Отзывы о Центре высоких медицинских технологий на Калининградском шоссе (55)
Центр высоких медицинских технологий на Калининградском шоссе: отзывы

09.09.2025
Профессионал своего дела. Внимательно выслушивает пациентов, доходчиво отвечает на вопросы, дает полезные рекомендации. С уважением, Ветеран труда, Александр Базаркин.

15.07.2025
Ирина Ивановна спасибо Вам огромное за всё. Вы меня вернули к жизни. С уважением Кожокарь Л.Г.

и
1 оценка
03.02.2025
Очень хороший персонал в клинике, очень внимательный. И уход за больными, и внимание, никто никогда из сестёр не крикнет. Хотя больные после операции все капризные.

Валентина
08.12.2024
Отличный специалист
Делали с супругом МРТ ,довольны

08.12.2024
Здравствуйте была на приёме водила ребёнка всё понравилось впечатление супер спасибо врачу !

04.11.2024
Очень хороший доктор и прекрасный человек,имеющий сострадание к людям.Компетентен и очень доходчиво простым языком объясняет что нужно делать.Спасибо ему за доброе отношение к людям.

Светлана
30.10.2024
Ирина Ивановна внимательный врач кардиолог. Счастья , здоровья вам и вашей семье.

12.10.2024
Всю жизнь буду благодарна этому человеку,врач от Бога,спас моего ребенка.к нему едут со всей страны ,он тогда работал в Калининграде к нему ехали из Владивостока.

22.09.2024
Невнимательный,безответственный...прошлчпил воспаление лёгких...мучений на 2 месяца...

16.09.2024
Некоторые люди привыкают к боли, некоторые люди терпят боль и становятся нервозным и ранимыми, Арсен Солтанович извините меня за все, я вам благодарна за операцию, целую ваши руки

09.08.2024
Не рекомендую!!!!! Бог ей судьба!
Очень специфичная дама! Работь с пожилыми пациентами не любит, относиться с пренебрежением и полным отсутствием сострадания! Не корректное назначение препаратов привело к непоправимой ошибки, последующих встреч избегает.

02.08.2024
Привела маму на прием, сдали много анализов. Была проблема в том, что за 2024 год мама попадает в больницу, ставят стент и через 2-3 месяца снова больница. Тяжело ходить, стенокардия.
Мама озвучила все, что её волнует. Врач сказал, что подберет лечение, на котором не будет проблем. Лечение осталось все то же самое, что и назначили в Родниках.
После приема весной 2024 года мама в третий раз попала в реанимацию, поставили еще один стент.
Шли к врачу с проблемой, чтобы разобраться в причинах таких частых состояний, возможно скорректировать что-то в лечении.
Проблему не решили. Больше всего огорчило то, что врач сказал, что подберем сейчас лечение и таких проблем не будет….но по факту 3 инфаркта за период январь - июль 2024 года.
Понятно, что врач не бог, но вникнуть в проблему, возможно подобрать что-то индивидуальное из лекарств?

Лидия
20.07.2024
К врачу меня направила гастроэнтеролог с подозрением на застой желчи и другими нарушениями функционирования работы желудка и пр. Органов. Врач провела обследование тщательно. Хоть при УЗИ у меня были сложности с плохой видимостью... Результаты были распечатаны сразу, без дополнительного ожидания.
Понравилось доброжелательное и внимательное отношение к клиенту, тщательность осмотра, спокойствие в кабинете и уютная атмосфера. Также небольшая консультация перед повторным походом к гастроэнтерологу. Мне ответили на все вопросы.

Андрей
15.07.2024
Обратился в больницу с болями в правом колене, сделали МРТ проконсультировали и назначили артроскопию мениска коленного сустава все прошло на высшем уровне. Огромная благодарность лечащему врачу Алану Мирославовичу настоящий профессионал своего дела.

Андрей
15.07.2024
В начале июля 2024 года мне сделали артроскопию мениска коленного сустава все прошло на высшем уровне.Огромная благодарность заведующему отделения Ахсарбеку Хазбечировичу, очень чуткий и отзывчивый доктор. Настоящий профессионал своего дела. Ну и команда которая с ним работает не отстаёт от своего руководителя.

23.06.2024
Неоднократно обращались по поводу ссу у дочери. Очень внимательный грамотный врач.

26.05.2024
После встречи с таким доктором и таблетки пить не надо. Прием прошёл спокойно, консультация проведена доходчиво. Выходишь от доктора и всё понимаешь, что делать, как жить дальше, на что обратить внимание. А это бывает редко. Огромное, сердечное Спасибо вам, Тамара Игоревна! На приеме была 25.05.2024г

03.03.2024
Я ей жизнью обязан. Спасибо большое за Ваш труд.

zap....@....com
25.02.2024
Признательна доктору Акобяну Тиграну Левоновичу за внимательное, доброжелательное отношение к пациенту. Его компетентность, четкие рекомендации и обьяснения по назначениям приносят положительный результат лечения.
Только благодарность и поделания здоровья Доктору.

09.02.2024
Была на приему у Татьяны. Потрясающий врач, грамотно все рассказала, провела необходимые исследования. Очень комфортно было общаться с Татьяной. Профессионал своего дела, рекомендую!

Наталья
01.02.2024
19 января 2023 года этот высокопрофессиональный специалист, провел операцию по замене тазобедренного сустава моему отцу. Хотелось бы выразить слава благодарности доктору, спасибо за Ваш колосольный, ответственный труд!Вы тот человек который профессионально делает свою серьезную работу, вместе с тем позитивный, оптимистический настрой пациентов - это не каждому дано. Спасибо Вам за внимание, заботу и теплоту к своим пациентам!Будте Здоровы Вы очень нужны больным!Вы делаете людей Счастливыми пусть и немножно роботизированными))))

Алла
24.01.2024
Добрый день.Я оперировалась у доктора Муриева В.В.Внимательный,немногословный,всё четко ,ясно.Я очень боялась идти на эндопротезирование коленного сустава,и напрасно.Без осложнений прошло и сейчас уже прошло три месяца и я хожу без костылей,с тросточкой.Но надеюсь что к весне буду танцевать.

21.12.2023
С 28 ноября по 15 декабря 2023 находилась на лечении в кардио-хирургическом отделении 1 Центра высоких медицинских технологий.Проведено оперативное лечение( РЧА) врачом хирургом Шиленко Павлом Александровичем.Выражаю огромную бдагодарность доктору за профессилнальную работу
,внимание и доброе отношение.Отмечается высокий уровень организации лечебно -диагностического процесса.Отличный уровень выполнения функциональных обязоностей.Всему персоналу здоровья .
Мосейчук НН 68 лет.

Роберт
18.12.2023
Самовлюбленный хам,

11.11.2023
Высокопрофессинальный врач!

25.10.2023
При проведении мне операции по установке кардиостимулятора по местным наркозом Дмитрий Александрович провел установку кардиостимулятора ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Я даже не ощутил сам процесс установки кардиостимулятора. После Дмитрий Александрович лично рассказал мне о дальнейшем поведении и эксплуатации данного прибора и возможными сбоями в процессе эксплуатации и куда при этих случаях необходимо обратиться. Хочу выразить свою благодарность Дмитрию Александровичу и хотелось бы иметь побольше таких грамотных и молодых врачей!!!! Хочу пожелать Дмитрию Владимировичу дальнейших успехов в этом нелегком пути сердечно-сосудистого хирурга, флеболога и успехов в его нелегком труде по оказанию медицинской помощи и спасению жизни своих пациентов

17.09.2023
Спасибо врачу от бога - Ромащенко Дмитрию Юрьевичу за профессионализм, внимательное отношение к пациенту и способность понятными терминами объяснить его состояние и возможности лечения болезни. Крепкого здоровья Вам дорогой доктор и долгих лет жизни!

Раян Гослинг
23.08.2023
Отличный врач, прооперировал моего отца. Алан, большое человеческое спасибо

18.08.2023
Врач от Бога! Знающий,внимательный!

Наталья
13.08.2023
Я две операции сделала по замене коленного сустава в этой клинике, медсестры там хорошие. Вообще, обслуживающий персонал очень хороший, никаких претензий к ним нет, все хорошо было, все мне понравилось.
Калининградская обл, Гурьевский р-н, п Родники, ул Калининградское шоссе, д 4
Центр высоких медицинских технологий на Калининградском шоссе:
рейтинг
4.7/5 на основе 55
отзывов
Отзывы пациентов об услугах и персонале Центра высоких медицинских технологий на Калининградском шоссе
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 55 отзывов об услугах и медицинском персонале Центра высоких медицинских технологий на Калининградском шоссе.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.