса заполняли анкету, и её больше интересовало какое-то переливание крови, которое было 30 лет назад, вместо той проблемы, с которой я пришла. Там была анкета, которая заполняется перед операциями и перед чем-то серьезным, полчаса приема на заполнение анкеты ушло, она выясняла у меня какие-то подробности, потом увидела какой-то шрам: "А вы мне про него не рассказали" — и еще полчаса потрачено. Мне 60 лет скоро, а какие-то проблемы были 20 лет назад, зачем мне это рассказывать и тратить время приема? Она назначила анализов и обследования, чтобы не соврать, на 30 тысяч рублей. Я сдала только кровь и это получилось на 7,5 тысяч, а там было направление ко всем специалистам — и к ЛОРу, и к окулисту, и УЗИ, и еще, вообще, я ей делала план. В результате у меня болезни сердца и щитовидная железа не в порядке оказалась, судя по анализу, то есть, всё это было лишнее.

Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны приемом. Для того, чтобы дать оценку действиям нашего врача, нам необходимо ознакомиться с протоколом врачебного приема и сделанными назначениями. Вы можете связаться с управляющим Клиникой в любое удобное для вас время.
Ирина
Екатерина Викторовна очень грамотный специалист и профессионал своего дела! Внимательно выслушала, поставила верный диагноз и назначила эффективное лечение , которое мне помогло устранить последствия перенесенного ковида и лучевой терапии. Теперь я чувствую себя отлично и всем друзьям советую этого врача!
Игорь
Замечательная женщина,чуткая грамотная отзывчивая,человек в профессии на своем месте!!!

Павел
и
3 оценки
Услуга: ЭКГ
Прием был в апреле 2025 г.

Услуга: Прием кардиолога
Прием был в мае 2024 г.