Центр женского здоровья на Иванникова: отзывы

16.06.2025
Обращалась к этому врачу, когда она работала в ЦЖЗ на Иванникова. Абсолютное безразличие к пациенту. Мне по Узи нужно было сделать биопсию, на что она ответила что у неё нет такой иглы и ничем помочь не может. Выписала мастодинон на 3 мес. Пришлось идти к другому врачу.

sn7....@....ru
19.05.2025
Попала на прием к врачу в центр женского здоровья. Ирина Анатольевна провела осмотр, задала вопросы по теме здоровья, назначила обследования. На повторном приеме проконсультировала по результатам, и обследованиям, поставила диагноз, назначила лечение. Все четко, грамматно и по делу. Оперативное лечение прошло отлично. Спасибо, Ирине Анатольевне за профессионализм. В платной клинике мне не поставили диагноз.

gal....@....ru
24.03.2025
Отличный специалист! Помог моей сестре спасти ногу, удалили только палец на ноге с большой злокачественной опухолью - меланомой. Большое СПАСИБО!

10.10.2024
По рекомендации попала к Зубаревой И. А ., на тот момент с плохим диагнозом и в жутком состоянии. После осмотра...и проведении операции я осталась довольна и благодарна этому Доктору (до этого я обошла многих "распиаренных" докторов с высокими рейтингами, которые лечили абсолютно др. диагноз, который не проявлял себя никак и не угрожал здоровью...)
С благодарностью!!!

Лидия
29.06.2024
Внимательный и приятный врач. Очень детально собирает анамнез. Старается проводить осмотр тщательно, но бережно. Однако меня смутило, что она предложила гормональные контрацептивы без основания в виде анализов, сразу называя определённое название КОКов. Однако симптоматическое лечение других проблем мне помогло. Рекомендую тщательнее расспрашивать, на каких основаниях предлагается лечение.

08.04.2024
Впечатления о приеме только положительные! Не первый год наблюдаюсь у Нины Александровны! Очень квалифицированный врач! Чуткая, внимательная, всегда ответит на все вопросы! Я очень рада, что встретила своего врача! Дочь также познакомилась с Ниной Александровной, с удовольствием идет на прием и на обследования!! Низкий поклон таким врачам!! Нина Александровна всегда в прекрасной настроении, от нее веет позитивом и положительной энергией!!! Видно, что врач работает с любовью, это очень ценно в наше время!!!

03.04.2024
В ноябре 2023 года врач Зубарева почле проведённых обследований сказала-идите,все у вас нормально.
В декабре специалист из Питера посоветовал срочно на операцию ,которую и сделали срочно в январе.Рак 3 степени. Вот и судите, что за специалист Зубарева.

16.01.2024
Благодаря Светлане Борисовне была обнаружена онкология,при биопсии,сложно было взять анализ но у нее получилось.Опухоль была совсем маленькая и это подтвердила дальнейшая операция по ее удалению. Б ольшое спасибо доктору за профессионализм.

mis....@....ru
09.12.2023
Замечательный, очень грамотный доктор! Не " развозит" диагноз. Все строго,без лишней болтовни. Благодарна ей за вовремя поставленный диагноз и принятые меры лечения! Рекомендую.

ake....@....ru
23.11.2023
Просто супер врач! От бога!!!!

14.08.2023
Врач от Бога. Золотые руки.

25.04.2023
Пришла на приём к врачу Зубаревой И. А., а она меня даже смотреть не стала, только посмотрела в мою карту и сказала:" Вы были два года назад, у вас патологий никаких не было идите в женскую консультацию ".

dia....@....ru
14.10.2022
Очень благодарны доктору Ковалеву Михаилу Георгиевичу
Спас жизнь моей маме.
Профессионал !
Храни вас Бог!

17.05.2022
Случайно попала к Зубаревой,осталось очень довольна.И осмотром и операцией,после.
г Калининград, ул Подполковника Иванникова, д 7
Ленинградский район
Центр женского здоровья на Иванникова:
рейтинг
4.5/5 на основе 14
отзывов
Отзывы пациентов об услугах и персонале Центра женского здоровья на Иванникова
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 14 отзывов об услугах и медицинском персонале Центра женского здоровья на Иванникова.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.