Военно-морской госпиталь на Герцена: отзывы

07.10.2025
Всем здравствуйте! Хочу выразить благодарность Мазарскому Е. Г., который в августе 2025 гола проаперировал моего папу- удалил грыжу. Ни олин год папа мучился с болями в пояснице, в мае боли на столько стали сильными, что не помогали ни одни препараты. Неврологи сказали, что лечения больше нет, необходимо оперативнок вмешательство. Долго искали где, у кого сделать операцию. Так, воля случая нас свела с Евгением Григорьевичем! Папе 72 года, конечно риски! Но, я ни сколько не пожалела, что отдала отца в руки такого доктора! Операция прошла успешно, прсое операции с помощью Евгения Григорьевича папа уже вставал, через папу лней выписали. Месяц выполнял рекомендации, а самое главное он ходил. Очень боялись этого момента. А какие швы после операции- красавцы! Очень аккуратные. Все затянулось быстро. Евгений Григорьевич всегда был на связи, любой вопрос- всегда был ответ и поддержка. Доктора смело рекомендую. Конечно, не дай Бог оказаться кому то на операционном столе, но, если уж, то доверится этому человеку- да!
Евгений Григорьевич, спасибо вам за папу! Очень переживала! Спасибо вам за ваш труд, за ваше отношение к пациенту, за человечность, добродушие. Вы- врач от Бога. Человек, который живет своим делом, своей работой, ставит людей на ноги. Вам здоровья, энергии, дальнейших успехов в нелёгком труде!

04.10.2025
Все отлично.Работает на результат в лечении.

30.07.2025
Сегодня 30 июля 2025 года, меня оперировал Дмитрий Владимирович, это просто без слов, за свои 50 лет впервые у хирурга оказался на столе! Дай бог ему здоровья ! Респект!

Светлана
08.07.2025
Врач от бога все объясняет такие именно и должны быть все врачи

02.07.2025
К доктору Амелину В.В. поступила с фиброаденомой правой молочной железы. Очень быстро принял меня и сделал операцию. После операции ничего не беспокоило. Доктор очень внимательно относился. Советую всем Амелина В.В. начальника отделения торакальной хирургии. Доктор от Бога, золотые у него руки. Он старается помочь всем.

23.06.2025
Отличный хирург, попала к нему с фиброаденомой левой молочной железы, после осмотра назначил дополнительные обследования и назначил день операции. Операция прошла быстро, без осложнений, шов ровный, даже не болел, после операции ещё наблюдалась у врача, всё чётко, быстро, по делу, однозначно рекомендую.

ama....@....com
05.06.2025
Когда меня привезли в этот госпиталь я был на грани смерти, уже ноги стали холодными боли не чувствовал,как приехали на следующей день операция.Мои любимие доктора, сестры,нянки спасибо вам большое за все.Я лежал в палате где лежат 10 больных,8 лежачие, в основном лежали тяжело раненые, каждый день осмотр перевязки.Моим врачом был наш заведующий отделением,рано утром приходил, поздно вечером уходил и так каждый день.Чистота супер туалет блестит запаха ноль, кормят диетические блюда, полдники . спасибо вам мои спасители.

27.05.2025
Лучший гастроэнтеролог! Очень грамотный, внимательный, ответственно относится к пациентам.

kas....@....ru
22.04.2025
Оперировал маму, стопа в двух местах сложнейший перелом , все прошло отлично вел до конца консультации, всегда были на связи.Врач от бога , все объясняет, дает рекомендации , не просто как лишь бы отстали, с пониманием . Больше бы таких грамотных врачей , что говорить в советские времена готовили специалистов на все времена. Дай бог ему здоровья и его семье.

19.04.2025
Очень хороший Доктор, профессионал, жму руку 🤝

01.04.2025
Хочу выразить благодарность замечательному врачу Буханцову Дмитрию Владимировичу! Замечательный доктор, профессионал. Оперировал мою ногу, все красиво, здорово! Большое спасибо за всё! (Семенова Феруза Ахмаровна)

19.02.2025
Низкий поклон такому ВРАЧУ!!!! У нас не много таких врачей. Золотые руки !!!

14.02.2025
Очень отзывчивый и талантливый врач!одним словом от Бога.вытащил отца с того света,сделал все возможное,одними словами не описать нашей благодарности..и врачи и персонал лучшие профессионалы и люди с большим сердцем,спасибо огромное вам за вашу работу и человечность,пусть удача сопутствует вам в вашей сфере и везде,здоровья и добра!❤️

Пациентка
17.01.2025
Мне было оченЬ плохо, бессонница, тревога, панические атаки. Все это на фоне сильной потери веса. Плакала постоянно, сама себя не узнавала((. Владимир Николаевич в краткие сроки провел нужное обследование и лечение. Результат - это снова я, отлично себя чувствую, чего и всем желаю!! Очень рекомендую, отличный врач и хороший человек! ( в наше время нечасто встретишь).

17.01.2025
Отличный врач, как говориться от Бога. Большое Вам человеческое СПАСИБО, за проведенную операцию.

Любовь
01.12.2024
Во время беременности обнаружили образование в правой груди (доброкачественное). Наблюдала несколько месяцев, все врачи советовали удалить, т.к. размеры довольно большие. Когда наконец решилась, мой гинеколог посоветовала мне Владислава Вячеславовича.
Доктор с первого взгляда вызывает доверие и уверенность в том, что он профессионал и мастер своего дела.
После операции не выпила ни одной таблетки обезболивающего. Вообще ничего не болело, что приятно удивило, т.к. когда мне вырезали липому и наложили всего два шва, я два дня без "Нурофена" жить не могла.
Прошло 13 дней с момента операции, а у меня уже и швов почти не видно.
Хотя меня не особенно волновал последующий вид моей груди (ну будет там шрам - и ладно), но Владислав Вячеславович сделал все идеально.
Очень боялась операции под местной анестезией - думала, что заснуть и проснуться будет проще, - но все прошло отлично.
Огромное спасибо!
Однозначно буду рекомендовать.

abe....@....ru
27.11.2024
В феврале 2023 года, попал по скорой к профессору с очень сложным случаем ЖКБ , думал все, большой камень застрял на выходе из желчного пузыря, доктор ювелирно раздробил камень и освободил отток желчи (камни храню). Спасибо профессор за здоровье, за золотые руки.
Белоусов Александр

15.11.2024
Я хочу выразить свою благодарность Сергею Анатольевичу, за грамотный и оперативный подход, за отзывчивость, в общем - мужик!
Жму руку 🤝...

14.11.2024
Наблюдаюсь у Ивана Владимировича уже 5 лет,спасибо ему за его знания,внимание,чуткость.

mam....@....com
07.10.2024
Доктор с золотыми руками. Я благодарна судьбе, что попала именно к доктору Амелину Владиславу Вячеславовичу. После первой консультации по поводу РМЖ в феврале 2024 года, я твердо знала, что буду оперироваться только у него.
Я зашла в кабинет испуганная и потерянная, а вышла с твердой уверенностью, что все будет хорошо. После курса химиотерапии, когда вопрос встал уже об операции я опять обратилась к Амелину В.В. В сентябре он провел операцию. Лечение конечно ещё продолжается, но я точно знаю все будет хорошо. Владислав Вячеславович вселяет в своих пациентов надежду, уверенность и спокойствие. Полное доверие к доктору - один из факторов способствующих восстановлению. И что немаловажно, даже после выписки доктор всегда на связи.
Владислав Вячеславович, спасибо Вам огромное за помощь, за Ваш профессионализм, отзывчивость и за Ваш труд.
Хочу ещё выразить свою благодарность всем медсестрам отделения торакальной хирургии. Все доброжелательные, отзывчивые и внимательные, четко выполняющие свои обязанности.
С хорошим хирургом работает хороший персонал. Спасибо всем.

03.10.2024
Врач от Бога! и просто замечательный человек!

06.08.2024
Лучший ортопед-травматолог в Калининграде. Все спортсмены обращаются именно к нему. Поставил на ноги сотни людей, включая меня (травма коленного сустава)

27.07.2024
Не является специалистом своего дела
Друзья, не рекомендую

23.06.2024
Прекрасный доктор! Оперировал маме новообразование на ноге, все обошлось, гистология чистая. Переживал вместе с нами за результат, что большая редкость . Профессионал! И очень приятный человек.

17.06.2024
сомнительная репутация врача, который говорит ГОДЕН,когда рука опухает как боксерская перчатка, синет и уже четыре месяца подряд нет никаких улучшений. А диагноз поставлен без просмотра анализов и документов.

im-....@....ru
06.06.2024
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Владимировичу! Проходила лечение в госпитале с 24.05.2024 г. по 05.06.2024 г. мне была проведена операция эндовенозная лазерная коагуляция ствола большой подкожной вены. Операция прошла легко и быстро.. Дмитрий Владимирович очень чуткий, внимательный и заботливый доктор. У него золотые руки! Спасибо вам огромное! Вы врач от бога! Если есть проблемы с сосудами то обращаться нужно только к нему! Всем рекомендую этого врача!

03.06.2024
Отзывчивый, внимательный врач. Профессионал своего дела. За многолетнее общение только положительные эмоции. Спасибо большое Вам за Ваш труд.

03.06.2024
Отзывчивый, внимательный врач. К пациентам относится с вниманием и пониманием не взирая на возраст пациента. Спасибо большое Владислав Вячеславович за Маму.

28.05.2024
Спас мне жизнь, сделал 2 сложнейшие операции на позвоночнике.... Я думал я уже не смогу ходить, но этот врач от Бога сделал невероятную операцию на позвоночнике!! Я уже встаю на ноги, и начинаю ходить.... Лучший врач!! Храни его Господь!

avl....@....ru
29.04.2024
Прекрасный опытный отзывчивый доктор с более 40 летним стажем. Посетив многие медучреждения в городе со своими проблемами, получила правильное лечение благодаря Ирине Хамидовне. Огромное спасибо ей. Кроме профильных больных лечит участников СВО, которые отзываются о ней только с благодарностью!
г Калининград, ул Герцена, д 2
Ленинградский район
Военно-морской госпиталь на Герцена:
рейтинг
4.6/5 на основе 49
отзывов
Отзывы пациентов об услугах и персонале военно-морского госпиталя на Герцена
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 50 отзывов об услугах и медицинском персонале военно-морского госпиталя на Герцена.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.