Киселев Андрей Александрович, флеболог

Ленинградский район

Прием флеболога-хирурга

г Калининград, ул Клиническая, д 74

Ленинградский район

Киселев Андрей Александрович: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 21 год.

Самарский государственный медицинский университет (2004)
  • 2007 г.
    ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе СГМУ.
  • 2005 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе Областной клинической больницы г. Калининград.

• 2020 г.
    «Ультразвуковая диагностика».
  • 2020 г.
    «Сердечно-сосудистая хирургия».
  • 2017 г.
    «Сердечно-сосудистая хирургия», РМАНПО.
  • 2015 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта.

• Клиника СфераМед
  • Областная клиническая больница на Клинической

• 2024
    ДовериеМед, медико-диагностический центр, Врач
  • 2020 - 2025
    г. Калининград Центр пластической хирургии, медицинская клиника, Врач

Записалось 83 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 13.07.2026

Отзывы о враче Киселев Андрей Александрович (10)

03.07.2026

Услуга: Прием флеболога

Отличный врач! провел диагностику, назначил лечение, всё очень доступно объяснил и самое главное - есть результат! Беспокоили вены, отёчность, болезненность, но спустя буквально пару приёмов проблемы как небывало! Огромное спасибо, Андрей Александрович! Побольше таких врачей как Вы! Всем знакомым рекомендую только Вас! Врач от Бога с золотыми руками!
Прием был в феврале 2026 г.
17.02.2026

Услуга: Прием флеболога

Благодарю вас за великолепно выполненную операцию! Если и есть доктора , которым талант дан свыше , то это вы, несомненно в их числе ! Всем, кто ищет профессионала в области флебологии , однозначно рекомендую Киселева Андрея Александровича ! Спасибо !
Прием был в феврале 2026 г.
19.12.2025

Услуга: Прием флеболога

Андрей Александрович не только высококлассный специалист, но и чуткий, отзывчивый человек. Во время приёма чувствовалась искренняя заинтересованность в решении моей проблемы. Врач спокойно объяснял каждый этап обследования, поддерживал и вселял уверенность. Такие доктора вдохновляют доверять медицине! Благодарю за труд и человечность.
Прием был в декабре 2025 г.
11.07.2025
Я обращалась в клинику «Сфера Мед» к флебологу Киселёву Андрею Александровичу с жалобами на боли и отёки в ногах. Доктор внимательно выслушал меня, провёл УЗИ, ответил на массу моих вопросов, дал рекомендации, и я, спокойная, с хорошим настроением, покинула эту замечательную клинику. Друзья, рекомендую! Клиника новая, с красивым и удобным интерьером, что очень приятно. Доброжелательная администратор! А про доктора, Андрея Александровича, хочу добавить, что высокий профессионализм и тонкое чувство юмора оставляют после посещения уверенность, что ты сделал правильный выбор, а точнее его сделала моя дочь. Процветания клинике! Здоровья и удачи докторам! Спасибо, Андрей Александрович Приём был 11.07.2025 в 13.00. Пациент Дина
25.04.2025
Обратилась по рекомендации своей подруги к Андрею Александровичу. Первое и как оказалось впоследствии единственное впечатление о докторе-мастер своего дела. Быстро диагностировал проблему, развеял все мои опасения о надуманных мною «великих» проблемах. А как оказалось не все так плохо. Все подробно объяснил и назначил лечение. Андрей Александрович -профессионал, Врач с большой буквы. Выполняет процедуры тщательно, не торопясь, с большим вниманием к пациенту. Чувствуется, что доктор любит свою работу и с заботой относится к пациентам. Обязательно буду рекомендовать именно этого врача своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам огромное!
25.04.2024
Был у Киселева на приеме, все прошло нормально.
18.01.2024

Услуга: УЗДГ сосудов верхних конечностей

Оч
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "ДовериеМед, Медико-Диагностический Центр"
26.10.2023
Очень внимательный доктор с прекрасным чувством юмора! Операция прошла отлично, все безболезненно с приятной беседой и лёгкой музыкой)). Доктор ответил на все мои вопросы и дал рекомендации. Зря переживала и боялась . Рекомендую на 100%.
07.07.2023
Большое спасибо доктору, за своевременно диагностированный отрыв тромба и оказание помощи в госпитализации! +1 к карме за спасенного человека!!!
31.05.2023
Если нужна квалифицированная и профессиональная помощь флеболога,то рекомендую Киселева Андрея Александровича.Обратилась к нему в апреле 23года с венами на ноге,доктор выслушал, сделал УЗИ,обследовал,понятно объяснил мою проблему и как её решить. Через неделю провёл операцию, прекрасный результат,всё хорошо. Теперь послеоперационное наблюдение. За добросовестное,внимательное отношение рекомендую идти к нему, если нужен хороший результат.

Прием флеболога-хирурга