Отзывы о клинике СфераМед на Еловой аллее (16)

13 отзывов и 3 оценки

21.11.2025

Услуга: Прием проктолога

Была на приёме у проктолога Ирины Альбертовны, настоящий профессионал, грамотный специалист, очень рекомендую 👍
Прием был в ноябре 2025 г.

СфераМед, медицинский центр

Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора.
26.10.2025
Хороший доктор Ринат Давытович! Наблюдаюсь у него уже почти год по варикозному расширению вен, была операция. Всё прошло отлично! Доктор внимательный, добрый , всегда на связи если есть вопросы. Я очень рада, что обратилась именно к этому доктору . Спасибо Вам большое Ринат Давытович!

СфераМед, медицинский центр

Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, после таких отзывов нам хочется работать ещё лучше. Приятно, когда пациенты полностью доверяют нашим врачам. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.
24.10.2025

Услуга: Прием проктолога

добрый день, была на приёме у Ирины Альбертовны, все очень профессионально, душевно , врач все объясняет, рассказывает и показывает, советую к ней обращаться
Прием был в октябре 2025 г.

15.10.2025

Услуга: Прием флеболога

Врач Сабиров Ринат Давытович замечательный врач, провел очень профессионально осмотр, был внимательный, спокойный, было тут же сделано УЗИ, даны рекомендации, все вопросы были решены во время приема, спасибо.
Прием был в октябре 2025 г.

07.10.2025

Услуга: Прием проктолога

Отличный врач, знает свое дело, приятный, хороший настрой на двотнейшее лечение , спасибо 🙂
Прием был в сентябре 2025 г.

26.09.2025
25.09.25 была на приеме у врача проктолога Неймышевой Ирины Альбертовны , очень понравилось общение и расположение к пациенту, было предложены все аксессуары для осмотра. Осмотр прошел безболезненно и было квалифицированно е предложение о лечении поставленного диагноза. Рекомендую этого врача.

liu....@....com
04.09.2025
Я была на приеме у данного врача в июле 2025. Пришла с целью УЗИ органов малого таза. Врач посмотрела по УЗИ и сказала что у меня образование, похожее на миому. Далее она посоветовалась с еще одним врачом-хирургом в их клинике и написала в заключении субмукозная миома. Сказала, что есть 1-2 процента, что это все же эндометриоз (который у меня есть), но скорее всего это миома и забеременеть вторым ребенком я не смогу: "Воспитывайте внуков!" - был дан мне совет. "Данная миома не операбельна из-за расположения". Врач направил меня на МРТ для уточнения диагноза (за что я ей благодарна). В итоге - я сделала МРТ и миома не подтвердилась! Это эндометриоидный узел, расположенный действительно очень неудачно. НО! Его можно удалить, как и субмукозную миому:) Но Валентина Евгеньевна видимо не в курсе. Вывод - 1)неправильная диагностика и постановка диагноза без уверенности в нем 2)врач поставила на мне крест. Вы что Бог решать будут у меня еще дети или нет??? Включите эмпатию, уважаемый доктор просто из сострадания к людям с беплодием.

гинеколог-эндокринолог
07.08.2025

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Доктор оставил очень приятные впечатление своим отношением к делу. Сейчас лечусь по его рецепту

07.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хочу поблагодарить Ларису Эдуардовну, за внимание а главное за профессионализм Она правильно поставила диагноз и поставила меня на ноги! Благодарю еще раз. Всем советую этого замечательного доктора.
Прием был в августе 2025 г.

гастроэнтеролог
05.08.2025

Услуга: Прием проктолога

Вежливая спокойная, грамотная. Максимально бережно ко мне провела осмотр. Понятно для меня объяснила причину проблемы по здоровью. Очень подробно рассказала о лечении и рекомендациях. Ответила на все мои уточняющие вопросы. Курс лечения ещё прохожу, но уже чувствую себя лучше. Мне очень понравилось с какой добротой и заботой провела приём Ирина Альбертовна. Спасибо ей большое!

24.07.2025

Услуга: Прием проктолога

Приём прошёл очень комфортно. Доктор располагает к себе, внимательно выслушала, провела осмотр и назначила лечение. Большое спасибо!

23.07.2025
Проктолога лучше чем Евгений Викторович не найти не только в Калининграде, но и на просторах страны. Уникальный человек и огромный профессионал! Клиника Мед сфера так же очень пришлась по вкусу- чувствуется качество!

11.07.2025
Я обращалась в клинику «Сфера Мед» к флебологу Киселёву Андрею Александровичу с жалобами на боли и отёки в ногах. Доктор внимательно выслушал меня, провёл УЗИ, ответил на массу моих вопросов, дал рекомендации, и я, спокойная, с хорошим настроением, покинула эту замечательную клинику. Друзья, рекомендую! Клиника новая, с красивым и удобным интерьером, что очень приятно. Доброжелательная администратор! А про доктора, Андрея Александровича, хочу добавить, что высокий профессионализм и тонкое чувство юмора оставляют после посещения уверенность, что ты сделал правильный выбор, а точнее его сделала моя дочь. Процветания клинике! Здоровья и удачи докторам! Спасибо, Андрей Александрович Приём был 11.07.2025 в 13.00. Пациент Дина

сосудистый хирург
29.11.2025

Услуга: Прием флеболога

Прием был в ноябре 2025 г.

09.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2025 г.

гинеколог-эндокринолог
26.07.2025