Отзывы о клинике СфераМед на Еловой аллее (11)

9 отзывов и 2 оценки

Клиника СфераМед на Еловой аллее: отзывы

07.10.2025

Услуга: Прием проктолога

Отличный врач, знает свое дело, приятный, хороший настрой на двотнейшее лечение , спасибо 🙂
Прием был в сентябре 2025 г.

СфераМед, медицинский центр

Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Мы рады, что приём у нашего специалиста вызвал положительные эмоции. Обращайтесь, мы вновь постараемся вам помочь!
26.09.2025
25.09.25 была на приеме у врача проктолога Неймышевой Ирины Альбертовны , очень понравилось общение и расположение к пациенту, было предложены все аксессуары для осмотра. Осмотр прошел безболезненно и было квалифицированно е предложение о лечении поставленного диагноза. Рекомендую этого врача.

04.09.2025
Я была на приеме у данного врача в июле 2025. Пришла с целью УЗИ органов малого таза. Врач посмотрела по УЗИ и сказала что у меня образование, похожее на миому. Далее она посоветовалась с еще одним врачом-хирургом в их клинике и написала в заключении субмукозная миома. Сказала, что есть 1-2 процента, что это все же эндометриоз (который у меня есть), но скорее всего это миома и забеременеть вторым ребенком я не смогу: "Воспитывайте внуков!" - был дан мне совет. "Данная миома не операбельна из-за расположения". Врач направил меня на МРТ для уточнения диагноза (за что я ей благодарна). В итоге - я сделала МРТ и миома не подтвердилась! Это эндометриоидный узел, расположенный действительно очень неудачно. НО! Его можно удалить, как и субмукозную миому:) Но Валентина Евгеньевна видимо не в курсе. Вывод - 1)неправильная диагностика и постановка диагноза без уверенности в нем 2)врач поставила на мне крест. Вы что Бог решать будут у меня еще дети или нет??? Включите эмпатию, уважаемый доктор просто из сострадания к людям с беплодием.

гинеколог-эндокринолог
07.08.2025

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Доктор оставил очень приятные впечатление своим отношением к делу. Сейчас лечусь по его рецепту

СфераМед, медицинский центр

Здравствуйте, уважаемый пациент. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Здоровья и удачи!
07.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хочу поблагодарить Ларису Эдуардовну, за внимание а главное за профессионализм Она правильно поставила диагноз и поставила меня на ноги! Благодарю еще раз. Всем советую этого замечательного доктора.
Прием был в августе 2025 г.

гастроэнтеролог
05.08.2025

Услуга: Прием проктолога

Вежливая спокойная, грамотная. Максимально бережно ко мне провела осмотр. Понятно для меня объяснила причину проблемы по здоровью. Очень подробно рассказала о лечении и рекомендациях. Ответила на все мои уточняющие вопросы. Курс лечения ещё прохожу, но уже чувствую себя лучше. Мне очень понравилось с какой добротой и заботой провела приём Ирина Альбертовна. Спасибо ей большое!

24.07.2025

Услуга: Прием проктолога

Приём прошёл очень комфортно. Доктор располагает к себе, внимательно выслушала, провела осмотр и назначила лечение. Большое спасибо!

23.07.2025
Проктолога лучше чем Евгений Викторович не найти не только в Калининграде, но и на просторах страны. Уникальный человек и огромный профессионал! Клиника Мед сфера так же очень пришлась по вкусу- чувствуется качество!

11.07.2025
Я обращалась в клинику «Сфера Мед» к флебологу Киселёву Андрею Александровичу с жалобами на боли и отёки в ногах. Доктор внимательно выслушал меня, провёл УЗИ, ответил на массу моих вопросов, дал рекомендации, и я, спокойная, с хорошим настроением, покинула эту замечательную клинику. Друзья, рекомендую! Клиника новая, с красивым и удобным интерьером, что очень приятно. Доброжелательная администратор! А про доктора, Андрея Александровича, хочу добавить, что высокий профессионализм и тонкое чувство юмора оставляют после посещения уверенность, что ты сделал правильный выбор, а точнее его сделала моя дочь. Процветания клинике! Здоровья и удачи докторам! Спасибо, Андрей Александрович Приём был 11.07.2025 в 13.00. Пациент Дина

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
09.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2025 г.

гинеколог-эндокринолог
26.07.2025